Ищу.......
-
Будем ждать.............=)
-
Brungilda, на тебя вся надежда )=)))
-
I7uKa4oC, забей. Я женился на рожке, которая просто Солнышко.....
Но когда она играет своей пристессой...... Зазнайка вопщем.
Таких как ты ищешь не бывает. -
Son of Bodom, А я тут при чем? Я злобная и кусаюсь
RavenD, Вот и я говорю не бывает. А он не верит -
Я был женат на Рошки,пока она не забила на Ро
-
Brungilda, неправда, ты весьма миленькая)) ты аколитишь или пристишь? (сорь, с памятью напряги)
-
Son of Bodom, пристесс я, пристесс. И я не_милая. Я злобная и кусаюсь. Ты не видел разве на встрече как я пинки Пушистику раздавала? Разве миленькая девушка может так пинатся?
-
Милые бывают даже злюки<смотря с какои стороны посматреть=)
-
Brungilda, пинки Пушистику оставляю без комментариев и остаюсь при своем мнении ))
-
I7uKa4oC, я не милая излая
Son of Bodom, Говорю же я не_милая. Тьфу, и почему это всегда приходится доказывать? Почему мне никогда не верят?? -
Brungilda, ну, докажи-докажи)) избей меня в пятницу))) или на ревенж поймай и завали))) в чат мне нафлуди)) а пока... НЕ ВЕРЮ))) почему ты не хочешь, чтоб тебя считали милой? чтоб каст халявный не просили?)))
-
Brungilda, Даже в истиной злодеики есть не много добра,которое заключается даже в том,что это она,поэтому ее уже мона считать милым злом=) :twisted:
-
Son of Bodom, а ты случаем не мазахист?=)
-
Son of Bodom, Каст и так просят+___+ и вообще у меня скверное настроение и скверный характер
I7uKa4oC, Ну ты загнул. Я даже ничего не поняла -
I7uKa4oC, есть маленько )
Brungilda, сочувствую по всем пунктам ) -
Brungilda, объясняю:если бы был выбор,умереть от Зладея или от зладеики,я бы выброл втарое,так как лучше умереть от руки милои девушки=)P.SДа и воопще,девушка не может быть злои,по сваеи натуре :twisted:
-
Son of Bodom, +____+
I7uKa4oC, может, может. Еще как может -
@I7uKa4oC:
Brungilda, объясняю:если бы был выбор,умереть от Зладея или от зладеики,я бы выброл втарое,так как лучше умереть от руки милои девушки=)P.SДа и воопще,девушка не может быть злои,по сваеи натуре :twisted:
А я бы предпо4ел убить, 4ем умереть самому :=)
на правах апа -
Brungilda, я тебе не верю,я знаю в глубене души ты милая и харошая,хотя наверно сама об этом не догадываешся=) :lol:
-
I7uKa4oC, 0_____0 Нет нет нет. Я не милая и не хорошая ++ Это точно. Пушистика спросите, он меня давно знает, расскажет какая я милая ++