ГВ 13.07.05
-
Жгла пати крузов из 12 человек)) Весь ГА оказался слабее связки крузы + балкон А блока могло бы и не быть.. там пару монков бы хватило на тех кто прошел)
(это вроде понтов)
Ну, а если серьезно, то заранее запланированного и хорошо скоординированного удара по нам просто небыло.. Нападали не умело и не грамотно, в общем ошибки ГА налицо. Однако с другой стороны мясных сил ГА не занимать, и сдержать его тоже нужно суметь, что мы и смогли.. -
@Throyanec:
-=DFD=-, пей зеленые банки, скрины получаЦЦа лучше. Интересно а Борода то туда зачем полез?) монков раздевать?)Стратегические тайны невыдаём!
Все дело в том, что у меня две пушки с гидрами. Как раз на случай рогов/химов. Так что раздевай, не раздевай...:)
З.Ы. И кстати, нам в дефе еще иногда протекты кидают:) -
@Throyanec:
-=DFD=-, пей зеленые банки, скрины получаЦЦа лучше. Интересно а Борода то туда зачем полез?) монков раздевать?)Стратегические тайны невыдаём!
Все дело в том, что у меня две пушки с гидрами. Как раз на случай рогов/химов. Так что раздевай, не раздевай...:)
З.Ы. И кстати, нам в дефе еще иногда протекты кидают:)скорее ломай не ломай, ибо если разденут хоть 10 пушек носи
-
Gizzard, если с тебя стрипунли что-то, то нельзя некоторое время одевать это. Две пушки с гидрами на случай, если хим одну сломает ).
-
@Gizzard:
Все дело в том, что у меня две пушки с гидрами. Как раз на случай рогов/химов. Так что раздевай, не раздевай...:)З.Ы. И кстати, нам в дефе еще иногда протекты кидают:)
А у мну 2 гайки на 22 постоянно с собой, ухахаха
-
Про рогов я в курсе. Стрипнут так стрипнут:)
-
Хосато , скрины есть . Есле надо обрашяйся комне в асю 480402.
Балконы дествительно просто жгли . Конечно Без пати танков под балконом не обошлось.
Здесь скрины постить не буду , Хосато обрашайся дам . -
@Отец-Этлау:
VendeR, наверно это был я тока я с блади, я купил твой рагнамуфлек +5 задорого и типерь тебя ненавижу :roll: буду всевремя азурить Ж)Вау то то я смотрю меня раза два не убивали с азуры)
ыыыыыы, ну не че подкачаешся и все будет ок) :roll: -
-
-
@Тёмный-Маг:
Одно из самых скучных ГВ, так я ешо не скучал, чуть не заснул =(Ожидалась месть АА, но она так нас и не настигла =(
скучно....
кому скучно кому нет. Если скучно, то могли бы и поспать, в атаку чтоли сходить -
-
да я видел скрин когда гв закончился. вы все на импе там зажались, и орали там как будто Луину 5 взяли.
Ну что ты за человек. Люди вернули свой давний дом. Возможно, ненадолго, но вернули. Радуются, смеются и вообще, чувствуют себя превосходно. Это что, так плохо? Какая разница, что они взяли? Между прочим, выбили далеко не самую слабую гильдию.
-
Помоему, выщемление РоФ из пронты - понт не больше.
Heinze, а в один пост мысли не могут никак уместится? -
@Alex_777:
да я видел скрин когда гв закончился. вы все на импе там зажались, и орали там как будто Луину 5 взяли.Ну что ты за человек. Люди вернули свой давний дом. Возможно, ненадолго, но вернули. Радуются, смеются и вообще, чувствуют себя превосходно. Это что, так плохо? Какая разница, что они взяли? Между прочим, выбили далеко не самую слабую гильдию.
просто к таким людям относится хорошо нельзя. когда после ГВ пишут "Весь ПА Отс*сал" -
@Throyanec:
Помоему, выщемление РоФ из пронты - понт не больше.Heinze, а в один пост мысли не могут никак уместится?
я читаю топик, и отвечаю на последующиеся месаги а все вместе комплексовать мне лень, поэтому приходится так -
Heinze, держу пари, что ты тоже далеко не ангел и не раз баловался словами "отсос", "нупки", "лолы" и производными от них. ПА на прошлом ГВ доказали, что они "не отсасали", сегодня РоФы тоже показали, что не лыком шиты.
-
@Heinze:
просто к таким людям относится хорошо нельзя. когда после ГВ пишут "Весь ПА Отс*сал"Что так инаписали ? нехорошо действительно :shock:
-
Хранитель Света, на одном из скринов была видна такая надпись в гилдчате РоФов. Какой-то хантер сказал вроде или бард :roll:
-
Ухх зло ... низко .. нечего не скажеш низко ... а взяли то пронту а не луину , можно подумать ...
Мда низко.