MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О перекидывании зеней с чара на чар (в пределах аккаунта)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    21 Сообщения 14 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • choosen2C Не в сети
      choosen2 Заблокирован
      отредактировано

Слетел премиум. Надо кинуть лот на биржу. Имеем:

Прист - 350к
      Торгаш№1 (вендинг) - 500к
      Торгаш№2 (оверчардж/дискаунт) - 700к
      Син - 800к
      Хант - 450к

Вполне себе достаточная сумма, чтобы оплатить премиум через биржу.

Но!

Как их собрать в один лот??? (мерзский япошка в излюде только с премиумами работает).

Соответственно просьба/предложение:

Или разрешить (хотя бы некоторое кол-во раз) после слетания премиума воспользоваться услугами Profiler-kun'а, или чуть-чуть модифицировать выставление лота, так, чтобы можно было указать несколько персонажей с разными суммами, которые объединяются в один.

Ведь я так и буду хантом бегать за натурками, пока сумму на премиум не наберу.

(Предлагать "перекинуть" через друзей зени не стоит, ибо не хочу напрягать окружающих столь двусмысленной просьбой).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Venom10V Не в сети
        Venom10
        отредактировано

Да, это действительно очень серьезная проблема.

(Предлагать "перекинуть" через друзей зени не стоит, ибо не хочу напрягать окружающих столь двусмысленной просьбой).

Вот это я не могу понять - неужели это так напряжно выделить 1 минуту для перекидывания? Я премиум и каждый день "напрягаю" других с перекидыванием, потому что влом лететь в Излюд 🙂

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Venom10, почитай тему про разводы. Я после ее прочтения начал задумываться перед тем, как что-либо дать/взять у других чаров, только у действительно старых согильдийцев. Лучше уж в Излюд, не стоит напрягать людей, по-моему.

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Ммм? Не нажить надежных товарищей в гильдии? Странно.

• Tyrion LannisterT Не в сети
              Tyrion Lannister
              отредактировано

А какой вообще смысл держать деньги на разных персонажах?
              Лично у меня все на торгаше. На игровых - по 100к на телепорты и квесты.
              Кстати, насколько я понимаю, на официальных серверах вообще нет "мерзкого япошки в излюде" 🙂
              И почему зени нельзя просто выкинуть на землю? Что это за полностью виртуальная валюта? 🙂

• FuumaF Не в сети
                Fuuma
                отредактировано

Так в том-то и дело, что в Излюд ему бесмысленно идти. Премиум у него слетел уже и нпц его пошлет подальше. Вопрос то как раз в этом, как не будучи премиумом в такой ситуации собрать деньги по аккаунту без риска натолкнуться на обман (без участия третьих лиц).

• FuumaF Не в сети
                  Fuuma
                  отредактировано

Tyrion Lannister, Нельзя их выкинуть, это тебе не Дьябло. Зени тутв виде предметов не отображаются. Их нельзя оставить в Кафре, нельзя положить на землю. Кстати говоря, если бы деньги как и все остальное имели предметное отображение (например в виде горсти монет, к которым только указываешь сумму так же как количество у других предметов) это сразу же сняло бы такие проблемы. В пределах одного аккаунат по крайней мере. оставил у кафры нужную сумму, зашел потом и забрал. Но... не реализовано. И обманы это тоже исключило бы. Или по крайней мере значительно сократило бы их количество.

• ХольХ Не в сети
                    Холь
                    отредактировано

choosen2, Вообщем зови приятеля и перекидывай через него.
                    Иначе никак.
                    А вообще это вполне нормально.
                    Если бы деньги можно было выкинуть то имхо проблем было бы куда больше.

• I Не в сети
                      infiner
                      отредактировано

Fuuma, у предметов в кафре есть ограничение на количество, хранящееся в одном слоте - 30к
                      Поэтому деньги не могут быть предметом в РО - пришлось бы снимать это ограничение. (вспоминается первый диабло, там деньги хранились горстями по 5000 максимум. И к большим лвлам весь инвентарь (или весь город в сингле) был усыпан золотом ровными кучками по 5к ;))

В диабло 2 деньги были предметом, но всё равно кардинально отличались от остального лута (ты не мог на один слот положить 10 банок)

• ТэнчиТ Не в сети
                        Тэнчи
                        отредактировано

Только через знакомых или никак.

З.ы. попрошу не оскорблять другие народности. В реале за "мерзкого япошку" я бы тебя давно в суд потащил за расизм. Но тема не об этом ^^

• FuumaF Не в сети
                          Fuuma
                          отредактировано

infiner, На мой взгляд снятие этого ограничение игровой процесс не сильно изменит. Просто увеличиться "грузоподъемность" кафры. Если это количество не связано конечно напрямую с возможностями работы самой программы (извините если немного туманно, но я не программист). Кстати, предметное отображение зеней придало бы игре немного больше реализма. Получается, что персонаж может носить с собой миллионы (чего-то), но положить их к себе в сундук не может - эти миллионы невещественны, не имеют даже веса.

А в первом дьябло да, было дело, золотые поляны 🙂

• TuangT Не в сети
                            Tuang
                            отредактировано

Впринципе есть способ собрать все деньги на одном эккаунте, например на торгаше. Покупаешь к примеру! натурки всеми чарами, скидываешь их на землю, подбираешь торгашем, и уже торгаш поставив их по купленной цене продает всю партию. Геморно? Да. Но подругому непремиуму без напряга других людей не передать деньги.

• FuumaF Не в сети
                              Fuuma
                              отредактировано

Да, верно. Это, пожалуй, единственный выход.

• N Не в сети
                                NaVa
                                отредактировано

можно прогуляться до клуба, взять два компа рядом, завести ещё один акк, прокачать новися до 6, вроде, джоба и перекинуть через него...
                                ЗЫ. только про безопасность не забываем...

• ХольХ Не в сети
                                  Холь
                                  отредактировано

Тэнчи, надо быть спокойнее.Это всего лишь НПС который не хочет тебе помочь, потому что слетел премиум, и назвать его ласково
                                  "Мерзкий япошка" помоему очень даже прикольна.
                                  Хотел бы посмотреть на этот суд.
                                  ЗЫ Сорь за оффтоп

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

@Tyrion-Lannister:
                                    И почему зени нельзя просто выкинуть на землю? Что это за полностью виртуальная валюта? 🙂
                                    "pomogjite! ja uronil na zemlju 100kk i kto ta ih padabral!!!! help pliZ!
                                    chto mine delat'??????!!!!"
                                    как тебе такой рассклад?

быть может сделать так чтобы кафра принимая зени за премиум собирала их как петух в комодо - частями со всего акка, до тех пор пока не наберется указанная сумма...

свадьбы от того самого арчера

• choosen2C Не в сети
                                      choosen2 Заблокирован
                                      отредактировано

Меня даже не кафра интересует, а web-interface. Чтобы было просто несколько полей персонажей. Технических там никаких проблем, а оплачивать было бы проще.

• FlamefarF Не в сети
                                        Flamefar
                                        отредактировано

Я зделал еще хуже,положил в банк на хронение 400к,слетел премиум)).Вот пока снова не оплачу ,фиг он мне мой 400к отдаст))

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                          Andy the Skrontz
                                          отредактировано

Передача возможна только через третих лиц.

• choosen2C Не в сети
                                            choosen2 Заблокирован
                                            отредактировано

Стимул к разводам и киданию? -_-'

Лично меня, когда меня даже знакомый просит что-то с чара на чар передать, это жутко напрягает. А если его хакнули и раздевают? -_-'''

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение