А какая раница
-
а какая раница
один еб--т другой дразница, вот и вся разница.
-
Фаня, гратс с 99) ...
-
@Osynlig-(CPO):
@Wizardy:
PhantomWarrior, научись грамотно печатать и все девки твои :roll:
Во-во, она себе нашла образованого, не из клуба :=)
Мда ниже написать нельзя было .
Феня вопервых гратс тебе с 99 =Р
А вовторых унизить по статье ошибок в руском это уж слишком низко.
Я например тоже делаю ошибки . и мне пливать что говорят . я руского язика с первого класса не видел . в 7 лет уехал загранницу и учился с тех пор не на руском.
Вот вам лижбы ляпнуть . А Фантом действительно классный чел .
Не люблю когда укавота сказать нечего так он наченает цеплять за ошибки в руском.. Я както написал про Вое чтото , Врагу уже нечего было ответить так он начал за мой руский цеплять - НИЗКО .
Будьте людьми . -
Спасиб за поздравления !! =)) И приятно видеть что есть хорошие люди которые меня понемают =)) А вот только мне не понятно ведь мои ошибки в руском замечают имеено те люди которые находяться в гильдиях которые противостоят Гильдии в которой нахожусь Я !!!
не странно ли это ? Разве это нармально ?
да и главное:
следите за собой!!! а не за тем что делают другие -
@Osynlig-(CPO):
@Wizardy:
PhantomWarrior, научись грамотно печатать и все девки твои :lol:
Я например тоже делаю ошибки . и мне пливать что говорят . я руского язика с первого класса не видел . в 7 лет уехал загранницу и учился с тех пор не на руском.
Не люблю когда укавота сказать нечего так он наченает цеплять за ошибки в руском.. Я както написал про Вое чтото , Врагу уже нечего было ответить так он начал за мой руский цеплять - НИЗКО .
Будьте людьми .ошибок тут дофига :lol: родного языка чтоль не знаешь? (наверное, ты и не родного тоже не знаешь). сделай себе в подписи картинку "пешу па-руски, толька не всигда получаетса" будет тематично :lol:
-
Угу, отличный чел, я его попросил благославить и ускорить меня, так он взял и благославил и ускорил(я за ханта играл).))
Такие редко встречаются.. Т_Т -
@wrigley's:
@Osynlig-(CPO):
@Wizardy:
PhantomWarrior, научись грамотно печатать и все девки твои :lol:
Будьте людьми .ошибок тут дофига :lol: родного языка чтоль не знаешь? (наверное, ты и не родного тоже не знаешь). сделай себе в подписи картинку "пешу па-руски, толька не всигда получаетса" будет тематично :lol:
А ты к своему нику забыл сперминт приписать.
И да ты прав радного язика не знаю . Ты же наверно все 10 или 12 классов на руском проучился , правильно ? Я на долбаном иврите . А теперь подумай как я потвоему должен писать без ошибок ? Ктому-же на моём месте люди забывают как разговаривать , я уже не говорю про писать . Так что не надо тут флудить в пустую и унижать себя .
Не родного язика тоже супер выского не знаю. Зато когда поймают тебя арабы . Я хоть разговаривать смогу
И ешё . нечего сказать лудше молчите . Великие Пушкины и Львы Толстые . -
@Хранитель-Света:
Зато когда поймают тебя арабы . Я хоть разговаривать смогуободряюще звучит - когда меня поймают арабы ты сможешь разговаривать. клево
(мож ты их специально подошлешь вообще)
-
Народ давай те не будем тут выеснять отношения!
А то как то неловко получаеться!
Мож тогда найдёться хорошая девушка с которой я смогу познакомитья?
давай те жить ружно =))) да и спасибо тем кто меня знает !!!
Вы как обычно за друзей горой !!! Спасиб вам за это ,не часто всретишь таких людей!! -
Живущий в последний раз, все-таки девченки любят, когда разговаривают красиво, они же ушками любят )