Вопрос по Вермилиону!
-
Скажите пожалуйста почему вермилион бьёт так слабо?При дамаге 280% он должен бить больше!Т.К. он бьёт 4 сек получается 280% x 4= 1120% от матк!Так почему же он так хило бьёт!Вермилион взят 10 лвл!
-
/flud
РЖУНИМАГУ
/flud -
ЛоВ - отстой (с)
P.S. Жаль, кучу постов моих стерли, а так бы я посчитал, сколько раз я эту фразу писАл )
-
Метеор рулит
-
@Cr@zy:
Скажите пожалуйста почему вермилион бьёт так слабо?При дамаге 280% он должен бить больше!Т.К. он бьёт 4 сек получается 280% x 4= 1120% от матк!Так почему же он так хило бьёт!Вермилион взят 10 лвл!
Патамушто гладиулус! :lol:
Что не нравится... подсчет верен - какие претензии... если впечатлили цифры, то вот еще несколько:
Сторм Гаст 10 ударов х 5МАТК (т.е. 500%) = 5000% !!! Круто, да? :lol: Или... Юпитер 12 ударов то есть 12 х 1МАТК (100%) = 1200% !!!! Абалдеть!! Дамак вотера писать не буду, а то ты акуеешь :lol: :lol:
Да, и ЛоВ бьет не 4 секунды а 4 раза, как сказано в описании "4 волны"... так что претензии могешь к Гравити предъявить, авось повысят дамаг... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
P.S. Посмотри кого бьешь, может у тих мобов защита от молнии... -
ЛоВ не ацтой для ПвМ визов
-
с Ловом только на гидр ходить)
-
Delirium Tremens, не только. Можно на рыбок всяких. Хотя гаст+юп при одиночных мобах быстрее явно.
-
Будут ли повышать дамаг у ЛоВ?
-
Предлагаю всем, кто кричит, что лов отстой, потестить повреждения, которые по вам наносит лов.
Лично я с двух ловов убиваю аларма.
И вообще, самый адкватный ответ на возгласы типа "XXX- отстой" (XXX- это название какого-либо заклинания, а не то, что вы подумали), это "вы просто не умеете пользоваться XXX".
-
X Oleg, Фаер бол - отстой! Докажи что это не так
-
[[WORON]], ты просто не умеешь им пользоваться
-
Ну если такая умная скажи как пользововаться?=)
-
Я не учитель магии, чтобы рассказывать, как пользоваться простейшими заклинаниями
Очень часто им пользуюсь и очень радует
-
@manirka:
Очень часто им пользуюсь и очень радует
Угу)) когда охотишся на порингов?)) -
[[WORON]], кстати, у меня FBt 10
Поэтому я не могих монстров не мучаю несколькоими кастами разных спелов, а убиваю с одного раза.
-
[[WORON]], СК+ файр болт
- файр болт одно из основных заклинаний сага
в вот фрост нова наверняка отстой
- файр болт одно из основных заклинаний сага
-
Я говорю про фаер бол!!)) а не про болт :))))
-
Посмотри что ты написАл сначала. )
P.S. Ну а NB не отстой?
-
ГыыыЫЫ ворон ты сначало про болт говорил потом про бол .
Кстате болом очень не плохо иногда под гастами разбивать лёд .
Ингода надо . Или порингов убивать когда много рядом .
Я когда был маленьким магом , шол по лесу и хотел убить болом поринга. А рядом пробигал рокер . его случайно от-дачей зацепило . Он налетел на меня я растерзал просто . Стех пор я боюсь Фбола :?
А вобше когда фаер болт 4 и матак 700+ очень кстате класная штука .
И удобная , когда декса 99+ очень быстро кастуетса .