MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 16.07.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    192 Сообщения 69 Posters 18.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I7uKa4oCI Не в сети
      I7uKa4oC
      отредактировано

Я не каво не хател обидеть,если обидел извените!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

to Sairen: Аааа...аватарка с погибшим найтом мне больше нравилась X_X

-Zomb1k-
          отредактировано

Пaртизан, фраза действительно грубоватая, согласен, просто характер такой вспыльчивый. Но отдельные члены СНГ умудрились оскорбить хороших людей, поэтому мне уже все равно по большому счету, какими словами их называть 🙂

А вообще, ГВ тру, сколько эмоций в одном топике 🙂

• ZloyKaktusZ Не в сети
            ZloyKaktus
            отредактировано

Хочу выразить благодарность и валанам и пантеркам- вместе и интереснее и ефективность намного больше...
            Что то ребелсы совсем молчат на форуме, а ведь умеют соловьем петь...

• abdallahA Не в сети
              abdallah
              отредактировано

просто наши основные флудеры разъехались
              Тибериус убежал в баран
              Крашер на даче
              Тишина на морях
              я тож отдыхаю от ро

Ниче, после лета покажем кузькину мать!

• DarrelD Не в сети
                Darrel
                отредактировано

@Osynlig-(CPO):
                Darrel

Просто не обращай внимание и все, идиотов везде хватает. Я за все эти долгие месяцы Гв научился просто игнорить такую хрень. Надеюсь из за нескольких тупых реплик у вас не сложится плохого мнения обо всем союзе. И также надеюсь, что Гмы СНГ догадаются принести официальные извенения.

Да не обращаю я внимания, я много чего уже тут слышал, так что не держу зла на вас, ну разве только за то, что вы замок наш взяли 😞 Просто на моём скрине нету того, что меня вывело больше всего, если уже начинают девушек обижать, то хочется дать по морде...жаль сделать этого нельзя, а вообще, действительно, так могут выражатся только дети, ибо взрослые люди себе никогда такого не позволят, выражал я анреспект только конкретным людям и ГМам их гильдий, потому что не могут держать гильдсменов в руках.

@Vitaliy...:

@Darrel:
                http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11364

Вобщем вот, это единственный скрин который я сделал, но поверте это только начало 😞
                Наш товарищь тоже отличился, но с ним уже будет разбиратся наш ГМ...

Кстати, а почему с вами небыло МК, что с ними произошло? 😞

Ушли на офф все. Несколько оставшихся теперь у нас. 😞

• BARMYB Не в сети
                  BARMY
                  отредактировано

@Darrel:

@Osynlig-(CPO):
                  Darrel
                  Просто не обращай внимание и все, идиотов везде хватает. Я за все эти долгие месяцы Гв научился просто игнорить такую хрень. Надеюсь из за нескольких тупых реплик у вас не сложится плохого мнения обо всем союзе. И также надеюсь, что Гмы СНГ догадаются принести официальные извенения.

Да не обращаю я внимания, я много чего уже тут слышал, так что не держу зла на вас, ну разве только за то, что вы замок наш взяли :evil: Просто на моём скрине нету того, что меня вывело больше всего, если уже начинают девушек обижать, то хочется дать по морде...жаль сделать этого нельзя, а вообще, действительно, так могут выражатся только дети, ибо взрослые люди себе никогда такого не позволят, выражал я анреспект только конкретным людям и ГМам их гильдий, потому что не могут держать гильдсменов в руках.

Мдя... а ГМы-то тут причем? Или у вас все по струнке ходят, а если что не так то ГМ казнит сразу? Странные анриспекты.... покажите хоть одну гильду где все высказывания мемберов полностью контролируются ГМом...И не только на форума а и в игре... Нас тоже оскорбляли, и не раз... даже после этого ГВ (скрины выкладывать запретили :evil: )... Такое было не раз - мы(СНГ) отвечаем(стараемся) действиями на ГВ. Предлагаю вам поступать так же - придти и защимить нас по самое никуда... С теми людьми будет проведена работа....
                  -Zomb1k-, Но отдельные члены СНГ умудрились оскорбить хороших людей, поэтому мне уже все равно по большому счету, какими словами их называть ... В путь товарищЪ... назавайте нас любыми словами, мы отвечать будем не тут....

• Vitaliy...V Не в сети
                    Vitaliy... Заблокирован
                    отредактировано

@-Zomb1k-:
                    Пaртизан, фраза действительно грубоватая, согласен, просто характер такой вспыльчивый. Но отдельные члены СНГ умудрились оскорбить хороших людей, поэтому мне уже все равно по большому счету, какими словами их называть 😉

А вообще, ГВ тру, сколько эмоций в одном топике 😉

Ну, как 1-2 слово может обидеть!!!! 😉 Прямо драмма какая-то, Шекспир отдыхает. А вообще СИЛЬНЫЕ НЕ ОБИЖАЮТСЯ, СИЛЬНЫЕ МСТЯТ! 😉 Сколько раз про меня такое писали, мне просто становилося смешно и это показывало слабость противника, что по-другому он не может со мной справится.
                    А обращать внимание и целый день не успокаиваться на отдельные фразы это как раз и есть проявление детской глупости.
                    И вообще глупости какие-то обсуждаем, оскорбили, пиши жалобу, если не пишешь жалобу, значит утрись и продожай играть. Ведь это только игра 😉

• PlaguEP Не в сети
                      PlaguE
                      отредактировано

Люди укурились или упились, вот и высказали в общий чат наболевшее, потому что даже дети такое не стали бы писать (мне вот 15 лет например 😃 ),
                      меры к ним предпримут, но из мухи слона раздувать думаю не стоит, хочешь показать своё благородство, знакомых защищать, приходи в среду, адрес знаешь...

• DarrelD Не в сети
                        Darrel
                        отредактировано

Думаю мы и сами себя защитить сможем :twisted:

BARMY, значит ГМы не должны отвечать за своих гильдсменов ? Интересная позиция....ладно всё равно этим уже ничего не одобится, короче говоря встретимся на ГВ, там можно будет в прямом контакте выяснять отношения, а не молоть языком.

• TsengT Не в сети
                          Tseng
                          отредактировано

@ZloyKaktus:
                          Хочу выразить благодарность и валанам и пантеркам- вместе и интереснее и ефективность намного больше...

Не дождешся 😛

• B Не в сети
                            Banjo Заблокирован
                            отредактировано

Чё всё трут, да трут. Говорили же, что в ПвП/ВоЕ разрешена доля флейма.. Зачем тереть то, что написано без наездов, оскорблений, намеков, понтов. 😐

• ЭхоЭ Не в сети
                              Эхо
                              отредактировано

Пaртизан, ты не поверишь как огорчался я, когда вновь увидя тебя мана была под 0 😃 Ну а на самом деле ты очень часто на острие атаки, уж больно резвый, вот так и получается 😃

Атака/оборона. Атаки как таковой не получилось, камикадзе ток залетали к вам 😃 а мы еще старались удержать вас на 3-м, что б не стягивали силы. Вот еще тут на скрине можно почитать ваш ГЧ 😃

@v1Rus:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img310.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok3823da.jpg">http://img310.imageshack.us/my.php?imag ... 3823da.jpg</a><!-- m --> - это тот самый деф на импе...

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                ZloyKaktus
                                отредактировано

Tseng писал(а):

ZloyKaktus писал(а):

Не дождешся

О, уже 2-е отреагировали)))
                                Вы там как, хоть еко качаете?А то мы так были в фастах разочарованы((((( 20 еко...(пытаюсь вызвать потоки грязи, что бы было, что читать на сон грядущий :lol: )

А у фастов пробирался на 3-й, тока лагал и падал нет - выкидывало из замка и на третий раз плюнул тратить поты... Хотя да, мин через 30 вы блок поставили практически непроходимый для 2-х людей - круза и найта)))

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

похоже я ничего особенного не пропустил ))
                                  Готовимся к следующему гв.

• D Не в сети
                                    Demi G0D
                                    отредактировано

Если шапка будет на ГВ работать то в среду и субботу будет весело))

• HeinzeH Не в сети
                                      Heinze
                                      отредактировано

@Demi-G0D:
                                      Heinze, кто это там на 2-м скрине на импе такой)?
                                      Droga. Или както так был ник. Из холей.

• HeinzeH Не в сети
                                        Heinze
                                        отредактировано

@PriestkA:

@Heinze:
                                        Мясцо у БУК
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11373">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11373</a><!-- m -->
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11374">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=11374</a><!-- m -->

И госу там как всегда понты кидал, что ещё немного бы и взяли в конце Чунг. МНе инересно просто как при такой толпе из ихнего союза они тогда не взяли?
                                        Сформулируй правильно вопрос!!? 😃 из ихнего? тогда ? когда?
                                        :twisted:
                                        тогда когда. На первом скрине видешь сколько людей ваших на импе? Чтож вы отцы не взяли тогда замок.

Потом тут Госу писал, что в конце опять было мясо на импе, и ещё чуть чуть и взяли бы замок.

Вопрос: Почему вы тогда до этого замок не взяли, когда было первое мясо на импе ( первый скрин )

Понятно теперь ?

• SavageS Не в сети
                                          Savage
                                          отредактировано

Heinze, Чей тогда был замок на 1м скрине ?:)
                                          и по моему было бы ГВ еще мин 20 , опять бы взяли 🙂 у ваших пристов бы гемы кончились 🙂

• А Не в сети
                                            АхтунгD
                                            отредактировано

Heinze,
                                            ыыы
                                            на 1 скрине замок возьмут случайно волки )
                                            а вот на 2 скрине замок уже у зергов ) сравни время )))))
                                            мне кстати интересно буки хоть гемы окупят до след гв ? ))))))))))))))
                                            если не 2 вещи буки палиб и не устояли до конца )
                                            1 глюк когда я повис на 1 точке и не мог двигаться ((((((((((( а бард убежал с сакры и его там прибили ((( а так он ваших всех фризил и присты не могли санкчуарить ) и 2 ещеб пару минут и взялиб это не понты это факты )
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/gallery/woe/6/img/rof_10019_0312.jpg">http://rof.auditory.ru/gallery/woe/6/im ... 9_0312.jpg</a><!-- m -->
                                            смотри на время и скажи еще что еслиб было еще пару минут зергиб не пали )))))))))))) но к сожалению удача была не на нашей стороне в этот раз ) ждем след гв )
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/gallery/woe/6/img/rof_10020_0314.jpg">http://rof.auditory.ru/gallery/woe/6/im ... 0_0314.jpg</a><!-- m -->
                                            и так я стоял около 3х минут на 1 точке до конца гв ((((((
                                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/gallery/woe/6/img/rof_10017_0310.jpg">http://rof.auditory.ru/gallery/woe/6/im ... 7_0310.jpg</a><!-- m -->
                                            И после этого буки не подлые ? ) хех, а кто-то говорил про нашим эмоции в ГЧ, это гораздо неприятнее )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение