Онлайн-депрессия...
-
Играю в ро 4-й месяц...с первого дня и до последнего времени был просто восхищён, играл с воодушевлением, каждый час был в радость...но теперь я не знаю что делать...просто не знаю...
все игровые моменты я испытывал сам, все тяготы и лишения преодолевал своим трудом, то что сейчас имею достиг сам (то немногое) начинал я как немногие - пробовал играть разными профами, пока не остановился на ако. в нём меня прельстила тема заработка на иче пристом (что делать долго не так-то легко, думаю многие присты меня поддержат). Карабкаясь по лвл-ам, набив, как положено, 50-й джоб, стал наконец пристом(месяца за 2..тогда ещё не оценил всей прелести форума)...ни разу в бытности аколитом не останавливался, манчкинил добре, хотя и неэффективно - не знал игру... стал пристом. Первая цель достигнута - 2-я профа(!), да ещё и прист, рулёз. Мысленно поставил цель - 80 лвл(дойти в разы проще чем до 90, но 80 тогда был моей голубой мечтой(нубам отвечу -сам такой). после 70 немного подустал...стал ходить "налево" - подкачивал др 1-проф на акке. Превым докачал сина. играя им умственно и физически отдыхал от приста(за что меня знакомый в реале и выгнал из гильды - почему-то даже не предупредив..)
Докачал ханта, недавно бс-а сделал(кошки чит, не всё хантам на гео отдыхать:)).
но прист так и остаётся главным.сейчас почти 79, а скоро 80..былого интузизма и след простыл..качаюсь насильно, по инерции..может быть хочу оттдалить эту ступеньку? так надоел ниф, гласт ещё бильш-менш...но я не могу представить как ещё пару месяцев там же качаться..я думаю мне нужен стимул, но какой?90 лвл?
вступил в гильду, 5 лвл...не ради приписки, гв, понтов, помощи гильды...нужно общение, ведь весь цинус ро и др. онлайн-игр в общении, взаимодействии с людьми.
но этого нет вообще - играю только ночью, когда все как зомби бегают и манчкинят злостно.
даже нубом я больше разговаривал((
или даже не в этом дело, я не знаю, но мне не то что надоел ро, я устал от ро. Я как-будто работаю..надеюсь что на хайлвл начнётся фан, гв, рули и тд, начнётся ли? на 50 лвл я думал что прист сам по себе рульный...на 70 думал что 80 - это уже класс..теперь думаю что 90 минимум...до 90 нужно набить чуть-ли не 2х чем набил уже(30кк экспы до 80, 85кк до 90) Не то что мне лень качаться, я не вижу цели кача. Если бы гильда сказала - набиваешь 85 лвл и идём на гв - моментом(правда легче когда видишь сколько хп у противника?). и на тару бы насобрал...но гильда не та, а прыгать из одной в другую не для меня - многие говорят :"так пошли к нам!"я спрашиваю, а зачем?а в ответ тишина...или "как хош".
вопчем вот...сори за такую кучу, писать не умею, но я прошу помощи...не знаю как этому можно помочь...
возможно не везёт с гильдами, их вон сколько... -
Хых)) когда то и у меня было нечто подобное )) Выход прост: играй, а не работай. Банально, но факт :). Если тебе не интересно не заходи в РО. Если есть более интересное дело\занятие в реале занимайся им. И если тебе больше никогда не захочется зайти в Ро просто что бы погать значит все значит ты, как это модно счаз говорить "ушел". Я же не считаю что это будет "уход". Просто если не нравится не надо играть и баста=\ это не работа это отдых, не надо себя заставлять. Ну или для некоторых это хобби. Скорее всего со временем захочется зайти. Просто зайти. А там глядиш и найдеш себе занятие :))
ЗЫ. Сам я бывало вообще не подходил к компу неделями. Зато 90% времени что я провожу в ро мне доставляет удовольствие :))
ЗЫЫ. Как показывает практика даже с таким подходом 99 лвл вполне достижим. -
Почти такая-же история).Только я начал с Ако,перепробовал кучу проф и в итоге пришел обратно к Присту.
-
мну тожа подобные мысли посещали. вот на приста я и забил стал качать монка.терь всё пазитивно, жизнь хараша итд итп.
-
вау..буквально 10 минут назад позвонил друг и предложил поехать в крым на 5 дней...будет отличная передышка от 3 недель беспрерывного ночного манчкинизма...я уже чуйствую как фсё бу куль, а приехав опять начну отдыхать, но не работать в ро))фсем удачного кача, мне удачной поездочки)
всё пазитивно, жизнь хараша итд итп. :))
-
@ГенМакс:
вау..буквально 10 минут назад позвонил друг и предложил поехать в крым на 5 дней...будет отличная передышка от 3 недель беспрерывного ночного манчкинизма...я уже чуйствую как фсё бу куль, а приехав опять начну отдыхать, но не работать в ро))фсем удачного кача, мне удачной поездочки)всё пазитивно, жизнь хараша итд итп. 8))
-
А подзабросил почуть. Начал в линейку... линейка - ацтой :). Раг - 4reva ))))
Я сейчас ако 41 лвла... Правда давно не играл... -
ГенМакс, а ты прикольный )
-
Хех. После 4 х месяцев игры тоже уже не хотелось качатся
Съезди куда нить отдохни, поможет -
Я думаю, что в любой мморпг основное время занимает тупой кач. Ну что тут поделаешь?! Се ля ви
-
В игре надо пореже появляться.
Вот я например днями проподаю на работе и ро мене не надоедает и, думаю, долго еще не надоест. -
ГенМакс, докачал ако до 60-45 на одном дыхании. Потом добивал последние джобы - несколько через силу. Добил. Стал монком. После ако со станером - пьянит. Попинал шинобов, тогда еще в стилбоди.... Дальше начался кач на слиперах. Дорос до 75 - устал. Пошел и сделал рога за пару дней, отдохнул. Потом сделал ханта, причем до второй профы на гео на карте от слиперов, дальше - только во время выбивания вещей/карт для монка. Блин, как ханты качаются после монка, неделя до 60+ всего.... И какой гемор - кач невитового вора, соболезную.... У моего ханта есть сила и вит, мне не нужен чемпион-медалист на выставку, чар для себя. Рог тоже странноват.
Объявили неделю двойной экспы - догнал монка до 80, и с тех пор взял ему только два уровня. Хотя монк и основной, но у меня складывается ощущение, что 90% народа на 70+ начинают мультов потому, что за это время познакомились с другими профами и стало интересно. А тупой манч одним чаром на одних и тех же мобах меня лично утомляет. Спасает ГильдЧат, я из-за него в гильду запихал двух своих чаров, благо с местами напряженки нет, ищем не танки для ГВ а друзей - а таких не слишком много. Не стоит рваться к 99, по-моему, лучше поболтать с друзьями и друзьями-согильдийцами, а мне повезло - я еще и чудесную жену нашел недавно. Сидели в кустах - романтика!!!
Не женитесь на пристессах потому что они - пристессы. Ищите людей, а не танки. Играйте, а не работайте.
-
Народ, а почему у меня все равно пишет 0 сообщений?
-
Andersen, потому что сообщения в оффтопе не считаются.
-
это называется кризис среднего возраста, играю знаменитым на весь Мидград :lol: рогом Пупсони, сейчас 81 лвл, на 75-80х лвлах было тоже самое, не ты первый , не ты последний, это бывает у всех нормальных людей, лично для себя я нашел выход, просто гулял в игре, шел куда глаза глядят, сидел и трепался со всеми под Пронтой, это помогает, а в один прекрасный момент я задался стать самым лушчим рогом сервера, теперь это- моя главная цель, так же я занят строительством лучшей гильдии и это 2 мои главные цели в Ро, я к ним прихожу, отсалось немного;), ибо общения хватает, много друзей, и ваще если бы не ро, то все было бы зашибись :lol:
-
мне повезло считаю, на моём 77 включили дабл эксп, за неделю 85й, после всупил в мою теперь любимую гильду инфамоус, ГД гёфа зарулило, сейчас 90й кризис прошёл хочу 99))))
-
kirPB абсолютно прав - Мидгард огромен, и почти наверняка есть еще масса мест, где ты не был... просто погуляй по миру, не качайся, не манчкини - получай удовольствие... И каждому свое, конечно, но лично я ещё психологически отдыхаю, сидя в каком-нибудь городе и хиляя/блесся/агиапя/варпая тех, кому это нужно.