Помогите, пожалуйста, не могу запустить игру
-
Как запустить RO на работе, где злые админы, прокси сервера и т.п.
То, что здесь написано прочитал ->* Вопросы и Ответы\Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)*, ничего не получается.
Может кто-нибуть подскажать как все это сделать правильно, по пунктам.Ят уже принял, постучал головой об косяк и обвалялся в тухлых пАмидорах
-
ну кто-нибудь...
-
@маленький-принц:
ну кто-нибудь... -
маленький принц, качай proxifiler, ищи (use google=)) рабочий HTTPS или SSL прокси на портах 80 или 8080 (в большинстве случаев должно прокатить, если интернет есть), забваешь адрес и порт проксика в проксифилер, ставишь тип прокси в HTTPS и пытаешься открыть какую-нить страничку в броузере (только убери его из списка direct connect, если он там есть), страничка не открывается => прокси дохлый, ищи другой, если открылась, то пытешься подконнектиться к мотру, если не подконнектилось, возможно проксик не хочет пускать на эти порты, ищи другой... в общем, терпение, терпение и ещё раз терпение=)
-
NaVa, проскифилер лежит на ресурсах типа icqnet.com и т.п. у меня нет доступа к сайтам с содержанием icq в названии, может кто-нибуть может выложить на более доступном ресурсе?
давайте без цветастой бледности тут. archer
-
маленький принц, сорь, очепятался=)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.proxifier.com/">http://www.proxifier.com/</a><!-- m --> -
все проксики выдают аналогичный лог :oops:
[13:14] Error : Could not connect to the proxy server 193.194.84.198:8080 (error code 10060)
[13:14] IEXPLORE.EXE - Could not connect to 172.18.0.1:3128 through the proxy server.
подскажите, может я что-то не так делаю :oops: -
маленький принц,
Could not connect to the proxy server
не могу подключиться к прокси серверу
значит либо прокси дохлый (старайся искать списки не старше одного дня), либо закрыт порт 8080 (пробуй 80 порт)ЗЫ.
172.18.0.1:3128
а это у вас, случаем, не локальный прокси?.. глянь в сервис->свойства обозревателя->подключения->настройка LAN и убери, если стоит, свой пркси (только не забудь записать старые установки, чтобы можно было вернуть всё назад)
-
так если я его уберу у меня ж инета не будет вообще? :shock:
-
маленький принц,
тогда попробуй один из следующих вариантов:- забить 172.18.0.1:3128 в проксифер, типы прокси попробуй все
- забить 172.18.0.1:3128 и ещё один HTTPS-проксик, проксифер должен сделать цепочку (оплаченая точно делает, насчет бесплатной не уверен)
ЗЫ. 172.18.0.1:3128 должен быть первым в списке, галочки должны стоять у обоих