Рейдрик и марс
-
задался тут вопросом, на ГВ лучше носить марс или рейдрик в накидке??
по-идее, при наличии в гильде сейджа, он без труда может заэнчантить всем оружие элементом и тогда рейдрик не сыграет роли...
однако марс в накидке + марк в силке - это антифриз и 30% защиты от воды... получается отнюдь не плохо...
ваше мнение?? -
Мое мнение что райдрик на ГВ отстой
-
Хорошо иметь комплект сменных мантий. От воды, от воздуха, от огня и райдрик. Последний, впрочем, нужен только если в сочетании с тарой и пупухет запас хп позволит пережить среднюю азуру;)
-
вставив марс в мантию +6, я мантию не испорчу?))
во что посоветуете вставлять марс? -
вот толи я дурак , толи что но..Обьясните мне зачем вооще на гв защита от воды??Развет ханты пуляют вожными стрелами??разве крузы и найты бьют вобными ббс"ками?или это типа защита от замоорзки??
-
kvik1, да уж)) ты давно играешь??
шторм гаст имеет элемент воды, поэтому и защита от воды нужна))))))
lol -
@The-THING:
вставив марс в мантию +6, я мантию не испорчу?))во что посоветуете вставлять марс?
Я думаю, что нет
У меня марс тоже в мантии +6 не жалуюсь и доволен.
@kvik1:
вот толи я дурак , толи что но..Обьясните мне зачем вооще на гв защита от воды??Развет ханты пуляют вожными стрелами??разве крузы и найты бьют вобными ббс"ками?или это типа защита от замоорзки??Новичёк ?
-
Новичёк ?
нет не новичёк-) Причём далеееко не новичёк;) Просто на гв редкий ходок т.к. начанается оно у меня токо в 4,00 ночи)
-
-
Лично я предпочитаю так сказать гибридную броню при проходе локи. Кошка, силка с рыбой, хайхилс и райдрик, так как в локи стоят сины, вот они могут реально снести. Скажем Инт крузу одной рыбы выше крыши хватит, так что тут все опционально.