MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

A>Hora(3)+8 Лучшее оружия для комбера

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    45 Сообщения 14 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DooMD Не в сети
      DooM
      отредактировано

собсвтвенно торг.В форум Продажа похоже монки не заходят,очень жаль,пришлось создавать топ тут.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КрисТиК Не в сети
        КрисТи
        отредактировано

чайна рулит =)))

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

А я еще не определился, что лучше: вагнак хора или фингер. 😕 Мну б твою уверенность, вопщем..... Фисты рулят.

• Б Не в сети
            Борисман
            отредактировано

хоть по чем продаешь?
            на вендинге 2 штуки лежат по 200к и 1 за 250....правда неточеные

• DooMD Не в сети
              DooM
              отредактировано

Вот именно падают только из овб ,тоесть их очень мало я 1 сломал но зато вторая +8.
              И вот читайте

@Tink:
              Комберу по идее - лучший слотовый кастет, но юзать ее без заточки до хотябы +8 - карты портить. А отсутствие достаточного числа на рынке не позволяет точить. Кроме того комберы все менее популярны. Оружие для кача в общем.

• R Не в сети
                Roland Coronius
                отредактировано

Черт у мя в кальке хора не прописана... Хотел посчитать, есть ли приход - всетки вагнак 4х дырчатый...

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Roland Coronius, в мотрсимуляторе хора есть.
                  В вагнак надо на одну карту больше, учитывая цену некоторых карт - приход возможен неслабый. :-)))))

• R Не в сети
                    Roland Coronius
                    отредактировано

Бррр.... мотрсимулятор? Хто ето?)) В смысле ссылку не скажешь, искати влооомммм.....

• RavenDR Не в сети
                      RavenD Заблокирован
                      отредактировано

Roland Coronius, ты чего? :-)))
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300</a><!-- m -->
                      У меня лично тут возникают сомнения из серии "цена/производительность". В вагнак надо на одну карту больше. Но пока всерьез с этим не копался, мне для кача фистов и майтистаффа вполне хватает.

• R Не в сети
                        Roland Coronius
                        отредактировано

Ну фисты на кач ет понятно...
                        Помню считал азуру, получалось что с стр вплоть до 120 чейна с 3мя картами дает больше дамага чем вагнак с четырьмя. Дамаг чейны 84, дамаг хоры 65. Так что с хорой картина может изменится, всетки думается вагнак при высокой стр бьёть больнее. Хотя и стоит подороже из-за карт.

• BassKidB Не в сети
                          BassKid
                          отредактировано

При высокой стр - рулит вагнак(4), при низкой - фингер(2). Хз что делать с этой хорой 🙂

• О0_оОО Не в сети
                            О0_оО
                            отредактировано

На +9 вроде у хоры трёхслотовой с гидрами и СВ урон по демихуманам получается всё же больше, чем у чеина с такой же заточкой и кол-вом слотов... О_о

• miXeyM Не в сети
                              miXey
                              отредактировано

С одинаковой заточкой чейн будет всегда бить сильнее(при одинаковых картах), т.к. базовый дамаг у неё больше /84 против 65/

ЗЫ(моё имхо) Хора - лучшее оружие в пвп/гв для комбера, хотя бы из-за аспд, а это важно для азуры с комбо, а разница в дамаге не существенна, т.к., если я всё равно сношу консерву в тара-райдрик-пупухет с одной азуры, какая разница скока вылетит дамага? Тем более, что разница там меньше 1к...
                              ЗЫЫ у меня +8 хора(HHSW)

• CliffC Не в сети
                                Cliff
                                отредактировано

Hora [3] +10 с 2 гидрами и 1 скел вокером, лучшее оружие в ПвП для монка.
                                Можете проверить сами. В iRO калькуляторе выберете Knuckle Dusters (50 дамага) и сделайте 3 Imposito Manus (+15 дамага), получится 65 Хоровских.
                                Только цель выбирайте, хотя бы Rydic, вам же важны повреждения по танкам.
                                В общем, эффективность оптимальная, а стоит дешевле, чем Waghnak с гидрами и скел вокерами.

• КрисТиК Не в сети
                                  КрисТи
                                  отредактировано

1: у хоры атк меньше чем у чайны
                                  2: у кастетов по медиум мобам 75% а у чайны 100% в отстой кастеты, чайна рулит + бс(особено на гв в них нет пробелмы)
                                  3: в каче, по мне с гидровой пушкой токо качаться на бабках, а бсов там много так что ...

• КрисТиК Не в сети
                                    КрисТи
                                    отредактировано

1: у хоры атк меньше чем у чайны
                                    2: у кастетов по медиум мобам 75% а у чайны 100% в отстой кастеты, чайна рулит + бс(особено на гв в них нет пробелмы)
                                    3: в каче, по мне с гидровой пушкой токо качаться на бабках, а бсов там много так что ...

• RavenDR Не в сети
                                      RavenD Заблокирован
                                      отредактировано

КрисТи, ты - спирит. 🙂 У Хоры АСПД поболе, чем у чейна, тебе пофиг, а комберам - нет. С ПвП Хорой и покачацца кое-де мона.......

• КрисТиК Не в сети
                                        КрисТи
                                        отредактировано

епп если я спирит, это не значит что нефига ненаю про комберов, я играла и комбером ... да и знаю про монков много... чайна лучше всего, для любого монка, ты знаешь какое аспд с чайной+адреналин раш ?

• valekaV Не в сети
                                          valeka
                                          отредактировано

ну не все монки с бсами бегают 🙂 Да и пенальти размера идёт только на атк оружия, для слотовых вещей это не особо критично (у них и так атк мизерная). В общем учитывая ещё +от айрон хэнда и аспд, я бы выбрал кастет, а не чейн для комбера (если бса конечно нет).

• -Кепка-- Не в сети
                                            -Кепка-
                                            отредактировано

КрисТи
                                            Прсто у тебя есть Чайна с 3 гидрами а Хоры нету поетому ты срать тот веп что на тебе некогда небудеш 100% поетму попрошу не Гнать на Хору ты не комберша-играла Радуся етому ... и Бсы сейчас давольно раскошная редкость кроме как в пронте ты их редко где встретиш поетому ... да и НА Гв Бсов не так много да и у них есть свои задачи ... вообщем *** ******* ****.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение