Админы, срочно найдите и исправьте дыру!
-
На сайте в после логина можно было было воспользоваться сменой эмейла, даже не зная родного мыла и сменить мыло по желанию.
Для такой смены мыла нужно было знать лишь пароль и логин(Не так просто их достать, но этого слишком много).Теперь достаточно лишь знать логин и прилежащий к нему эмейл. Срочно найдите дыру и исправьте!
Извените, просто дело очень срочное, а я незнал, куда обратиться и где быстрее это прочитают -
Объясните в чем проблема поподробней.
-
PolarFox, вы чукча?
Куда подробнее? Пока Вы будете выяснять подробности, могут кому-то из игроков нагадить хорошо
..
-
Уважаемый, если Вы не чукча напишите в чем проблема.
-
PolarFox, я всегда скрывал понятия об этих дырах. Я просто всегда боялся связываться с администрацией. Эти жалобы, всё подобное...
Но когда дыру раскрыли люди, которые используют их в корыстных целях, то я понял, то тянуть просто уже некуда. Сейчас умные люди ломают только с мылом, что бы их не забанили... Но теперь всё стало очень просто. Людей ломают, они забивают на РО, уменьшился онлайн... З.Ы. о последней дыре я незнаю, но она есть. -
Помойму вы зря паникуете
Смена регистрационного email
Сменить email можно только premium игрокам.
Новый email:
После нажатия нажатия кнопки "Отправить", на Ваш старый email будет отправлено письмо с дальнейшими инструкциями.Ведь всё равно всё на старый ящик идёт.
Или вы не об этом? -
@Bowie:
На сайте в после логина можно было было воспользоваться сменой эмейла, даже не зная родного мыла и сменить мыло по желанию.Для такой смены мыла нужно было знать лишь пароль и логин(Не так просто их достать, но этого слишком много). :roll: Теперь достаточно лишь знать логин и прилежащий к нему эмейл. Срочно найдите дыру и исправьте!
Извените, просто дело очень срочное, а я незнал, куда обратиться и где быстрее это прочитают :roll:Теперь, чтобы сменить эмеил не надо вводить пароль, а достаточно ввести логин и эмеил на зарегестрированный логин. Эмейл гораздо легче вычислить, чем пароль. Думаю в этом проблема :roll:
-
Есть e-mail, есть аккаунт. Вчера было всё в порядке, сегодня уже аккаунт не пренадлежит мылу и пароль сменён. На мыло вход с одного айпи, на отором бывает ТОЛЬКО 1 ЧЕЛОВЕК. Еще и сервак чукотский(гы-гы, какое совпадение). О мыле никто не знал, кроме хозяина. Перехват и сниффинг исключён, какие еще нужны доказательства?
-
-Mast3r-, это недостижимо для простого юзера. Есть такая вещь как перехват. Есть море способов достать информацию. Если их воссоединить, то можно получить всё.. И не спорь, пожалусто.
Вся проблема в том, что я общался с теми, кто в курсе. Но от меня скрыли весь процесс. Мне кажется они и сами толком незнают, но ЭТО где-то тут рядом... -
Ну расскажет кто-нибудь про дыру? как ей воспользоваться?
-
Ууууу )))))))))
-
Скажи свой аккаунт
-
Давай я тебе сразу расскажу, какие аккаунты у меня есть и у какого какие мыло и какие пароли? А может... Да нет, лучше стань космонавтом.
-
Ну и как я найду проблему если ты не хочешь сказать свой аккаунт, который сломали?
-
Логин cjcyb
Пароль vjq,jkmijqbnjkcnsq
Понял? -
PolarFox, кто ты ваще такой? Меня не ломали, меня не сломают, потому что у меня продуманная от "А" до "Я" защита. Сламали моего друга, но я ничем ему помочь немогу ((
-
Скажи в личку логин своего друга.
-
Bowie, vrode kak PolarFox administrator saita...
-
PolarFox, ТЫ КТО ТАКО ВАЩЕ??? Если ты не админ, а простой посетитель форума, то я и без тебя обойдусь, перерою снифом все логи того аккаунта и найду кракера хренова, но и моему персу достанется от админов потом...
Чёрт с те персом, дыру найдите и закройте! -
Makpo, Директор катка...