Poison React vs Cloaking
-
сины, как мне разложиь статы: лиюо положить 5 в пойзон реак либо замаксить( ну или поднять до 7ми где-то) клоаку. веном сплэшер мне не нужен. я катар нат крит син
-
Если б пойзон реакт работал, можно было бы думать, а так, либо клокинг наверни, что даст тебе меньший расход маны в невидимом режиме, а, если клокинг еще и без стен заработает, то и большую скорость движения в нем, либо оставь скилл поинты на черный день, а можешь вообще кинуть их куда-нибудь еще.
-
На данный момент реакт без сплешера не нужен ну никак.
И вроде просвета этому не видно.
А вот клоакинг без стен скоро, я так полагаю, станет реальностью -
@Astar:
А вот клоакинг без стен скоро, я так полагаю, станет реальностьюну что это за подобие рога
-
@Astar:
А вот клоакинг без стен скоро, я так полагаю, станет реальностьюну что это за подобие рога
На рогуе в хаиде скилы не навести , а если на вели, то он сбивается и масовые скилы не пашут(шутка не в шёт), а на сина в клокинге пашет все !! тока его не видно будет.
-
@Fes:
@Astar:
На рогуе в хаиде скилы не навести , а если на вели, то он сбивается и масовые скилы не пашут(шутка не в шёт), а на сина в клокинге пашет все !! тока его не видно будет.
один под паркетом в замке по пластунски, а другой в плаще невидимке) -
Люди загляните в топ ошибки , там 3 темы, чисто синовские.
- про слешер , задолбался инфу искать чтоб его дофиксили, может кто поможет?)
2)Про поисон реакт и "чем он отличается у нас"
3)Про клокинг.
Если кто сможет достать еше инфы поп етим скилам с офа , то кидаите туда.
- про слешер , задолбался инфу искать чтоб его дофиксили, может кто поможет?)
-
@spe:
сины, как мне разложиь статы: лиюо положить 5 в пойзон реак либо замаксить( ну или поднять до 7ми где-то) клоаку. веном сплэшер мне не нужен. я катар нат крит синОдин скил не работает, другой работает но не до конца. Не вижу никакого смысла тратить скилл поинты на них. Лучше дождаться когда же заработают эти скилы ну а потом уже думать что именно качать.
-
Когда заработает-лучьше клоакинг.
-
@Shinigami:
Когда заработает-лучьше клоакинг.незнаю незнаю, по даным с офа поисон реакт стал страшнои штукои...
-
Чем страшен пойзон реакт?
@Poison-React:
Required For: Venom Splasher (L5).
Max level: 10
Type: Active
Sp Cost: 33 - 3*[(Skill Level + 1) / 2]
Target: Self
ATK Type: Weapon property, Melee, Physical Attack
Cast Time: 0
Cast Delay: Unknown
Duration: (SkillLvl+1)15 seconds or 5 countered attacks, whatever comes first
Effect: Attempts to counter the first five attacks that cause damage on you with Envenom while the skill is active. The success rate is 50%+5SkillLvl%. Adding levels in this skill gives a passive damage increase to the Venom Splasher skill of +20%*Skill Level.
[Lvl 1] 30 Sec
[Lvl 2] 45 Sec
[Lvl 3] 60 Sec
[Lvl 4] 75 Sec
[Lvl 5] 90 Sec
[Lvl 6] 105 Sec
[Lvl 7] 120 Sec
[Lvl 8] 135 Sec
[Lvl 9] 150 Sec
[Lvl 10] 165 Sec
Описание скила буквально говорит следующее: Автоконтратака энвеномом 5 раз со всеми его задержкми т.д. и т.п. Так вот толку? Это смех да и только - я бью, наношу дамаг, а противник стоит и ловит задержки (от эневенома) и не может двинутся с места, а по мне какой-то хилый дамаг от энвенома будет проходить, и то только если я попал и если сину повезло (в случае если реакт не 10 уровня). Прекрасно спасает сейфтя, не действует на магические атаки и т.д. и т.п. В общем НЕ ТРУЪ. -
я играл на серве на котором и клок и реакт пашут клоакинг решает а вот реакт чисто поприкалываться.
-
@Zeno:
Чем страшен пойзон реакт?В общем НЕ ТРУЪ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net//forums/viewtopic.php?t=80428">http://www.ragnainfo.net//forums/viewtopic.php?t=80428</a><!-- m -->
учите английский , поизон реакт работает не тока против енвенона , но и против осталных атак.
-
@Zeno:
Чем страшен пойзон реакт?@Poison-React:
Required For: Venom Splasher (L5).
Max level: 10
Type: Active
Sp Cost: 33 - 3*[(Skill Level + 1) / 2]
Target: Self
ATK Type: Weapon property, Melee, Physical Attack
Cast Time: 0
Cast Delay: Unknown
Duration: (SkillLvl+1)15 seconds or 5 countered attacks, whatever comes first
Effect: Attempts to counter the first five attacks that cause damage on you with Envenom while the skill is active. The success rate is 50%+5SkillLvl%. Adding levels in this skill gives a passive damage increase to the Venom Splasher skill of +20%*Skill Level.
[Lvl 1] 30 Sec
[Lvl 2] 45 Sec
[Lvl 3] 60 Sec
[Lvl 4] 75 Sec
[Lvl 5] 90 Sec
[Lvl 6] 105 Sec
[Lvl 7] 120 Sec
[Lvl 8] 135 Sec
[Lvl 9] 150 Sec
[Lvl 10] 165 Sec
Описание скила буквально говорит следующее: Автоконтратака энвеномом 5 раз со всеми его задержкми т.д. и т.п. Так вот толку? Это смех да и только - я бью, наношу дамаг, а противник стоит и ловит задержки (от эневенома) и не может двинутся с места, а по мне какой-то хилый дамаг от энвенома будет проходить, и то только если я попал и если сину повезло (в случае если реакт не 10 уровня). Прекрасно спасает сейфтя, не действует на магические атаки и т.д. и т.п. В общем НЕ ТРУЪ.Кто сказал что будут задержки? написано: Attempts to counter the first five attacks that cause damage on you with Envenom while the skill is active. Когда круз автокастит болты у него нет никаких задержек и т.п. имхо тот же вариант... хотя могу ошибаться.
-
Fes, учите русский, читайте внимательней.
Ганс, хз, но в еАфине он прет со всеми задержками... но даже если это фиксанут и он будет без задержек... найтовская контратака и крузовский рефлект в этом плане интереснее, а 10 скилов все еще можно кинуть в клоакинг. -
Зено то что ты привел допотоповский поизон реакт , иши сылки на новый )
-
С чего это вдруг? Обоснуй, что реакт работает не так и объясни как, тогда может и поищу.
-
@Zeno:
С чего это вдруг? Обоснуй, что реакт работает не так и объясни как, тогда может и поищу.ты на сылку заходил что я дал ?О_о
-
Не страшный реакт. Проверял. Клогакинг-это действительно страшно.
-
Заходил. Почитал этот бред. Один говорит одно, другой тругое, третий вообще третее... (см.квоты)
Нам дали описание из которого нефика не понятно (поверфул - это сколько?, 50% шанс всегда или только на 10ом уровне?):
Either it counters ONE poison property attack with a powerful regular attack, negating any damage that would be done to you and cancling the poison react buff, OR it has a 50% chance of countering physical damage you recieve (you still take the damage) with a level 5 envenom, and the poison react buff is cancled after 5 envenoms.
У этого почему-то ПР не должен прибавлять к сплешеру:
I heard PR no longer adds damage to VS, and if it does now, it won't later.
Этот вообще ни слова про один раз против пойзона:
It counters 5 seperate times.
Ты сам-то читаешь, что постишь, или увидел одну интересующую тебя строчку и поехали?
P.S. Мой предыдущий пост все еще в силе. Пока что не вижу причин менять своего мнения о пойзон реакте и его работе.