Poison React vs Cloaking
-
Shinigami, конечно страшно.. если рог из хайду убивает с двух стабов (которые ловят все). А клоак... вобще жуть о_о 100% скорость передвижения, можно атаковать из него соником, нырять-догонять и опять отаковать... самый что не наесть тру скил, но только для дуэли и ПвМ ) От каста ж вродь не защищает.
-
Зено доказывать тебе что-то бестолку, тебе даже лень прочитать что он контерит даже ренгет атак, если ты поискал у них на форуме еше пару топиков ты может и понял в чем прикол, а так...
приводить эти топики сюда...я их уже читал и я знаю что поисон реакт тру, а до твоего мнения мне както до одного места. -
Хех. Если тебе мнение кого-либо, кроме себя, "както до одного места" на кой черт ты тут вообще тупые топики создаешь? Чтобы убедить других в ошибочности своих мнений или чтобы кто-то билд запорол взяв какую-нибудь чушь? Иди в свое "одно место" и там знай все что тебе нравится. А люди без тебя решат что им брать - у каждого свое мнение. =Р
p.s. Мне жалко потраченого на тебя времени. Думал хоть что-то интересное скажешь...
-
@Zeno:
Хех. Если тебе мнение кого-либо, кроме себя, "както до одного места" на кой черт ты тут вообще тупые топики создаешь? Чтобы убедить других в ошибочности своих мнений или чтобы кто-то билд запорол взяв какую-нибудь чушь? Иди в свое "одно место" и там знай все что тебе нравится. А люди без тебя решат что им брать - у каждого свое мнение. =Рp.s. Мне жалко потраченого на тебя времени. Думал хоть что-то интересное скажешь...
Тут не очем разговаривать , мнея кстати имено твоё мнение мало интересует , к болшенству неитрален и тока к некоторым людям , как пасворд и арчер я прислушиваюсь , они это заслужили.
-
клоакинг труЪ
-
Клоакинг рулит скоростью передвижения и возможностью в нём жрать поты, лутить, вообщем творить всевозможные безобразия
С ним будет ещё проще лобежать до импа во второй вале
А ещё подло подкрасться к кому-нибудь на арене и разрядить в него соники, или неожиданно начать лупить критами, так что противник в состоянии аффекта не сможет и пошевелиться
Налутать у ханта кучу лута из-под носа и наблюдать за реакцией
Клоакинг без стен - это тот скил, который сделает игру сином на порядок интереснее
Фикса реакта я так не жду
-
Хорошо что клоакинг выводится масс кастами :roll:
-
@eyeless:
Хорошо что клоакинг выводится масс кастами :roll:кстати на этот счет есть сомнение, а имено в том что если сесть в ендуре и тебя стукнут то ты не встанеш и продолжеш сидеть.
Тагже само видел как Визу не сбили каст когда он был под ендурои(бутылка).
Так вопрос в том выбиет ли сина из клокинга если он под эндурои или сакрои, вот в чем вопрос. -
@it:
клоакинг труЪне спорю, но 90% заморозить врага когда он тебя трогает плохо ? или 70% застунить...?