MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мелкий поринг 78 левла ищет пати

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    4 Сообщения 2 Posters 343 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Deva gorD Не в сети
      Deva gor
      отредактировано

Ну воть уезжает муж и я остаюсь без любимой пати :roll:
      Ищу пати на время отсуствия мужа.
      В пати много болтаю (ну иногда могу помолчать :roll: смотря какое настроение), лут собираю (можете не волноваца, если вам нужен лут то 50% лута я вам отдам) чтоб напарник не отвлекался, всех мобов скидываю на напарника и лечу его (легче мне вас лечить чем погибнуть обоим)... ммм что ещё сказать... а да стоим до последнего сп и только вместе вингуемся если что то пойдет не так (не люблю таких людей которые от 3-4 мобов вингуюца и бросают приста, поздно кричать "винг" когда прист лежит)

PS: Надеюсь не сильно напугала ))))
      Если есть вопросы спрашивайте, отвечу)

ах да забыла сказать :roll: бываю в РО почти постоянно с утра до вечера, иногда могу отходить не на долго.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Iska-chanI Не в сети
        Iska-chan
        отредактировано

Ну, ежели леди ничего не имеет против монков, то можно и попробовать 🙂 Надеюсь, что в результате узнаю много нового и о себе и для себя :)))
        PS: Кстати, я тоже 78го уровня, люблю флеймить, стою до последнего (и лежу после ++"), всегда собираю лут (профессиональный поринг). Так что у нас явно много общего :)))

• Deva gorD Не в сети
          Deva gor
          отредактировано

ммм присткой с монками не ходила, только дансером, ни чего против монков не имею ))
          скажи в какое время ты бываешь и на кого хочешь пойти, встретимся и попробуем побегать :)))

• Iska-chanI Не в сети
            Iska-chan
            отредактировано

Deva gor, бываю почти в любое время, ибо временно безработный 😉 Как правило, днем. Куда идти, честно говоря, еще не придумал, надеюсь на Ваш опыт 😉
            Так что лучше я буду подстраиваться под удобное для леди время. 😉

• Первое сообщение
              Последнее сообщение