Заточка ^_^
-
ну что такое?!... что опять изменили.. если чтото меняли выложите файлик и % заточек.. быть неможет что ничего не меняли, у всех % упали чуть не в 2 раза! даже больше...
из 7 туфель - 1+6!!!
из 5 муфов - 2+5.. ниодного +6
не нада говорить про личное везение...
тут щас толпа народу отпишет что везение у них личное такое же.. или еще хуже...((( -
из 5 рагамуфин 2 до +6
из 11 силк 7 до +5, 6 до +6, 1 до +7
из 2 тайтс 2 до +5 :mrgreen: -
угу...я мантию на +6 с 7-го раза заточил... :?
-
@eyeless:
из 5 рагамуфин 2 до +6из 11 силк 7 до +5, 6 до +6, 1 до +7
из 2 тайтс 2 до +5 :mrgreen:
говорим про сейчас!... 2 недели так уже.. еще мес назад.. из 3-х шмоток стабильно 1+6ты вспомнил счастливые моменты полугодовой давности
-
ZaaZy, это точилось в прошлые выходные
-
@eyeless:
из 5 рагамуфин 2 до +6
из 11 силк 7 до +5, 6 до +6, 1 до +7
из 2 тайтс 2 до +5 :mrgreen:
говорим про сейчас!... 2 недели так уже.. еще мес назад.. из 3-х шмоток стабильно 1+6ты вспомнил счастливые моменты полугодовой давности
А ты вспомнил несчастливые моменты недельной давности.
В чем разница?Ну не повезло лично тебе именно сейчас, ну и что?
-
Ребята, у вас бред. Все как точилось так и точится. Почитайте БСовский форум - там периодически такое выкладывают. У меня в последнее время на +6 стабильно со второго раза получается. А на +5 вообще не ломаются.
А! Точно! Шанс ковки увеличили! Ура! Только не говорите, что мне везет...:lol: -
А вы слышали что заточку +10 отменили? Проверял, переломал 50 магазинных нубских мечей 1 левела, ни одного +10 не получил. +9 всего пару штук.
не нада говорить про личное везение... -
Черт, не смог заточить бронь на +1...говорит какой-то "элу" нужно...походу заточку вообще прикрыли :lol:
-
Из 6 вагнаков только один на +8 заточился... На +9 я его сломал :о)
-
еще мес назад.. из 3-х шмоток стабильно 1+6
еще когда играл, месяца 3 назад, (я и сейчас играю, но не качаюсь, не точу, не барыжу) БСом не смог заточить с 4х раз бутсы на +6. 2 раза заточились на +5 и два раза даже на +5 не заточились. вот так.. я думаю это реально всеголишь личное везение/невезение
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://mpanthers.ru/Diss/screenRagnarok427.jpg">http://mpanthers.ru/Diss/screenRagnarok427.jpg</a><!-- m -->
точите в морроке: говорят там самые лучшие кузнецы во всём мидгарде
.
-
Каждый раз как только у кого-то что-то ломается, то винят не себя в лузерстве, а администрацию в том, что "что-то исправили". Самим не смешно?
-
Только что тайтсы заточились до +6 с первой попытки ))
-
@Andy-the Skrontz:
Каждый раз как только у кого-то что-то ломается, то винят не себя в лузерстве, а администрацию в том, что "что-то исправили". Самим не смешно?интересно , как это лузерство влияет на заточку...
-
Azimuth тру ^_^
-
Azimuth, у лузеров обычно все ломается еще на +4.
-
скронц разве не по-папски сломать вещей десять с +4 на +5?
-
А у меня с первого раза сегодня меч заточился до +6! (Damascus)
-
меч дамаскус, а ты не читер ли?