Вопрос по Вермилиону!
-
Бол легко рушит айс. 2 бола5 сносят под корень айс7.
Бол легко убивает 3х3 клетки мобов и оправдывает применение на кучке с неочень большим количеством хп, но и не с очень маленьким (иначе юзай напалм). Пример - 20 муравьев в антхеле очень просто убить 1 болом.
Бол жрет меньше сп чем сс, таким образом оправдывает свое применение, если время каста не критично, или моб толерантен к шадоу пропрети, или моб боится огня. Антхел рулит, яйца рулят, лунатики, тифбаги и т.п.Болт10 рулит - фв, болт10, клок умер. Люди с фд10+юп10 нервно курят.
-
Клас
И кто на 80+ будет бегать на такую мелюзку как муравьи ?))) Или качать его только для того, чтоб просто иногда повеселится?))) Бол тушит айс... да, но сильно ли это надо?)) У меня айса ваще нет... хоть я и виз 90+ лв Я щитаю айс - еще одна тарта скилов) лучше ватер качнуть или еще чег...
-
IW зато применим везде, а WB только на небольшом количестве карт.
-
Хех, и каково применения айса?)) Просто останавливать моба? Как например барана? Если так, то проще кастануть 3 гаст, а потом покрыть 10... эфект такойже. Или айс применять когда бьеш мвп? Согласен, на фиговые мпв норм действует... когда ты один, а если идешь бить кучей?? То ты со своим айсом будешь только мешать.
-
Ворон, блин. Тебе же все расписали. Специально тебе кроме гаста ничего не нужно, потому что гаст рулит, рулил и будет рулить и фиг оспоришь. =Р
А вообще каково применение любого скила? Например, ФД, кваги, ск, ватера... и т.п. Применение в том чтобы использовать скил там где удобно, но использовать надо грамотно. Бесполезных скилов у виза нет - даже у лайтнинга по сравнению с юпом есть ряд приемуществ в конкретной ситуации. Вопрос в том чтобы предусмотреть ситуации и построить виза так, чтобы не было такого, что тебе нечего применить на моба из-за того что что-то не взял.
Вот ты визом на ангелинга, дарклорда и лося сходи, убей их соло, а потом уже вопи тут про применение скилов. =РПрименение айса:
- Заковать себя в лед, чтобы мобы не аттачили, а самому спокойно их пинать.
- Заковать моба в лед, чтобы он не аттачил, а самому спокойно его пинать.
- Перегородить проходы, чтобы никто не мешал внутри, чтобы похилится или восстановить сп или зажать в проходе между айсами пачку сильных мобов (я, например, могу в проходе самурая, мвп который, вынести только в путь и он мне ничего не сделает, а кроме сп я ничего не потрачу).
- Поставить лед позади моба, чтобы он далеко не улетал от юпа или не бился об край гаста, а полностью оребал весь дамаг гаста - в случае с андедами, боссами и т.п.
- Воспользоватся льдом как искусственной границей карты - поставить лед далеко за мобом, перед ним фв, кастануть гаст, когда моб отлетит под гастом к стене, там его встретит фв, таким образом руша заморозку и попутно еще и нанося 14 ударов огнем.
И т.п.
-
Вот ты визом на ангелинга, дарклорда и лося сходи, убей их соло, а потом уже вопи тут про применение скилов. =Р
Гы!!! Вот на ангелинга я ходил :)) Точнее он однажды мне вылез из бранча :)) Смешно) было, но я его 1 убил... палкой... правдо 56 гемов жалко))
-
X Oleg, я с одного МС убиваю аларма))) ну, расскажи, как космические корабли бороздят просторы Большого Театра )))
-
Delirium Tremens, я тоже (если повезет и метеоры вообще по мобу попадут), ну и что?
-
X Oleg, ну и смысл был в качестве аргумента полезности ЛОВ приводить пример с убийством аларм, когда есть намного более эффективные спеллы?))
-
Delirium Tremens, ты, видимо, не в курсе, что метеор может ни разу не попасть по мобу, даже если моб будет стоять на месте, а ты центр каста кинул именно на моба?
В том же клоке 4 я гарантированно убью аларма, стоящего на любой тумбочке, или на правом бордюре, с двух ловов. Ты можешь сказать то же самое про МС?
-
Хех, я еще не разу не видел, что если моб в центре МС, то по нему ваще не попал бы ни один метеорит
-
[[WORON]], не позорься... )
Добавлено
Хехе... Исправился )
-
Гы гы...
Нефиг вам больше делать...
Те кто взял МС, решили обосрать тех, у кого билд с ЛОВ..
А те защищаются...
Обсирая ЛОВ вы обсираете билд других, а значит и того кто играет с этим билдом..
Закрыть нада топ!!!Сплошной ФЛАД!!!!
-
2young2die, ... да, флад, гайды не флад. Форум закрыть, а поправки в гайды давать модератору в ПМ, зетс оллллл ))))
-
2young2die, у меня билд с SG 10, LoV 10 и MS 10, и я знаю достоинства и недостатки всех этих спелов.
-
X Oleg, я за ТЕБЯ очень рад))
...Поведай остальным тут все достоинства и недостатки скилов..)
-
Был ЛоВ, после резета МС... Скажем так, МС мне нравится больше, если алармы бьются сразу кучкой, друг на друге, то умирают с одного МС, гаст - МС не хуже гаст - ЛоВ, у ЛоВа есть одно преимущество, удобней бить через стенки и на башенках, так как все кто стоят в зоне каста огребают, а у МСа как повезёт, попадёт метеор или нет. Одним словом я не жалею что сменил ЛоВ на МС, хотя ЛоВ тоже неплохой скил...
-
@X-Oleg:
..у меня билд с SG 10, LoV 10 и MS 10, и я знаю достоинства и недостатки всех этих спелов.
АналогичноВсе спелы находят свое применение в зависимости от ситуации. А если кто-то не может оценить полезность скила только потому что тупо сидит на 2 или 4 этажах клока, то это его проблемы. И хватит уже ЛоВ хаять, что называется "было год назад". И не раз.
ЗЫ У лова зона поражения выше -
@Хранитель-Света:
ГыыыЫЫ ворон ты сначало про болт говорил потом про бол .Кстате болом очень не плохо иногда под гастами разбивать лёд .
Ингода надо . Или порингов убивать когда много рядом .
Я когда был маленьким магом , шол по лесу и хотел убить болом поринга. А рядом пробигал рокер . его случайно от-дачей зацепило . Он налетел на меня я растерзал просто . Стех пор я боюсь Фбола :lol:
А вобше когда фаер болт 4 и матак 700+ очень кстате класная штука .
И удобная , когда декса 99+ очень быстро кастуетса .Светик :lol: какие люди и без охраны :lol: