Нужна помощь - настройки UserGate 2.8 + SocksCap в локалке.
-
Есть локалка на 10 компов и один сервер с выходом в интернет. На сервере - ХР и UserGate 2.8. В РО играть на сервере можно, но требуется подключить и остальные 10 компов.
После нажатия Start Game приходит сообщение, что не конектится.Выход в интернет через IE со всех компов настроили, проблем нет, но как заставить работать рагнарёк?
Необходим ли SocksCap, или все же можно настроить рагнарек без него?
Если необходим, то какие манипуляции сделать на локальных компах?
Помогите плз, замучались уже..
-
Пустить его через socks с помощью стороннего софта и открыть socks на проксе.
Что нибудь вроде этого
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.freecap.ru/">http://www.freecap.ru/</a><!-- m --> :roll: -
То есть то, что я могу все что угодно сделать с сервером, мне жизнь никак не облегчает? Попробовать маппинг портов и т.д.. ?
Насчет стороннего софта - можно как-то сделать во фрикапе или сокскапе так, чтобы запускать игру просто по ярлыку с рабочего стола?
-
А нет чтобы настроить своим машинам доступ в инет не через проксю, а например по НАТу? Глянь прогу, WinRoute, я в свое время играл в РО через чела одного с ее помощью. Очень рекомендую.
В качестве альтернативы попробуй на проксе перенаправлять коннекты на определенные порты (которые юзает РО) на МОТР, а клиентские машины пусть цепляются типа к твоему серваку.
Но НАТ все-же лучше будет, ибо если у тебя еще и Линейка к примеру появится, ничего переделывать не надо будет
-
На самом деле с НАТом самый простой вариант... а в ЮГ открой socks5, а на счёт ярлыков я не знаю...
-
tass, UG нужен чтобы квотировать доступ, не все так просто...
Порты мы настраивали, а вот как настроить клиентскую машину так чтобы она лезла на наш локальный сервер вместо рагнарековского? Т.е. где ей указать, чтобы она на другой адрес лезла?
Что есть НАТ?
Little Mouse, ладно, главное чтобы вообще заработало
-
У меня таже проблема. В инет вторйо комп выходит а игры не запускаются...
-
Я скачал прогу freecap. Как мне сделать с помощью этой программы, чтобы на втором компьютее работала Онлайн игра?