Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
WarhammerKiller писал(а):
Звучит так, будто ты готов сказать "ААА он признал, что сервер неофициальный. ПИРАТСКИЙ ПИРАТСКИЙ!"Мне кажется ты из фанатов Раггейма.
Ты должен признать, что сервер ЛЕГАЛЬНЫЙ. Плачевно, что этого я не услышал из твоих уст.Сам же говорил насчёт "личных измышлений"... :))) Я Тебе просто подсказал, что слово официальный - неприменимо... А что там подставить вместо - Ты сам надумывать должен был... Ты же - автор... :)))
Пиратским сервер можно назвать только после того, как Гравити подаст в суд на... хм... скорее всего Спакума, и выиграет процесс...
а до тех пор у нас - презумпция невиновности... :)))Насчёт фаната... Я фанат своей работы, а к остальному отношусь спокойно.. Но появление Раггейма только приветствую... Так же как и руссифицированную Windows и представительства различных Самсунгов в России... :))) Это просто очередной знак того, что к нам относятся как к более-менее цивилизованной стране (читай - рынку)... :)))
Насчёт сравнений... Хм... Что б сравнивать, надо ещё играть и на Раггейме... А времени нет... Да и как-то неинтересна мне разница в применении скиллов и прочей игровой механике... :))) Мне надо, что б сервер, на котором я играю, всегда был в онлайне... Что б грубости в эфире поменьше было... Что б мой кривопрокачанный чар не пропал в нетях...:)))))) А что б так было - надо платить... Реалом... Потому как, если люди получают деньги, то они стараются получать их и дальше... :))) А в этом плане для меня разницы между МОТРом и Раггеймом нет... :))) (и можешь это утверждение считать моим сравнением.....:) )
-
SlideR, 1 рестарт для ввода нового ивента и иногда 1 ивент изза введения чего-либо нового. Времена 10 ивентов в день давно прошли, не надо искажать истину.
-
Venom10, ты видно ошибся , тебе к MoonlightShadow наверно =)) Тут сначала пишут, а потом думают
-
ИМХО, вполне объективно.
Если кто-то считает, что нет - расскажите нам, болезным - почему же? -
Йокко, синуля, не указывай мне, что мне делать. Играл в контру - дуй играть дальше, а тут вумная игра, не спинным мозгом думать надо.....
-
RavenD, папочка, с твоей пиписькой надо в мамочки записываться... А если тебе, чтоб поринга завалить подумать надо, то в больничку... на вакцинацию... что б случаем ещё таких не наделал... :)))))))))
-
RavenD, Йокко, ж)
З.Ы. Похоже, снова настало время продавать попкорн)
-
@Venom10:
SlideR, 1 рестарт для ввода нового ивента и иногда 1 ивент изза введения чего-либо нового. Времена 10 ивентов в день давно прошли, не надо искажать истину.Хм, полагаю это было все же мне.
Рестарты бывают частеьнок когда фиксят какой-то глюк, пофиксят а оказывается неправильно пофиксили и сонва рестарт -)и порой не один раз -)
или то же эвент ввели - а потом оказалось что-то неучтено и перерестартили -) а потом что то еще раз поправили -)
Не, я не говорю что это плохо, но надо быть объективными все же -) -
А мне нравится сервера где за поримнга сразу 99 лвл дают!!!1
-
199 - будет круче... :lol:
-
SlideR, мне всегда казалось, что селовек, живущий в Питере, может себе позволить писать грамотно. Судя по твоим постам складывается впечатление, что в этот топик ты заглядываешь исключительно для того, чтобы нахамить и пообзываться. Думаю не одному мне это бросилось в глаза. Может тебе просто нужно найти более подходящий топик и аудиторию, которая оценит твои пародии на сарказм?
:о)
По теме: на мой взгляд вполне объективная оценка серверов. Причины этого делать (оценивать) мне всё же не совсем ясны, но раз уж взялись...
Кстати там, на официале, есть много хороших ребят и девченок... Многие хорошие люди перешли с МОТРа туда по своим убеждениям и это огорчает.
Но кроме того на тот сервер перешли и такие личности, общение с которыми любому здравомыслящему, уважающему себя человеку, удовольствия не доставит. Искренне хочется верить, что личные знакомства пользователей с ГМами официала не убьют в зародыше этот проект.
Естественно каждый сам для себя будет решать на каком сервере играть, или играть на обоих, или же не играть вовсе. Главное в таких спорах и дискуссиях оставаться людьми. :о) -
@О(0_о)О:
SlideR, мне всегда казалось, что селовек, живущий в Питере, может себе позволить писать грамотно. Судя по твоим постам складывается впечатление, что в этот топик ты заглядываешь исключительно для того, чтобы нахамить и пообзываться. Думаю не одному мне это бросилось в глаза. Может тебе просто нужно найти более подходящий топик и аудиторию, которая оценит твои пародии на сарказм?:о)
Следи за своей грамотой. Человек пишется с буквы "ч" В этот топик я заглядываю исключительно из-за скуки. Интересно из чего ты сделал свой вывод ? Может исходя из того, что я назвал автора топика глупым в одном посте (что по моему вполне обоснованно). Тебе стоит заглянуть в раздел PvP, там сидит только интеллигенция =)))))))))))))) Может это тебе нужно найти более подходящий топик и аудиторию, которая оценит твою пародию на сарказм=) Здесь игровой форум и не более. Не нравится - включай канал Культура и смотри нонстоп, а лутчше сразу езжай в Пекин в клинику доктора Тао Рана.
-
SlideR, не буду объяснять разницу между ошибкой и опечаткой. ПвП раздел... А я-то думаю откуда ты такой взялся. Это многое объясняет в твоём поведении. :о) Дальше можно и не продолжать. :о) Хотя, пожалуй, поинтересуюсь... А что это за клиника Тао Рана в Пекине? Хотелось бы получше узнать Пекин. Мне это безумно важно. :о)
-
О(0_о)О, Личность неспособная к созиданию, обязательно ищет оправдания деструктивному поведению.
-
SlideR, я безумно рад, что ты умеешь писать такие красивые предложения. Я получу ответ на свой вопрос? Кроме того утверждение, что я личность, склонная к деструктивному поведению в силу своей неспособности созидать, не имеет под собой наглядных примеров и доказательств, посему прошу прекратить сию высокопарную клевету и не увиливать от ответа. :о)
-
Вы бы давно друг друга матом трёхэтажным покрыли.
На форуме просто выкручиватся приходится. -
Продаю попкорн.
По желанию - с женскими гормонами. -
@Лиc:
Продаю попкорн.По желанию - с женскими гормонами.
1 место в первом ряду, попкорн и бутылку минералки, пожалуйста.
-
Shinigami, восхищаюсь твоими познаниями в области прикладной психологии :о) Я матерюсь очень редко и только когда без мата совсем не обойтись.
-
Добавлены комментарии GM team Raggame по сравнению.