ТЕСТОВИК
-
Народ мне срочно нужен "Тестовик"(Сервер где очень бытрая прокачка).
Просто я хочу посмотреть свой билд (и еще несколько интерестных билдов) -
@Gramor:
Народ мне срочно нужен "Тестовик"(Сервер где очень бытрая прокачка).Просто я хочу посмотреть свой билд (и еще несколько интерестных билдов)
Создай свой сервак и играй в офлайне и смотри свой билд сколько схочеш с правами ГМ можеш творить на своём серваке что хош.
если комп с маленькиме пораметрами то лучше даже не пытайся делать у себя сервак. ИЧ
-
-
@Azimuth:
http://WWW.GOOGLE.COMОригенально нет чтобы сайтик кидануть какой нибудь о билдах и прокачки он поисковик киданул хотя тоже может помоч если искать уметь. ИЧ
-
ппц , на кой болт создавать такой топ ? Чтоб другие за него зашли в поисковик , написали ключевое слово "Ragnarok online free servers" , и ткнули ему туда пальцем ? анацефализм. *Умрите оба *!
-
@Azimuth:
ппц , на кой болт создавать такой топ ? Чтоб другие за него зашли в поисковик , написали ключевое слово "Ragnarok online free servers" , и ткнули ему туда пальцем ? анацефализм. *Умрите оба *!
Вот так и надо было писать с самого начала ИЧ -
викс убей себя об стену с разбега.
-
@Azimuth:
викс убей себя об стену с разбега.НУ что я тебе могу на это сказать только одно ИЧ
-
я вижу ты на словах не понимаеш , ну на тебе инструкцию :
-
Смешной ты какойто сегодня
:twisted:
И очень очень злой :twisted: :twisted: :twisted:
Добрее надо добрее -
да никак добрее не выходит...
-
@Azimuth:
ппц , на кой болт создавать такой топ ? Чтоб другие за него зашли в поисковик , написали ключевое слово "Ragnarok online free servers" , и ткнули ему туда пальцем ? анацефализм. *Умрите оба *!Так это гораздо проще, чем искать самому. И что в этом анацефального? Если человеку просто лень, то это и есть наиболее целесообразное решение.
-
зачем апнули ?
хм , а зайти на форум и создать топик было не лень ?
А если не умеет пользоваться поисковиком...то просто no comments. -
Между прочим я и без поисковиков обхожусь мне достаточно одного сайта на котором все полезные ссылки собраны. А если не нашёл чего надо к модеру сайта обращаешся тебе помогут. За тебя найдут. Народ мозговитый есть.
Ну и на прощанье фирменое ИЧ -
все полезные ссылки на гугл.ком , много мозгов не надо чтобы найти что-либо.