Из меня вообще может что-либо получится?
-
Вы бы хоть спросили на кого он идёт. ))) Сагу дык спрек как рыбе зонтик. на 2 качнули и хватит ) (ну, хотя тоже смотря какому)
-
@ReC:
Кое как наваял какого то магаКакая фраза, а?.. Зачем что-то советовать?
-
если будет ВоЕ виз то можно со скрипом оставить (хотя лучше перекачать на 9 лак и без силы)
если МвП виз до хайлевела - в топку и перекачиваться (лучше потерять 2-3 дня и иметь не кривой статбилд)
если кое как прокачаешь какой-то скиллбилд виза до 75-80 базы - то оставляй..
про сагов это не ко мне)а вообще и правда... зачем что-то советовать если не понятно что автор хочет получить в результате.
-
xa0c, жжош )))
ReC, в любом случае, виз должен иметь 99 декс и 75+ инт. Тебе качать инт до 75 хотя бы будет несколько тяжелее, чем людям, которые лак не качали и силу))) Лично я бы с таким билдом перекачивался. -
Delirium Tremens, он не качал лак, он его выбрал в начале пополам с аги.
-
ReC, забудь ваще про магов, качай супер-новиса
-
Cliff, Ну, за одну силу ему только зач0т, плюс виталити немного рано начал, по-моему )))
-
Dark MoToR, про СН'ов не надо. Этот класс гораздо сложнее, чем класс магов, так как скилл поинтов меньше, а скиллов гораздо больше.
-
Так, почитал короче я тут все и решил что придется самому разбираться =))
Ну оно и к лучшему. Хотя бы прочувствую что куда и как. Я и сам то потом уж понял что качать кривовато малясь как то начал. Хотел на виза идти вообщето. Ладно, всем спасибо. Решил пока оставить посмотреть что и как а через недельку другую перекачать. -
Cliff, пусть новисом останеться... Огромное количество статов и качай что душе угодно... никто ведь не скажет "ЗАПАРИЛ новиса"