MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Чтото про взлом... (Админы Обратите Внимание!!!)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    7 Сообщения 4 Posters 291 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • StyleHunterS Не в сети
      StyleHunter
      отредактировано

Есть некая прога ПО ВЗЛОМУ ЗЕНЕЙ!

Извентиляюсь Ссылку пришлось убрать узза угроз на тему Бана по АЙПИ НАВЕЧНО! текст страници изложен:

"Мир Ragnarok'а очаровал уже не одну тысячу геймеров. И эти тысячи все время страдают от одного и того же - нереальная нехватка денег или вещей, т.к. добыть хорошее оружие или броню очень сложно, а некоторые классы вобще не могут нормально играть без хорошей экипировки. Вот и мы, развивая своих персонажей, столкнулись с тем же самым. Недели проводили в подземельях, в надежде найти вожделенную карту или меч, но с горем пополам собрали только половину. Есть одна простая истина - "выходов всегда больше одного". Проанализировав рынок, мы обнаружили в продаже почти все, что нас интересует. Но нужной суммой, мы, конечно, не располагали... Случайно наткнувшись на одном из форумов на описание сетевого кода RO, голову одного из нас посетила светлая идея: код конечно очень хорош, но не идеален... В общем, мы обнаружили лазейку, при помощи которой можно совсем чуть-чуть изменить принимаемый клиентом пакет данных от сервера. Принцип действия нашего зени взломщика прост: при продаже чего-либо NPC (Tool Dealer и т.д.) она приписывает в конце два нуля к получаемой вами сумме. Пример: продавая лут Saipa по цене около 400z, вы будете получать 400 00z. Разумеется, мы быстро разбогатели, купили все что надо, и раскачали своих персонажей до очень высоких уровней. Но... Этот шаг способствовал угасанию интереса к прекрасному миру Ragnarok Online. Мы "хлопаем дверью" - делимся с общественностью своим изобретением. Пользуйтесь на здоровье."

(Она непашет! можете нестараться!) Но Админы посмотрите
      Мож реально есть за что зацепить.... :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Снупер ДогС Не в сети
        Снупер Дог
        отредактировано

@~StyleHunter~:
        Лазая по нету случайно наткнулся на прогу...

По словам авторов они нашли некий баг в Программном коде сервера мотр! 😢 вот ссылка:

(Можете даже некачать! программку мне удалось сломать=))) слишком уж умные у нас стали программисты! Делая программы которых зделать невозможно... и забывая поставить фильтр на созданную страницу... Короче там лежит версия программы уже неработающая после меня=) ибо Hex код не идеален 😄 !
        Админы посматрите может это и Глюк конечно... 😢
        Но вдруг реально есть дыры в коде 😢 😢 😢
        Нехорошо получится если ктото будет зарабатывать миллионы незаконным путем!

Программу не качать. Автору бан. По ип и в игре навечно. Умник на самом хостинге прогу сломал. Вот умный ))

• StyleHunterS Не в сети
          StyleHunter
          отредактировано

Снупер Дог,
          мож ты и прав.. прогу сломать нереально на хосте...
          но я думаю если ты в это неповерил то можно было просто догодаться что это я написал для нубов типо... ух ты! ПРОГРАММА ДЛЯ ВЗЛОМА ЗЕНЕЙ! Я СКАЧАЮ ВСЕХ НАДУРЮ! и будет мне счастье! а все останутся в дураках.... но если ты уж неверишь в способновти человеческого разума зайди по этой ссылке и скачай прогу! попробуй запустить! А что не запускается? УФ! наверно компьютер плохой=)))) так что зря ты умничаешь! Надо понимать!

• StyleHunterS Не в сети
            StyleHunter
            отредактировано

Снупер Дог,
            И кстате Вот еще кое что!
            Ненадо Орать БАН! ты неодмин чтобы банить! я просто хочу как лучше! и на форуме недаво! И очень бы нехотел чтобы мой рабочий так сказать понедельник на форуме кончился баном! Изза того что я ничего плохово незделал и несказал!

• StyleHunterS Не в сети
              StyleHunter
              отредактировано

ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ УДАЛЕННА ИЗЗА УГРОЗ ОТ Снупер Дог!

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                Vlad V Drakula
                отредактировано

~StyleHunter~, Это не угрозы... Вполне можно расценить тебя как челвоека распостраняющего левое ПО, и скорее всего трояна, с целью взлома. Кстати о птичках, подобное ПО невозможно из-за того, что торговые операции проходят на сервере, и как ни ломай клиент, ничего из потуг не выйдет, надо ломать сервер 🙂

• Andy the SkrontzA Не в сети
                  Andy the Skrontz
                  отредактировано

Бред сивой кобылы. Не скачивайте, скорее всего просто очередной сниффер паролей.

Все расчеты производятся на стороне сервера, клиент является пассивной стороной, которая просто может сказать серверу, что надо взять такой-то предмет в инвентаре персонажа и выполнить операцию "продать NPC" по установленной цене. Никто цену у клиента не спрашивает.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение