MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Онлайн-депрессия...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    17 Сообщения 13 Posters 494 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГенМаксГ Не в сети
      ГенМакс
      отредактировано

Играю в ро 4-й месяц...с первого дня и до последнего времени был просто восхищён, играл с воодушевлением, каждый час был в радость...но теперь я не знаю что делать...просто не знаю...
      все игровые моменты я испытывал сам, все тяготы и лишения преодолевал своим трудом, то что сейчас имею достиг сам (то немногое 😢) начинал я как немногие - пробовал играть разными профами, пока не остановился на ако. в нём меня прельстила тема заработка на иче пристом (что делать долго не так-то легко, думаю многие присты меня поддержат). Карабкаясь по лвл-ам, набив, как положено, 50-й джоб, стал наконец пристом(месяца за 2..тогда ещё не оценил всей прелести форума)...ни разу в бытности аколитом не останавливался, манчкинил добре, хотя и неэффективно - не знал игру... стал пристом. Первая цель достигнута - 2-я профа(!), да ещё и прист, рулёз. Мысленно поставил цель - 80 лвл(дойти в разы проще чем до 90, но 80 тогда был моей голубой мечтой(нубам отвечу -сам такой). после 70 немного подустал...стал ходить "налево" - подкачивал др 1-проф на акке. Превым докачал сина. играя им умственно и физически отдыхал от приста(за что меня знакомый в реале и выгнал из гильды - почему-то даже не предупредив..)
      Докачал ханта, недавно бс-а сделал(кошки чит, не всё хантам на гео отдыхать:)).
      но прист так и остаётся главным.сейчас почти 79, а скоро 80..былого интузизма и след простыл..качаюсь насильно, по инерции..может быть хочу оттдалить эту ступеньку? так надоел ниф, гласт ещё бильш-менш...но я не могу представить как ещё пару месяцев там же качаться..я думаю мне нужен стимул, но какой?90 лвл?
      вступил в гильду, 5 лвл...не ради приписки, гв, понтов, помощи гильды...нужно общение, ведь весь цинус ро и др. онлайн-игр в общении, взаимодействии с людьми.
      но этого нет вообще - играю только ночью, когда все как зомби бегают и манчкинят злостно.
      даже нубом я больше разговаривал((
      или даже не в этом дело, я не знаю, но мне не то что надоел ро, я устал от ро. Я как-будто работаю..надеюсь что на хайлвл начнётся фан, гв, рули и тд, начнётся ли? на 50 лвл я думал что прист сам по себе рульный...на 70 думал что 80 - это уже класс..теперь думаю что 90 минимум...до 90 нужно набить чуть-ли не 2х чем набил уже(30кк экспы до 80, 85кк до 90) Не то что мне лень качаться, я не вижу цели кача. Если бы гильда сказала - набиваешь 85 лвл и идём на гв - моментом(правда легче когда видишь сколько хп у противника?). и на тару бы насобрал...но гильда не та, а прыгать из одной в другую не для меня - многие говорят :"так пошли к нам!"я спрашиваю, а зачем?а в ответ тишина...или "как хош".
      вопчем вот...сори за такую кучу, писать не умею 😢 , но я прошу помощи...не знаю как этому можно помочь...😢
      возможно не везёт с гильдами, их вон сколько...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • LizardL Не в сети
        Lizard
        отредактировано

Хых)) когда то и у меня было нечто подобное )) Выход прост: играй, а не работай. Банально, но факт :). Если тебе не интересно не заходи в РО. Если есть более интересное дело\занятие в реале занимайся им. И если тебе больше никогда не захочется зайти в Ро просто что бы погать значит все значит ты, как это модно счаз говорить "ушел". Я же не считаю что это будет "уход". Просто если не нравится не надо играть и баста=\ это не работа это отдых, не надо себя заставлять. Ну или для некоторых это хобби. Скорее всего со временем захочется зайти. Просто зайти. А там глядиш и найдеш себе занятие :))
        ЗЫ. Сам я бывало вообще не подходил к компу неделями. Зато 90% времени что я провожу в ро мне доставляет удовольствие :))
        ЗЫЫ. Как показывает практика даже с таким подходом 99 лвл вполне достижим.

• FlamefarF Не в сети
          Flamefar
          отредактировано

Почти такая-же история).Только я начал с Ако,перепробовал кучу проф и в итоге пришел обратно к Присту.

• NorthwoodN Не в сети
            Northwood Заблокирован
            отредактировано

мну тожа подобные мысли посещали. вот на приста я и забил стал качать монка.терь всё пазитивно, жизнь хараша итд итп.

• ГенМаксГ Не в сети
              ГенМакс
              отредактировано

вау..буквально 10 минут назад позвонил друг и предложил поехать в крым на 5 дней...будет отличная передышка от 3 недель беспрерывного ночного манчкинизма...я уже чуйствую как фсё бу куль, а приехав опять начну отдыхать, но не работать в ро))фсем удачного кача, мне удачной поездочки)

всё пазитивно, жизнь хараша итд итп. :))

• shmanciS Не в сети
                shmanci
                отредактировано

@ГенМакс:
                вау..буквально 10 минут назад позвонил друг и предложил поехать в крым на 5 дней...будет отличная передышка от 3 недель беспрерывного ночного манчкинизма...я уже чуйствую как фсё бу куль, а приехав опять начну отдыхать, но не работать в ро))фсем удачного кача, мне удачной поездочки)

всё пазитивно, жизнь хараша итд итп. 8))

😎

• AndersenA Не в сети
                  Andersen
                  отредактировано

А подзабросил почуть. Начал в линейку... линейка - ацтой :). Раг - 4reva ))))
                  Я сейчас ако 41 лвла... Правда давно не играл...

• BowieB Не в сети
                    Bowie
                    отредактировано

ГенМакс, а ты прикольный )

• BrungildaB Не в сети
                      Brungilda
                      отредактировано

Хех. После 4 х месяцев игры тоже уже не хотелось качатся 😃
                      Съезди куда нить отдохни, поможет 😃

• AndersenA Не в сети
                        Andersen
                        отредактировано

Я думаю, что в любой мморпг основное время занимает тупой кач. Ну что тут поделаешь?! Се ля ви 🙂

• NightAngelN Не в сети
                          NightAngel
                          отредактировано

В игре надо пореже появляться.
                          Вот я например днями проподаю на работе и ро мене не надоедает и, думаю, долго еще не надоест. 🙂

• RavenDR Не в сети
                            RavenD Заблокирован
                            отредактировано

ГенМакс, докачал ако до 60-45 на одном дыхании. Потом добивал последние джобы - несколько через силу. Добил. Стал монком. После ако со станером - пьянит. Попинал шинобов, тогда еще в стилбоди.... Дальше начался кач на слиперах. Дорос до 75 - устал. Пошел и сделал рога за пару дней, отдохнул. Потом сделал ханта, причем до второй профы на гео на карте от слиперов, дальше - только во время выбивания вещей/карт для монка. Блин, как ханты качаются после монка, неделя до 60+ всего.... И какой гемор - кач невитового вора, соболезную.... У моего ханта есть сила и вит, мне не нужен чемпион-медалист на выставку, чар для себя. Рог тоже странноват. 🙂 Объявили неделю двойной экспы - догнал монка до 80, и с тех пор взял ему только два уровня. Хотя монк и основной, но у меня складывается ощущение, что 90% народа на 70+ начинают мультов потому, что за это время познакомились с другими профами и стало интересно. А тупой манч одним чаром на одних и тех же мобах меня лично утомляет. Спасает ГильдЧат, я из-за него в гильду запихал двух своих чаров, благо с местами напряженки нет, ищем не танки для ГВ а друзей - а таких не слишком много. Не стоит рваться к 99, по-моему, лучше поболтать с друзьями и друзьями-согильдийцами, а мне повезло - я еще и чудесную жену нашел недавно. Сидели в кустах - романтика!!! 🙂 Не женитесь на пристессах потому что они - пристессы. Ищите людей, а не танки. Играйте, а не работайте.

• AndersenA Не в сети
                              Andersen
                              отредактировано

Народ, а почему у меня все равно пишет 0 сообщений?

• MoribethM Не в сети
                                Moribeth
                                отредактировано

Andersen, потому что сообщения в оффтопе не считаются.

• kirPBK Не в сети
                                  kirPB Заблокирован
                                  отредактировано

это называется кризис среднего возраста, играю знаменитым на весь Мидград :lol: рогом Пупсони, сейчас 81 лвл, на 75-80х лвлах было тоже самое, не ты первый , не ты последний, это бывает у всех нормальных людей, лично для себя я нашел выход, просто гулял в игре, шел куда глаза глядят, сидел и трепался со всеми под Пронтой, это помогает, а в один прекрасный момент я задался стать самым лушчим рогом сервера, теперь это- моя главная цель, так же я занят строительством лучшей гильдии и это 2 мои главные цели в Ро, я к ним прихожу, отсалось немного;), ибо общения хватает, много друзей, и ваще если бы не ро, то все было бы зашибись :lol:

• BoNikB Не в сети
                                    BoNik Заблокирован
                                    отредактировано

мне повезло считаю, на моём 77 включили дабл эксп, за неделю 85й, после всупил в мою теперь любимую гильду инфамоус, ГД гёфа зарулило, сейчас 90й кризис прошёл хочу 99))))

• MoribethM Не в сети
                                      Moribeth
                                      отредактировано

kirPB абсолютно прав - Мидгард огромен, и почти наверняка есть еще масса мест, где ты не был... просто погуляй по миру, не качайся, не манчкини - получай удовольствие... И каждому свое, конечно, но лично я ещё психологически отдыхаю, сидя в каком-нибудь городе и хиляя/блесся/агиапя/варпая тех, кому это нужно. 🙂

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение