Какую гильдию вы любите меньше всего?
-
-
Странный набор )
-
@Radeon:
Какую гильдию вы любите меньше всего?Если делаешь такой опрос, то надо включать все гильдии на сарвере
-
Йаду аффтору.
-
Мухаха, проголосовал за вариант "Холи", ненавижу "зеленых ромбиков", из-за них из инста вылетел
-
М, я вот тоже думаю, какой вариант предпочесть. =)))
-
можно подумать что у нас других гильдий нет!!
-
123, поддержу тебя. Зеленые Ромбики самая аццкая сотона нелюбимая мной и ГМ пристка-кроссдрессер у них пить не умеет.
-
Не удержался, слазил в результаты. ^_^ Приятно когда тебя ценят. =)))
-
из тех гилдий каторые выше,меньше всех нравится chaos...
-
Holy без 3.14зды, самые гамнюги
-
лучше бы устроили опрос "Кого из пиарщиков мотра вы больше всего нелюбите" это былобы тру, а так фи...
-
Это жара так влияетна мозги?)))
Скоро будут топики типа "Угадайте, стоял у меня утром или нет" и варианты ответа. :roll:
Но все же выбрал Кэос...из вредности :roll: -
вязанкой ф топку всех и сразу
-
Всех люблю ^^
-
даже не знаю за кого голосовать ))). Интересно, почему ФА так странно написано ). Видать афтар этого топика не любит больше всех именно фа )
-
Radeon, мог бы, что ли, и какие-нибудь другие гильдии включить, для разнообразия.
-
@Osynlig-(CPO):
Это жара так влияетна мозги?)))Скоро будут топики типа "Угадайте, стоял у меня утром или нет" и варианты ответа. :roll:
Но все же выбрал Кэос...из вредности :roll:
Скоро будут опросы типа:
Варианты ответов:
1)-=Chaos=-
2)-=Хаос=-
3)Chaos (кто читал историю Хаоса, тот знает)
4)... -
ХАОС НЕНАВИЖУ!!
-
Мы на втором месте \w/
P.S. Автор, у Вас получился в высшей степени объективный опрос, соответствующий указанной в постинге теме. Из него мы можем заключить, что, по Вашему мнению, на МОТР есть 5 гильдий, достойных какого-либо упоминания. Все остальные - настолько нубье, что даже не заслуживают негативного отношения.