Dark Angels.
-
:arrow: *Dark Angels проводят набор в свои ряды. :arrow: *
**- :arrow: 1. Технические данные гильдии.*
** - :arrow: 2. Цель гильдии.*
**
Мы не созданы для того, что бы ходить на войну за замки, но и посещение ГВ всей гильдией у нас никто не отменял. Мы не хранители правды, но честность и вазимность у нас ценят.
Если мне зададут вопрос "Чем Вы занимаетесь кроме кача в пати и ГВ?", я смело отвечу: Мы вместе живём и развиваемся. Колотим вещи, что бы помочь нуждающимся в гильдии. Выращиваем будущих бойцов да и много еще чего...". Хотя я точно знаю, что многие из тех, кто сидят в Пронте с табличкой "Набор в гильду", ответят на этот вопрос "хм.. хз))". У нас всё общее и всё проходит сообща. Если Вы хотите узнать о гильдии больше, то вперёд на наш вполне развитый форум: Angels.whitewolf.ru
** - :arrow: 3. Вступление в гильдию.*
**
Мне не важен Ваш уровень. В первую очередь играет роль то, какой Вы человек. Главное вменяемость и взаимность. Остальное будет со временем. Еще мы не держим мультов и торгашей - второстепенных персонажей. Вы должны знать в совершенстве знать свой билд, что бы это не закончилось разочарованием и заброшенным персонажем. Заявка на вступление в гильдию должна выглядеть в виде небольшого сочинения на тему "Почему я хочу вступить в Dark Angels" и с эпилогом на тему "Немного обо мне".
Надеюсь, всё понятно.
**
В игре пишем на ники, если хотите пройти устный, а не письменный контроль )), commandos (я), ДВУУСКА, Паула, МАЙКЛ.
**
И на конец: Хотите замок? Заслужите его!
- :arrow: 1. Технические данные гильдии.*
-
удачи Буи))))
ап -
Так же есть вариант помощи в прокачки с нуля. Ап!
-
Вот даже весёлые фрагменты :twisted:
АП! :twisted:
-
Up!
-
Bowie, исправляй быстрее последнее сообщение =))
-
Все пишут в игре, тут никто не хочет отмечаться, видать лень писать. А топик развивать-то надо )
-
Bowie, могу я пофлудить:)
-
Так и быть,ап хорошей не гв гильдии.Второй состав я так понимаю?Там интересно и весело,одни прятки чего стоят...Кто хочет играть ради игры а не ради ВоЕ манча идти туда однозначно.
-
Levi, спасиба )
Это был ап! -
О дааа.... после переформирования и смена гма там делать нечего... вот что я скажу... весь нормальный народ ушел... убей себя
-
dusty moshet on dla teba ushol no dla nas on isho igraiet
unas shas vo 2 sostave normalneie ludi igraiut ^^
eta dakazevaiet sho te ne praf ) -
chort _
ia ne zametil datu posledniva soopsheneie -
Угу я не праф... =D спустить гильдию... ммм... бред...
-
Bowie убей себя
-
dusty, ты имеешь в виду, что раньше был чудесный ГМ ? )
Бывший состав теперь перешел в гильдию Fatal Error, теперь эта гильдия живёт новой, совместной с 1м составом, жизнью. Что касается "убей себя", то я скажу: У Фаталов почти с самого создания был значёк нашей гильдии только перечёркнутый. После того, как я пригласил случайно попавшихся на мои глаза их клановцев, я пригласил их в дуэль, сошлись на дуэли 2е на 1го...
По окончании дуэли один из них сказал, что уважает меня за такой поступок, а на следующий день, может быть даже не по этой причине, они поставили новый значёк. Может просто совпадение, но факт.-=TOH=-, а ти що ваше таке, зроз'ясни.
Бай бай нубисс.
-
У Фаталов почти с самого создания был значёк нашей гильдии
О дааа... ваша гильда. Ваапсче гм гильды и создатель Громобой после чего прост напросто передавалось гмоство.
зЫ. а то что ты решаеш вопросы дуэлями говорит о твоих способностях речи. Договорицца словестно ты не можеш. ГМ из тебя не гм. Вот и все слова. Тема для меня закрыта. -
dusty, какие мы умные. Знаешь, попробуй доказать идиоту, что он идиот, тогда ты многое поймёшь!
Кстати, после моего того поста они опять назад символ сменили ) -
Многие из нас хорошо прогрессируют и были переведены в 1й состав, который 10го уровня.