О перекидывании зеней с чара на чар (в пределах аккаунта)
-
Слетел премиум. Надо кинуть лот на биржу. Имеем:
Прист - 350к
Торгаш№1 (вендинг) - 500к
Торгаш№2 (оверчардж/дискаунт) - 700к
Син - 800к
Хант - 450кВполне себе достаточная сумма, чтобы оплатить премиум через биржу.
Но!
Как их собрать в один лот??? (мерзский япошка в излюде только с премиумами работает).
Соответственно просьба/предложение:
Или разрешить (хотя бы некоторое кол-во раз) после слетания премиума воспользоваться услугами Profiler-kun'а, или чуть-чуть модифицировать выставление лота, так, чтобы можно было указать несколько персонажей с разными суммами, которые объединяются в один.
Ведь я так и буду хантом бегать за натурками, пока сумму на премиум не наберу.
(Предлагать "перекинуть" через друзей зени не стоит, ибо не хочу напрягать окружающих столь двусмысленной просьбой).
-
Да, это действительно очень серьезная проблема.
(Предлагать "перекинуть" через друзей зени не стоит, ибо не хочу напрягать окружающих столь двусмысленной просьбой).
Вот это я не могу понять - неужели это так напряжно выделить 1 минуту для перекидывания? Я премиум и каждый день "напрягаю" других с перекидыванием, потому что влом лететь в Излюд
-
Venom10, почитай тему про разводы. Я после ее прочтения начал задумываться перед тем, как что-либо дать/взять у других чаров, только у действительно старых согильдийцев. Лучше уж в Излюд, не стоит напрягать людей, по-моему.
-
Ммм? Не нажить надежных товарищей в гильдии? Странно.
-
А какой вообще смысл держать деньги на разных персонажах?
Лично у меня все на торгаше. На игровых - по 100к на телепорты и квесты.
Кстати, насколько я понимаю, на официальных серверах вообще нет "мерзкого япошки в излюде"
И почему зени нельзя просто выкинуть на землю? Что это за полностью виртуальная валюта? -
Так в том-то и дело, что в Излюд ему бесмысленно идти. Премиум у него слетел уже и нпц его пошлет подальше. Вопрос то как раз в этом, как не будучи премиумом в такой ситуации собрать деньги по аккаунту без риска натолкнуться на обман (без участия третьих лиц).
-
Tyrion Lannister, Нельзя их выкинуть, это тебе не Дьябло. Зени тутв виде предметов не отображаются. Их нельзя оставить в Кафре, нельзя положить на землю. Кстати говоря, если бы деньги как и все остальное имели предметное отображение (например в виде горсти монет, к которым только указываешь сумму так же как количество у других предметов) это сразу же сняло бы такие проблемы. В пределах одного аккаунат по крайней мере. оставил у кафры нужную сумму, зашел потом и забрал. Но... не реализовано. И обманы это тоже исключило бы. Или по крайней мере значительно сократило бы их количество.
-
choosen2, Вообщем зови приятеля и перекидывай через него.
Иначе никак.
А вообще это вполне нормально.
Если бы деньги можно было выкинуть то имхо проблем было бы куда больше. -
Fuuma, у предметов в кафре есть ограничение на количество, хранящееся в одном слоте - 30к
Поэтому деньги не могут быть предметом в РО - пришлось бы снимать это ограничение. (вспоминается первый диабло, там деньги хранились горстями по 5000 максимум. И к большим лвлам весь инвентарь (или весь город в сингле) был усыпан золотом ровными кучками по 5к ;))В диабло 2 деньги были предметом, но всё равно кардинально отличались от остального лута (ты не мог на один слот положить 10 банок)
-
Только через знакомых или никак.
З.ы. попрошу не оскорблять другие народности. В реале за "мерзкого япошку" я бы тебя давно в суд потащил за расизм. Но тема не об этом ^^
-
infiner, На мой взгляд снятие этого ограничение игровой процесс не сильно изменит. Просто увеличиться "грузоподъемность" кафры. Если это количество не связано конечно напрямую с возможностями работы самой программы (извините если немного туманно, но я не программист). Кстати, предметное отображение зеней придало бы игре немного больше реализма. Получается, что персонаж может носить с собой миллионы (чего-то), но положить их к себе в сундук не может - эти миллионы невещественны, не имеют даже веса.
А в первом дьябло да, было дело, золотые поляны
-
Впринципе есть способ собрать все деньги на одном эккаунте, например на торгаше. Покупаешь к примеру! натурки всеми чарами, скидываешь их на землю, подбираешь торгашем, и уже торгаш поставив их по купленной цене продает всю партию. Геморно? Да. Но подругому непремиуму без напряга других людей не передать деньги.
-
Да, верно. Это, пожалуй, единственный выход.
-
можно прогуляться до клуба, взять два компа рядом, завести ещё один акк, прокачать новися до 6, вроде, джоба и перекинуть через него...
ЗЫ. только про безопасность не забываем... -
Тэнчи, надо быть спокойнее.Это всего лишь НПС который не хочет тебе помочь, потому что слетел премиум, и назвать его ласково
"Мерзкий япошка" помоему очень даже прикольна.
Хотел бы посмотреть на этот суд.
ЗЫ Сорь за оффтоп -
@Tyrion-Lannister:
И почему зени нельзя просто выкинуть на землю? Что это за полностью виртуальная валюта?
"pomogjite! ja uronil na zemlju 100kk i kto ta ih padabral!!!! help pliZ!
chto mine delat'??????!!!!"
как тебе такой рассклад?быть может сделать так чтобы кафра принимая зени за премиум собирала их как петух в комодо - частями со всего акка, до тех пор пока не наберется указанная сумма...
-
Меня даже не кафра интересует, а web-interface. Чтобы было просто несколько полей персонажей. Технических там никаких проблем, а оплачивать было бы проще.
-
Я зделал еще хуже,положил в банк на хронение 400к,слетел премиум)).Вот пока снова не оплачу ,фиг он мне мой 400к отдаст))
-
Передача возможна только через третих лиц.
-
Стимул к разводам и киданию? -_-'
Лично меня, когда меня даже знакомый просит что-то с чара на чар передать, это жутко напрягает. А если его хакнули и раздевают? -_-'''