MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Poison React vs Cloaking

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    29 Сообщения 14 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • StilettoS Не в сети
      Stiletto
      отредактировано

Shinigami, конечно страшно.. если рог из хайду убивает с двух стабов (которые ловят все). А клоак... вобще жуть о_о 100% скорость передвижения, можно атаковать из него соником, нырять-догонять и опять отаковать... самый что не наесть тру скил, но только для дуэли и ПвМ ) От каста ж вродь не защищает.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FesF Не в сети
        Fes
        отредактировано

Зено доказывать тебе что-то бестолку, тебе даже лень прочитать что он контерит даже ренгет атак, если ты поискал у них на форуме еше пару топиков ты может и понял в чем прикол, а так...
        приводить эти топики сюда...я их уже читал и я знаю что поисон реакт тру, а до твоего мнения мне както до одного места.

• ZenoZ Не в сети
          Zeno Модераторы
          отредактировано

Хех. Если тебе мнение кого-либо, кроме себя, "както до одного места" на кой черт ты тут вообще тупые топики создаешь? Чтобы убедить других в ошибочности своих мнений или чтобы кто-то билд запорол взяв какую-нибудь чушь? Иди в свое "одно место" и там знай все что тебе нравится. А люди без тебя решат что им брать - у каждого свое мнение. =Р

p.s. Мне жалко потраченого на тебя времени. Думал хоть что-то интересное скажешь...

Правила общения на форуме

• FesF Не в сети
            Fes
            отредактировано

@Zeno:
            Хех. Если тебе мнение кого-либо, кроме себя, "както до одного места" на кой черт ты тут вообще тупые топики создаешь? Чтобы убедить других в ошибочности своих мнений или чтобы кто-то билд запорол взяв какую-нибудь чушь? Иди в свое "одно место" и там знай все что тебе нравится. А люди без тебя решат что им брать - у каждого свое мнение. =Р

p.s. Мне жалко потраченого на тебя времени. Думал хоть что-то интересное скажешь...

Тут не очем разговаривать , мнея кстати имено твоё мнение мало интересует , к болшенству неитрален и тока к некоторым людям , как пасворд и арчер я прислушиваюсь , они это заслужили.

• itI Не в сети
              it Заблокирован
              отредактировано

клоакинг труЪ 😃

• SmazHS Не в сети
                SmazH
                отредактировано

Клоакинг рулит скоростью передвижения и возможностью в нём жрать поты, лутить, вообщем творить всевозможные безобразия 😉 С ним будет ещё проще лобежать до импа во второй вале 😉 А ещё подло подкрасться к кому-нибудь на арене и разрядить в него соники, или неожиданно начать лупить критами, так что противник в состоянии аффекта не сможет и пошевелиться 😉 Налутать у ханта кучу лута из-под носа и наблюдать за реакцией 😉 Клоакинг без стен - это тот скил, который сделает игру сином на порядок интереснее 😉 Фикса реакта я так не жду 😉

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Хорошо что клоакинг выводится масс кастами :roll:

• FesF Не в сети
                    Fes
                    отредактировано

@eyeless:
                    Хорошо что клоакинг выводится масс кастами :roll:

кстати на этот счет есть сомнение, а имено в том что если сесть в ендуре и тебя стукнут то ты не встанеш и продолжеш сидеть.
                    Тагже само видел как Визу не сбили каст когда он был под ендурои(бутылка).
                    Так вопрос в том выбиет ли сина из клокинга если он под эндурои или сакрои, вот в чем вопрос.

• FesF Не в сети
                      Fes
                      отредактировано

@it:
                      клоакинг труЪ 😃

не спорю, но 90% заморозить врага когда он тебя трогает плохо ? или 70% застунить...?

• Первое сообщение
                        Последнее сообщение