Когда же кончатся лаги?
-
Качался 2 часа потом 2 лага по 10 сек и все что я накачал в прах....
И это лаг серва...Надоело уже дохнуть от лагов...Хотя бы серв отключать когда лаги начинаются... -
МММ... вчера тож качался, полная ХП, смотрю моб передомной, начинаю в него стрелять... и .... скриншот. двинутся не могу, рядом респится еще моб. Смотрю на экран как на ВоллПэйпер. дисконнект через сек 30. просыпаюсь у кафры с 0 хп. -1% на 97. мне не тяжко его набрать за 40 мин игры, но сам смысл. убит мобом из-за нестабильности сервера. Причем моб - убивается с 6 ударов мной. Обидно. Многие жалаются по разговором в игре, что участились лаги и провалы(когда бьешь моба он проходит в сторону, идет к тебе, потом опять на первой точке), многие думают из-за эвентов, многие думают что сервер уже не справляется от 3к народа. куда нам там до 10к онлайна. Севрак сгорит, Ро умрет, а хочется еще поиграть, и не гадать в какое время тебя выкенет из игры, или сколько раз ты будешь смотреть на экран как на рабочий стол.
-
Помоему кто то перегружает сильно сервак...Толи кто то какой то прогой толи спакум на компе что то делает....:)
-
RO forever, ухху, Спакум новые версии сервера во все потоки качает
:roll:
-
а мне почмута кажется спакума нету больше вообще у сервера...
-
RO forever, если ты премиум - используй комманду @lagsoff.
да, бывает подлагивает, но чаще всего все ок, не считая недавних дисконнектов. -
@archer:
RO forever, если ты премиум - используй комманду @lagsoff.да, бывает подлагивает, но чаще всего все ок, не считая недавних дисконнектов.
-
@lagsoff уже давно не работает. Надо так: (я обычно когда качаюсь всегда делаю):
(@kick (@exclude (@name (@showonline <имя_карты>)), свой_ник))
Отсылает всех кроме себя с карты на кафру.
На самом деле там масса любопытных скриптов. Например, вот такой замечательный callback:
@(define act_replay_F0A9 (lambda (ch, map, pos, obj)) (default-replay map, pos, obj, ch, (act_select(ch, "double"))))
-
угу угу угу...
11.07.05 тварились вообще чудеса, после 10-ого timeout'а решил больше не connect'иться, пару часиков спустя ситуацыя нормализовалась!
sivka
PS: RO forever, подожди пару часиков и всё наладится!
-
нету лага, что-то у вас со связью, приём, приём...
-
ну в таком случае у вас тольк один выход - на нелагающий серв!
-
@Nainyan:
а мне почмута кажется спакума нету больше вообще у сервера...Нифига-Спакум тут
Лично общался с ним сегодня ночью в мороке
-
@RO-forever:
спакум на компе что то делает....:)
в 3ю кваку на ноуте на котором сервак установлен играет -
Сервак на ноуте?
-
это не ноут, это кпк
а может даже смартфон, он их любит...
-
Ты еще калькулятор вспомни. А лучше - счеты и абаки. -
Антц, ты - с ПЕЧАТАМИ? ОМГ!
-
Хммммм... а Спакум жив еще???!!! :evil:
Что-то давненько не видели..... :evil: -
У меня лаги начались с появлением квестов...