Новые шляпы
-
Наконец то шляпных дел мастера порадовали жителей Мидгарда моделями нового летнего сезона...
Вслед за Шляпных Дел мастерами Пронтеры моделями нового сезона порадовали и умельцы более отдаленных регионов...
-
Шапки - бред , кроме может маски для китсуне ))) , ну еще первые нечего .. хотя китти банд можно на что-нибудь ценнее потратить =/
-
Есть предложение сделать в базе описание всех шапок, что сейчас можно сделать.
-
что за подстава? говорит что на уши надо 200 soft feather а на сайте 1 =((
-
Ага ! Явно глюк в скриптах... ;o) Требует вместо одного soft feather - 200 штук.
может мона исправить ? -
@"Fly":
Есть предложение сделать в базе описание всех шапок, что сейчас можно сделать.Шапки в базе будут появляться по мере написания скриптов...
@"Phyr_Negator":
что за подстава? говорит что на уши надо 200 soft feather а на сайте 1 =((исправил описание в базе...
-
по ходу дела,не все НПС делающие шляпки на местах-который делает Tulip Harpin нет на месте
-
Шапки из нижней части таблицы будут после рестарта
-
В Payon dungeon (для Fox mask) стоит не девочка:
(как в базе), а другой NPC
Но исправно предлагает сделать маску -
@"kitsune":
В Payon dungeon (для Fox mask) стоит не девочка:Не девочка??? откуда знаешь? пробовал? :lol: :lol: :lol:
-
Я вот смотрю на ваши аватары и думаю -" вы не родственники случайно?"
-
То-то я смотрю все кинулись нужные айтемы скупать... Сам, признаюсь, уже предметы для трёх шапок собираю... А вообще это есть очень хорошая затея, меньше клонов по улицам шастать будет.
А вот скажите, такие шапки как трёх-цветная шапка шута, и трёхцветный парик, как у одного пета, когда можно будет делать?
И почему Tulip Harpin идёт как Unknown Item, и на него описания нет?
-
@"Starfall":
Я вот смотрю на ваши аватары и думаю -" вы не родственники случайно?"
Дальние - по пушистой линии -
2alien3 - шапка шута из клоуна падает .....
-
по улицам будет шастать меньше клонов и больше клоунов
-
если охота - шастай как серая масса - в мр.смаил с шапкой обычной...
-
да я уже как клоун сделал себе одну шапу. хотя мрсмайл - головной убор на все времена!
просто шапка только красивая как и большинство. -
можно узнать когда будет шапка героя ?
-
а вот там у нас была такая шапочка для аколита - на нее еще надо было 500 старых бинтов из мумий... пропала!!!!!!!!!!!!!!!!! а ведь была, помню
а я бинты почти собрала... там есть другая, но ее я не хочу, первая лучше была - такая белая с крестом, как у медсестры...
ВЕРНИТЕ ШЛЯПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
to LaDy Dy
А с чего ты взяла, что пропала такая шапка?
Она до сих пор естья её вчера видел в Пронте у одного приста