MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Онлайн-депрессия...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    17 Сообщения 13 Posters 494 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BowieB Не в сети
      Bowie
      отредактировано

ГенМакс, а ты прикольный )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BrungildaB Не в сети
        Brungilda
        отредактировано

Хех. После 4 х месяцев игры тоже уже не хотелось качатся 😃
        Съезди куда нить отдохни, поможет 😃

• AndersenA Не в сети
          Andersen
          отредактировано

Я думаю, что в любой мморпг основное время занимает тупой кач. Ну что тут поделаешь?! Се ля ви 🙂

• NightAngelN Не в сети
            NightAngel
            отредактировано

В игре надо пореже появляться.
            Вот я например днями проподаю на работе и ро мене не надоедает и, думаю, долго еще не надоест. 🙂

• RavenDR Не в сети
              RavenD Заблокирован
              отредактировано

ГенМакс, докачал ако до 60-45 на одном дыхании. Потом добивал последние джобы - несколько через силу. Добил. Стал монком. После ако со станером - пьянит. Попинал шинобов, тогда еще в стилбоди.... Дальше начался кач на слиперах. Дорос до 75 - устал. Пошел и сделал рога за пару дней, отдохнул. Потом сделал ханта, причем до второй профы на гео на карте от слиперов, дальше - только во время выбивания вещей/карт для монка. Блин, как ханты качаются после монка, неделя до 60+ всего.... И какой гемор - кач невитового вора, соболезную.... У моего ханта есть сила и вит, мне не нужен чемпион-медалист на выставку, чар для себя. Рог тоже странноват. 🙂 Объявили неделю двойной экспы - догнал монка до 80, и с тех пор взял ему только два уровня. Хотя монк и основной, но у меня складывается ощущение, что 90% народа на 70+ начинают мультов потому, что за это время познакомились с другими профами и стало интересно. А тупой манч одним чаром на одних и тех же мобах меня лично утомляет. Спасает ГильдЧат, я из-за него в гильду запихал двух своих чаров, благо с местами напряженки нет, ищем не танки для ГВ а друзей - а таких не слишком много. Не стоит рваться к 99, по-моему, лучше поболтать с друзьями и друзьями-согильдийцами, а мне повезло - я еще и чудесную жену нашел недавно. Сидели в кустах - романтика!!! 🙂 Не женитесь на пристессах потому что они - пристессы. Ищите людей, а не танки. Играйте, а не работайте.

• AndersenA Не в сети
                Andersen
                отредактировано

Народ, а почему у меня все равно пишет 0 сообщений?

• MoribethM Не в сети
                  Moribeth
                  отредактировано

Andersen, потому что сообщения в оффтопе не считаются.

• kirPBK Не в сети
                    kirPB Заблокирован
                    отредактировано

это называется кризис среднего возраста, играю знаменитым на весь Мидград :lol: рогом Пупсони, сейчас 81 лвл, на 75-80х лвлах было тоже самое, не ты первый , не ты последний, это бывает у всех нормальных людей, лично для себя я нашел выход, просто гулял в игре, шел куда глаза глядят, сидел и трепался со всеми под Пронтой, это помогает, а в один прекрасный момент я задался стать самым лушчим рогом сервера, теперь это- моя главная цель, так же я занят строительством лучшей гильдии и это 2 мои главные цели в Ро, я к ним прихожу, отсалось немного;), ибо общения хватает, много друзей, и ваще если бы не ро, то все было бы зашибись :lol:

• BoNikB Не в сети
                      BoNik Заблокирован
                      отредактировано

мне повезло считаю, на моём 77 включили дабл эксп, за неделю 85й, после всупил в мою теперь любимую гильду инфамоус, ГД гёфа зарулило, сейчас 90й кризис прошёл хочу 99))))

• MoribethM Не в сети
                        Moribeth
                        отредактировано

kirPB абсолютно прав - Мидгард огромен, и почти наверняка есть еще масса мест, где ты не был... просто погуляй по миру, не качайся, не манчкини - получай удовольствие... И каждому свое, конечно, но лично я ещё психологически отдыхаю, сидя в каком-нибудь городе и хиляя/блесся/агиапя/варпая тех, кому это нужно. 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение