Нарушения )))
-
Вот такая тема )) цитирую фразу одного человека
**Замена любого своего скила на любой, но другой профы и выбора любого оружия. **
Прикольно будет посмотреть на сворда ставящего фаер волл или на сина делающего баш или шилд рефлект =).фразой (её кстати удалили)
дать бы аги\вит найту лук ))
итог , форумный бан на неделю )) БУГАГА, вот вопрос )) чиво я такое нарушил то)) или великий модератор ГИДЕОН обиделся на
**а хде слово ГАЙД ? show it пожалст **
ЗЫ здаёцца мне что гидеон не аццкий виз )))
в теме про визоф ацких))
текст я скопирую, модеры могут не стараться удалить) проще ответить
-
гыгы :lol:
-
Все,модератор больше не аццкий виз,потому и тя забанили,ибо осквернять надежду модерирования не дано простому смертному.
-
200ЛиТРОВ, а если будешь нарушать рид-онли, бан перейдет в категорию бессрочного.
Бан выставлен за нарушения в теме предложения ивентов (о чем жирным шрифтом написано там же).
-
@Rakot:
Все,модератор больше не аццкий виз,потому и тя забанили,ибо осквернять надежду модерирования не дано простому смертному.они не боги ё маё чтобы нельзя было пошутить ))) может у меня не та точка зрения))
**200ЛиТРОВ, а если будешь нарушать рид-онли, бан перейдет в категорию бессрочного. **
Бан выставлен за нарушения в теме предложения ивентов (о чем жирным шрифтом написано там же).
цитату за что меня забанили пожалуйста. бессрочный... ну проще ip сразу блокануть что там.
-
200ЛиТРОВ,
в начале того топа четко написанообсуждение предложений строго запрещено, карается сразу баном на неделю.
так что странно, что у тебя возникли какие то претензии за бан.
-
хы, еще один ник убили ) ну что, я буду регить до тех пор ники пока меня не тыкнут туда где я НАРУШИЛ и что то обсуждал, проще ip говорю ж заблочить, хотя прокси рулит, вырулим
-
модеры , вы конечно мощные люди, есть права на бан, я к тоже модер, но не тут , в другой игре, можно мою цитату за что меня на неделю в форуме забанили? слово "ивент " я в курсе что это, но , НО покажите где я там нарушил что
-
и ПОСЛЕДНЕЕ
цитирую
к создателю топика в магах был ответ от гидеона
@Gideon-Vi:
http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=24581&start=0Поскольку это первое подобное нарушение (самовольный постинг гайда), Litherdhennael вместо бана получает два плюса.
у меня что НАРУШЕНИЯ были на моём ники который забанили? или просто любоф такая , что без предупреждения форумный бан?!
-
300ЛиТРОВ, доиграешься... Сейчас плюсы не выставляют, пришла монархия и полное подчинение.
-
А я самовольно написал гайд и.. его прикрепили
-
от как интересно)) в бан кинули а объяснить не могут
мне уже смешно
может я и доиграюсь, но просмотров темы 170
интересно сколько людей подумали о данной теме
эх вы, помощники наши
рад я за вас...дико рад
работайте на благо ) монархи наши
можете закрывать))) ноу комментс
-
p.s. подчинение полное ?:) не дождётесь. имхо
-
300ЛиТРОВ,
а ты ещё и флудить любиш
-
я не флужу, я говорю как и что думаю.
-
300ЛиТРОВ,
против ничего не имею, но как модератор форума, должен знать что существует кнопачка EDIT!
-
@sivka:
300ЛиТРОВ,против ничего не имею, но как модератор форума, должен знать что существует кнопачка EDIT!
прикинь я знаю....а я еще знаю что показать ГДЕ ошибка тоже важно, и опять же ...один одно говорит " ставлю 2 звезды" , второй другое, там что каждый по своему думает? пускай я процитировал кого то в форуме , ивентах , любимое название, тут же бан на неделю? оооо, я дико рад такой системе
-
ибо нефиг!
-
Тебя просто не спрашивают.
Хочеш жить-молчи. -
Правила форума общедоступны и так прекрасно разъяснено, что можно, что нельзя и как это наказывается.
Если написано "не делайте вот так, иначе будет бан на неделю", то если сделали именно так, то ожидайте бана на неделю. Я понимаю, что необычно, но вот так уж у нас повелось.
Аффтар выпил йаду бессрочно.