О сейджах??
-
вот хотел поинтересоваться у модеров и прочих завсегдатых данного раздела: когда будет гайд о сейджах??
Просто сейчас у меня появилось свободное время и я мог бы за недельку наваять общий гайд по сейджам...
Если некий гайд на подходе, то зачем мне тратить время?? Ежели нет и мой труд будет востребован, то я готов заняться этим...
жду вашего мнения... -
Вроде ж уже есть :roll:
Тут тебе чем не гайд? ^^ -
Не, ну можем нормальный с картинками вдвоём накатать ))) С описаниями скиллов, тактик, основных билдов ))
-
The THING, Гайд писал человек по имение Lector. Он его почти написал, но не закончил. Видать не хватило времени/сил. Я думаю тебе в первую очередь нужно к нему обратиться
-
Тэнчи, хм... я там вижу только билды скилов и левые билды статов))
ни шмота, ни карт, ни описаний скилов
прочитав этот гайд, я бы о сейджах не понял ничего=))
это мое ИМХО...на счет вдвоем - напиши по-подробнее в личку, как ты себе это представляешь...
-
Хммм... Мда, действительно... Ну пиши - если что подправлю )))
-
работа идет не плохо)) гайд не из простых
на данный момент расписалСтаты
Скилы
Экипировка (частично)описания скилов во многом взяты и подправлены с нашего форума... авторов обязательно отмечу...
осталось дописать экипировку и билды...
2 не простых раздела, так что с гайдом придется пока еще потерпеть)) -
ждем ^_^
-
Гайд который писал Лектор есть у меня, незаконченый чуть-чуть) пока не хочу выкладывать его, надо туда ещё пару вещей дописать)
в частности: PvM/WoE/PvP Battle sage и экипировку(в этом я не силён и дописать мне будет довольно трудно, учитывая что не играю очень давно и не знаю что нового и хорошего из шмота и карт появилось)Тэнчи - данный гайд устарел) очень давно устарел)))
-
Sitri, у меня тоже не много осталось...
стоит ли продолжать дописывать, или вы будете прилеплять лекторовский?жалко ,правда, потраченное время(
-
Помнится я обещал 2 ляма тому, кто напишет-таки гайд по сагам... Мои слова еще в силе.
-
доделал раздел с экипировкой и картами...
начал раздел с билдами...