Нужен ли вб мвп???????????
-
итак, по прозьбам трудящихся сделал опросник, за или против!
-
Sas, глупый топ. Кому-то нужен, кому-то нет.
-
Sas
Кому как. Одному не нужен, а другой без него жизни не мыслит. -
Даже голосовать не буду.
-
Аналогично Юлши.
-
wb был.. с резетом выкинул
-
wb небыло, с резетом взял =))
Скил конечно на любителя, но применяю иногда, дрейка с ним бить можно неплохо например... -
Весьма хороший скил) Например с ним очень удобно бить пеномен в пати с пристом... 800к экспы в час спок делаю
-
Был такой/похожий топ...
-
Ну не знаю про полезность топа.... просто одни говарят да другие нет, третие необязательно... вот захотелось узнать ибо споры хорошие пошли в ветке билдов
всем кто откликнулся пасиб, кто не проголосовал-ну и не надо, а кто еще не голосовал добро пожаловать! К тому же для некоторых етот топ будит приятной причиной пофлудить
а поточнее можно сказать, был или есть анологичный, потомучто если есть хотелось бы поюзать чуток
-
зря убили форум, короче, анацефалы, зря)
-
А я не голосую потому что варианты не нравятся... Да и вообще глупо как-то... Все сказано хинатой.
Офигенный дамаг, довольно быстрый каст, но возможность использомания только рядом с водой.
Помню, как-то на чердаке валили им втроем приста в с свордфишем... Еле запинали... ) -
//MirroR,
Мир, когда опрос начался, он назывался просто "Нужен ли вб?". Потом название изменили.Sas
Лучше не изменять названия опроса, когда уже получены ответы. Те ответы, которые получены еще на старый вопрос, выглядят глупо. Указывайте хотя бы, что название опросы изменено.По теме: все уже сказано. К сожалению, воды в мире мало, а из МВП в воде обитает лишь Дрейк.
-
Но например ламать бранчи на воде то можно...) Вот вам и МВП на воде
-
Действительно, поменял название. В день когда создавал топ интернет плохо работал, по этому то выбрасывало, с инета, то страница не загружалась =( вобщем поэтому не уследил, когда уже создал топ(кстати почему написано редактировалося 1 раз? опросник я несколько раз переделывал: из за лагов не грузился. Согласен, поменял название топа зря, не написав но уж извените мя неподумал, а в разговорах о билдах так уверенного ответа не и дали. пытаюсь прислушиватся к более опытным хотя после удаления ветки магов количество мессагов, отправленных пользователями отнюдь не показатель. чара 3 как гдето говорил перекачиваю поэтому не хочу допустить ошибки, ибо если бы не предедущие 2 довно бы быть мне визом =(. пасибо всем тем кто откликнулся.