Как качать Magician-Sage??
-
Здравствуйте , Обьясните плизз Немудрёным язком как качать Сагу ...
И плизз покажите древо скиллов Я его ниге не нашёл ... что после чего открываеться -
Как я уже сказал в ИРКе.
Гайд в процессе написания.
Деревотут -
Спасибо
-
Качать? Странный вопрос. Также, как и виза, практически.
инт+декс саг по статам идет также, как и виз. Даже думать особо нечего. В любом случае придется поднимать инт. По скилам тоже самое и без большой фантазии - FB 4(10), FB5, FW 10, Sight 1, SpRec 4(8). Дальше возможны варианты.
Думаю, что боевое аги-саг с авто-кастом должен выкачиваться практически так же, ибо до сага ему придется где-то качаться и это где-то будет магией, скорее всего. Уже потом при получении сага, или где-то близко к нему, поднимается аги, декс и стр.
-
Поаккуратней с советами...
инт-декс это прям как древний обычай качать визов 99/99. Саг еще и в виту неплохо уйти может. Да и вообще - ХЗ какой саг нужен. Батл, Абра, Саппорт...Так что лучше лезь в мирку и спрашивай )
-
Скурудо блеснул умом в очередной раз.
-
Хы-хы, а это как обычно )))
Хочу качать сага - скажите что качать О.о ))) А, имхо суппортного сага на мотре создавать не имеет смысла, т.к. скиллы у сага работают со 100% на МОТРе => абросаг с аброй на 10 является что ни на есть фулл саппортом )
-
@Тэнчи:
Как я уже сказал в ИРКе.Гайд в процессе написания.
Деревотут
имхо такое дерево удобнее
http://rodatazone.simgaming.net/skills/mage_sage.php ну на вкус и цвет....Лека ты живой ... О_О :mrgreen: :mrgreen:
-
@Lector:
Скурудо блеснул умом в очередной раз.Лектор, ты так и не продался альдебаранцам? Бери цену ниже, поскромничай. А пока лучше бы написал что ли толковый гайд, а то понимаешь до сагини приходится по гайдам убира идти.
@xa0c:
Поаккуратней с советами...
инт-декс это прям как древний обычай качать визов 99/99.Нет, речь о инт до 80, потом декс. Далее уже выбирать, что важнее. Если автор уточнит, что ему конкретно нужно, получит более конкретный ответ.