Вот такой вот перс...
-
Сразу скажу, что я новенький. При создании персонажа не пользовался ни какими мануалами и т.п. вещами(просто не знал о них).
Поэтому у меня вышел вот такой(ужасный ИМХО) перс:
LV(Base/Job): 39/28(Мечник)
STR: 25
AGI: 31
VIT: 22
INT: 5
DEX: 20
LUK: 14Умения:
Bash 10
One Sword Mastery 7
HP Recovery 9
Все остальные по 0(может правда ещё что забыл)Что можете сказать по этому персу?
Кем лучше мне стать, какие статы и умения тогда качать.
Или лучше забросить его и начать нового? -
лучше всего стать новайсом
-
ЗЫ можно убрать ИМХО
-
Какие всё-таки злые здесь на форуме люди...Ужас...
-
Гибридный перс. Типичный. У всех новичков первый чар приблизительно одинаков, но как первый пойдет: насобирает вещичек, заработает денег. Второго уже "по науке" сделаешь.
В принципе, гибридные чары жизнеспособны, но по-началу все-таки надо специализацию минимальную сделать: догнать АГИ или ВИТ до достаточно высокого значения. А потом уже только распыляться на другие статы.
PS. А люди у нас не злые, но сам пойми, таких вот тем появляется каждый день по 2-3 штуки. Ситуации схожие до невозможности (конкретные +/- 10 в скиле большой роли не играют). И советы везде одинаковые. Но сколько же их спамить-то можно? Форум читать надо.
PSS.
Совет №1. Качайся пока можешь этим чаром. Старайся выбить хорошие для начала вещи, карты. Заработай денег. И только после этого перекачайся.
Совет №2. Перекачайся сразу. Но пользуйся гайдами. Для начала посчитай форум.
Совет №3. Перекачаться все равно придется. -
@"Laffy":
Гибридный перс. Типичный. У всех новичков первый чар приблизительно одинаков, но как первый пойдет: насобирает вещичек, заработает денег. Второго уже "по науке" сделаешь. :!: В принципе, гибридные чары жизнеспособны, но по-началу все-таки надо специализацию минимальную сделать: догнать АГИ или ВИТ до достаточно высокого значения. А потом уже только распыляться на другие статы.PS. А люди у нас не злые, но сам пойми, таких вот тем появляется каждый день по 2-3 штуки. Ситуации схожие до невозможности (конкретные +/- 10 в скиле большой роли не играют). И советы везде одинаковые. Но сколько же их спамить-то можно? Форум читать надо.
PSS.
Совет №1. Качайся пока можешь этим чаром. Старайся выбить хорошие для начала вещи, карты. Заработай денег. И только после этого перекачайся.
Совет №2. Перекачайся сразу. Но пользуйся гайдами. Для начала посчитай форум.
Совет №3. Перекачаться все равно придется. :!:Спасибо огромное :!:
Я понимаю, что нас новайсов много таких. И всех отправляют читать форум. Но форум, то это не 5 страниц. Это огромное кол-во разного полезного материала и откровенного флуда(и спама).
Чтобы прочитать это всё надо большое кол-во времени. Даже поиск тут почти не поможет. А траффик довольно дорогой...
P.S. Лучше тогда сейчас сбросить статсы?
P.S.S. Если станочится найтом, то какой из билдов(агильный, витальный) лучше подойдёт для Spear Knight'а? -
Вопрос про Knight'a снят. Похоже витальный билд лучше для копья.
-
Сбросить статы ты не сможешь. Нужно будет нового начать с нуля!
-
@"Laffy":
Сбросить статы ты не сможешь. Нужно будет нового начать с нуля!Это я на Мотр.ру не смогу. Я недавно перешёл на другой шард, к Уралу поближе...Там можно, за 50000.