A>Hora(3)+8 Лучшее оружия для комбера
-
собсвтвенно торг.В форум Продажа похоже монки не заходят,очень жаль,пришлось создавать топ тут.
-
чайна рулит =)))
-
А я еще не определился, что лучше: вагнак хора или фингер. Мну б твою уверенность, вопщем..... Фисты рулят.
-
хоть по чем продаешь?
на вендинге 2 штуки лежат по 200к и 1 за 250....правда неточеные -
Вот именно падают только из овб ,тоесть их очень мало я 1 сломал но зато вторая +8.
И вот читайте@Tink:
Комберу по идее - лучший слотовый кастет, но юзать ее без заточки до хотябы +8 - карты портить. А отсутствие достаточного числа на рынке не позволяет точить. Кроме того комберы все менее популярны. Оружие для кача в общем. -
Черт у мя в кальке хора не прописана... Хотел посчитать, есть ли приход - всетки вагнак 4х дырчатый...
-
Roland Coronius, в мотрсимуляторе хора есть.
В вагнак надо на одну карту больше, учитывая цену некоторых карт - приход возможен неслабый. :-))))) -
Бррр.... мотрсимулятор? Хто ето?)) В смысле ссылку не скажешь, искати влооомммм.....
-
Roland Coronius, ты чего? :-)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39300</a><!-- m -->
У меня лично тут возникают сомнения из серии "цена/производительность". В вагнак надо на одну карту больше. Но пока всерьез с этим не копался, мне для кача фистов и майтистаффа вполне хватает. -
Ну фисты на кач ет понятно...
Помню считал азуру, получалось что с стр вплоть до 120 чейна с 3мя картами дает больше дамага чем вагнак с четырьмя. Дамаг чейны 84, дамаг хоры 65. Так что с хорой картина может изменится, всетки думается вагнак при высокой стр бьёть больнее. Хотя и стоит подороже из-за карт. -
При высокой стр - рулит вагнак(4), при низкой - фингер(2). Хз что делать с этой хорой
-
На +9 вроде у хоры трёхслотовой с гидрами и СВ урон по демихуманам получается всё же больше, чем у чеина с такой же заточкой и кол-вом слотов... О_о
-
С одинаковой заточкой чейн будет всегда бить сильнее(при одинаковых картах), т.к. базовый дамаг у неё больше /84 против 65/
ЗЫ(моё имхо) Хора - лучшее оружие в пвп/гв для комбера, хотя бы из-за аспд, а это важно для азуры с комбо, а разница в дамаге не существенна, т.к., если я всё равно сношу консерву в тара-райдрик-пупухет с одной азуры, какая разница скока вылетит дамага? Тем более, что разница там меньше 1к...
ЗЫЫ у меня +8 хора(HHSW) -
Hora [3] +10 с 2 гидрами и 1 скел вокером, лучшее оружие в ПвП для монка.
Можете проверить сами. В iRO калькуляторе выберете Knuckle Dusters (50 дамага) и сделайте 3 Imposito Manus (+15 дамага), получится 65 Хоровских.
Только цель выбирайте, хотя бы Rydic, вам же важны повреждения по танкам.
В общем, эффективность оптимальная, а стоит дешевле, чем Waghnak с гидрами и скел вокерами. -
1: у хоры атк меньше чем у чайны
2: у кастетов по медиум мобам 75% а у чайны 100% в отстой кастеты, чайна рулит + бс(особено на гв в них нет пробелмы)
3: в каче, по мне с гидровой пушкой токо качаться на бабках, а бсов там много так что ... -
1: у хоры атк меньше чем у чайны
2: у кастетов по медиум мобам 75% а у чайны 100% в отстой кастеты, чайна рулит + бс(особено на гв в них нет пробелмы)
3: в каче, по мне с гидровой пушкой токо качаться на бабках, а бсов там много так что ... -
КрисТи, ты - спирит. У Хоры АСПД поболе, чем у чейна, тебе пофиг, а комберам - нет. С ПвП Хорой и покачацца кое-де мона.......
-
епп если я спирит, это не значит что нефига ненаю про комберов, я играла и комбером ... да и знаю про монков много... чайна лучше всего, для любого монка, ты знаешь какое аспд с чайной+адреналин раш ?
-
ну не все монки с бсами бегают Да и пенальти размера идёт только на атк оружия, для слотовых вещей это не особо критично (у них и так атк мизерная). В общем учитывая ещё +от айрон хэнда и аспд, я бы выбрал кастет, а не чейн для комбера (если бса конечно нет).
-
КрисТи
Прсто у тебя есть Чайна с 3 гидрами а Хоры нету поетому ты срать тот веп что на тебе некогда небудеш 100% поетму попрошу не Гнать на Хору ты не комберша-играла Радуся етому ... и Бсы сейчас давольно раскошная редкость кроме как в пронте ты их редко где встретиш поетому ... да и НА Гв Бсов не так много да и у них есть свои задачи ... вообщем *** ******* ****.