Dark Angels.
-
Levi, спасиба )
Это был ап! -
О дааа.... после переформирования и смена гма там делать нечего... вот что я скажу... весь нормальный народ ушел... убей себя
-
dusty moshet on dla teba ushol no dla nas on isho igraiet
unas shas vo 2 sostave normalneie ludi igraiut ^^
eta dakazevaiet sho te ne praf ) -
chort _
ia ne zametil datu posledniva soopsheneie -
Угу я не праф... =D спустить гильдию... ммм... бред...
-
Bowie убей себя
-
dusty, ты имеешь в виду, что раньше был чудесный ГМ ? )
Бывший состав теперь перешел в гильдию Fatal Error, теперь эта гильдия живёт новой, совместной с 1м составом, жизнью. Что касается "убей себя", то я скажу: У Фаталов почти с самого создания был значёк нашей гильдии только перечёркнутый. После того, как я пригласил случайно попавшихся на мои глаза их клановцев, я пригласил их в дуэль, сошлись на дуэли 2е на 1го...
По окончании дуэли один из них сказал, что уважает меня за такой поступок, а на следующий день, может быть даже не по этой причине, они поставили новый значёк. Может просто совпадение, но факт.-=TOH=-, а ти що ваше таке, зроз'ясни.
Бай бай нубисс.
-
У Фаталов почти с самого создания был значёк нашей гильдии
О дааа... ваша гильда. Ваапсче гм гильды и создатель Громобой после чего прост напросто передавалось гмоство.
зЫ. а то что ты решаеш вопросы дуэлями говорит о твоих способностях речи. Договорицца словестно ты не можеш. ГМ из тебя не гм. Вот и все слова. Тема для меня закрыта. -
dusty, какие мы умные. Знаешь, попробуй доказать идиоту, что он идиот, тогда ты многое поймёшь!
Кстати, после моего того поста они опять назад символ сменили ) -
Многие из нас хорошо прогрессируют и были переведены в 1й состав, который 10го уровня.