Как защитицца от своего ГК)
-
У меня вот возник вопрос, влияет ли мой Мдеф на урон, который наносит мне мой же ГК??? Я пробовал снимать свой Mirror Shield и Rosary, урон совсем не изменился. Тестил 5-ым лвлом ГК. То есть я хочу узнать,стоит ли мне носить нпример тот же Миррор, когда я могу купить Щилд с большей броней.
-
Мдеф защищает от магии,тоесть гаст,юпитер и т.д.К тому же ГК это не магия как я знаю,так что мдеф на него мало влияет или скажем вообще не влияет скока он тебе снимет,влияет деф вроди :roll:
Я не разбераюсь много в ГК крузах,но вроди это так и есть что выше написала :roll: -
Псиб
-
Хех...
К тому же ГК это не магия как я знаю,
А инту качают, а потом еще и не магия..
урон совсем не изменился
Изменился или нет?
Влияет мдеф. -
а от ангелринга дамаг уменьшается???
хотя по логике вещей его не должно быть вообще, на моем тестовом серваке дамаг от ГК(по мне) сильнее когда я в пеке, нежели в ангелринге........ -
Нет, не имзенился урон вообще) Я даже нимб одевал)
-
@FlaMasteR:
Хех...К тому же ГК это не магия как я знаю,
А инту качают, а потом еще и не магия..
Ну тебе виднее,ты у нас ГК круз
-
@Борисман:
а от ангелринга дамаг уменьшается???хотя по логике вещей его не должно быть вообще, на моем тестовом серваке дамаг от ГК(по мне) сильнее когда я в пеке, нежели в ангелринге........
Дамаг в пеке будет всегда выше, чем в любой другой броне :lol: Так как чем больше макс. ХП, тем больше будет составлять обязательная часть ГК :lol: А ангелинг будет защищать от отдачи ГК, от обязательной части полностью он не защищает :lol: Сам я его не тестил, но судя по эффекту от БСС обязательная часть уменьшится приблизительно в два раза :lol:
Кстати, никто не пробовал носить Heaven Ring? :lol:
-
Я носил! Я ж пишу! Что с ним, что безнего - разницы нет. Вот и спрашиваю на кой тогда покупать и носить шмот с Мдеф, если моно просто в бронь уйти
Получаецца ГК крузу выгоднее увеличивать броню ,а не ХП, как например витовикам или другим билдам?
-
@СеленкА:
Мдеф защищает от магии,тоесть гаст,юпитер и т.д.К тому же ГК это не магия как я знаю,так что мдеф на него мало влияет или скажем вообще не влияет скока он тебе снимет,влияет деф вроди :roll:Я не разбераюсь много в ГК крузах,но вроди это так и есть что выше написала :roll:
Он снимает ровно 1\4(или 1\3) от того что нанёс ты...поможет вроде только ангелинг.МДЕФ влияет. -
Еще раз говорю, почему тогда когда я снял Mirror Shield,Rossary и Хейвен Ринг, то урон совсем не изменился??? Получаецца нет смысла носить вещи с Мдеф? Просто я - то одевался специально под ГК, побольше вещей с Мдеф, чтоб защитицца, а толку никакого!
-
а) для подобных вопросов есть топ по ГК Крузам
б) в указанном топе это обсуждалось
Просьба обсуждать этот вопрос там.