Ищу гильдию (прист 95)
-
ФС Инт/вит Прист (с 50 джоба)
Фулл эквип (тара, райдрик, марк и.д.)Адекватен. Умею играть в команде. Умею слушать и исполнять.
Опыт ГВ 5 месяцев (не пропустил не одного).
Онлайн в день 4-6 часовС прошлой гильдией не сошлись во мнениях. Хотелось бы найти интересную, ГВ ориентированную гильдию, с достойными людьми, с которыми было б о чем поговорить и приятно качаться.
Интересует не ТОП, а люди. -
Напиши Revolution гильдия Б.У.К.И. Либо по какому нику с тобой можно связаться. Буду сегодня с 18.00.
-
Гильдия СРО . Заинтересует , пиши в личку на форуме , оставь свой ник в игре или попробуй меня поймать сегодня после 22:00мск .
-
А можешь и к нам
Обращайся либо ко мне, либо на ники Elly, Granas, Trance :roll:
-
Pirates
Пиши на Taisha, Anne Bonny, Frozen soul. -
LeT Если интересно enfants.h14.ru
-
LeT Если интересно enfants.h14.ru .
-
Ребелс приглашают тебя
-
Добро пожаловать в Germany. Пиши на ник Dolff, после 19-00
-
Приглашаем в F4sT.
Обращаться к MirroR, OlegS
-
Вай вай, сколько предложений )
Пожалуй, я тоже вставлю 5 копеек.
Если тебя, как ты сказал, привлекает не топ, а люди, то я тебе могу предожить свою гильдию. Конечно говтового почти ничего нету, но если ты готов вложить и свои силы в развитие гильдии, то добро пожаловать...
Ник в игре Verlibre Bowie. -
если человека привлекает не топ, а люди, то он не стал бы писать:
"Фулл эквип (тара, райдрик, марк и.д.)"
Почему вы думаете так много предложений? На сервере много пристов 90+, т.е много 93, 94 и 95, а вот в таком эквипе не так уж и много )).
вай вай вай
-
А в какой гильдии был раньше?
-
Миднайт Пантерс )
-
Да? А ник какой?
-
омг, а чё это у нас за прист такой был, даж не знаю и не помню такого ))))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/">http://rof.auditory.ru/</a><!-- m -->
и этим все сказано )
-
@Banjo:
если человека привлекает не топ, а люди, то он не стал бы писать:"Фулл эквип (тара, райдрик, марк и.д.)"
я так же писал:
@Андрей20:
Хотелось бы найти интересную,* ГВ ориентированную гильдию*
Можно не быть в первой десятке, но быть на одних из ведущих ролях на ГВ. За молодыми гильдиями будущее, имхо.В личку поступило много интересных предложений. заранее прошу простить меня, если не смогу ответить всем.
kolyuchy
Вы, вроде гильдию продавали? Интересная, наверно, у вас царит атмосфера внутри коллектива.abdallah
Извини, но в Ребелс не пойду точно. У вас мой друг (тоже прист). По идейным соображениям не хочу быть с ним в одной гильдии. Крису приветЯ удивлен, что столько предложений. Думал, 1-2. А тут...
Мне нужно время, все обдумать. -
Ах да, я никогда не был в МП. И в любых других гильдиях Альдебарана :arrow:
-
Bushido - если интересно пиши в приват :roll: