MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

К вопросу о крысах и шестёрках

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    72 Сообщения 35 Posters 4.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Phyr_NegatorP Не в сети
      Phyr_Negator Заблокирован
      отредактировано

Как грицца - зри в корень. зачем они лутят - за зенями =>Наказать их можно только одним способом - зенями. Отобрать зени чтоб они именно в минус ушли или кафру очистить в пользу, например, бездомных Негаторов. Я уже предлагал способ борьбы с матом - сайленс вешать неограниченным по времени, и с возможностью снять только за зени - большинству нужен именно этот презренный виртуальный металл и это наиболее эффективная политика к нарушиетлям.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VanV Не в сети
        Van
        отредактировано

Нет ничего такова, чтобы тебе дало право так делать!
        Если "он" играет не так как ты, это еще не повод не давать "ему" играть!
        Правила - это правила. Но если у вас с эти проблемы и личное уже превыше этих правил и вы гатовы рубить всех на лево и на право, то чем вы лучше?

PS.__________
        Помню, когда я играл года 4 назад в ультиму на америкосовском серваке "Новис" (кстати, один из лучших) там возникло некое подобие рассовой неприязни. Русские, китайцы, испанцы, итальянцы, американцы, немцы.... ВСЕ, все убивали друг-друга из-за того, что ты не его национальности. Чего стоила наша гильда RUS, русский анти-американский эскадрон. Хотя лакомым косочком были китайцы... ))

К чему это я?
        Не знаю, сами найдете...

• Phyr_NegatorP Не в сети
          Phyr_Negator Заблокирован
          отредактировано

какой "не так как ты"? в правилах же написано русским по белому:
          Часть 1 (Общие взаимоотношения)
          Игрокам запрещено:

1. Ругательства.

2. Оскорбления.
            Часть 3 (Этика)
            Запрещено:

3. Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
            a) моб-трэйна, то есть сбора более трех монстров одновременно.
            b) dead-branch.
            c) MVP.
            d) только что появившихся монстров (первые 30 секунд)
            так что основание для отчисления многодетным Негаторам всё же есть.
            P.S. при чём тут рассовая неприязьнь и ультима?

• berzzzikB Не в сети
            berzzzik
            отредактировано

Штрафы это хороша, кровакс, тьфу негатор, респект... штрафы это очень хорошо... вот идеш ты по нифелю... и тут в твой фонд малообеспеченных год лайк шмотками перечисляют 10000 джелопи от нецензурного подонка... есть мнение что с ТАКИМ якорем ты будеш стаять и думать, куда бы его перечислить... или пусть меня убьют подыстрее, хоть до кафры дотянуться смогу...

• L Не в сети
              Laffy
              отредактировано

А если зеней много, то можно поволить себе роскошь обматюкать кого. Отсюда идет разделение на классы. Даешь "капитализьм" в РО!!!

• SoheiS Не в сети
                Sohei
                отредактировано

Значит надо в процентном отношении штрафы. 50% со все хчаров, а? Каково? 🙂 Правда, тут же появятся матерящиеся нищие нубы 🙂

• XenobiusX Не в сети
                  Xenobius
                  отредактировано

Хм. Вспоминается Ультима, и тамошний подход к воровству... Серый ник - и тю-тю...

Вот бы тут - за добивание в течение двух минут скажем, трех (одного и случайно зацепить можно, особенно если по нему работал арчер из-за экрана) монстров, атакованных другими игроками, включался на крысеныша (ну хоть на 10 минут!) эдакий License to Kill... Ибо как правило, килстилят не шибко прокачанные чары. Представьте удивление такого "деятеля", когда он, с довольной ухмылкой валит в том же приснопамятном Орк Данже "не свою" тварюшку... И еще раз... И еще... А на предупреждения ему на%;№%... И вдруг понимает, что его внутренности в художественном беспорядке развешаны по шипам выскочившего Grimtooth'а... Эххх....

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Тогда бы подстав с последующими убийствами было огромное количество.

• berzzzikB Не в сети
                      berzzzik
                      отредактировано

ничего, вот введут платные фичи, можно будут пвп на экспа/лут лутеров включать, тогда и оторвемся...

• _КуКК__ Не в сети
                        _КуКК_
                        отредактировано

Можно было б - я ему и без ГМа Содом и Гомору устроил бы

• berzzzikB Не в сети
                          berzzzik
                          отредактировано

уже не много осталось...

• King of LamersK Не в сети
                            King of Lamers
                            отредактировано

Вопрос от ньюба (не прочитавшего 5 страниц темы :)):
                            вроде лут подобрать может только тот кто первый ударил по мобу? тогда какие могут быть крысы?

Вот допустим убил я поринга, выпал из него стандартный лут, ну если он мне нужен я его и возьму, а если чай пошол пить то это мои проблемы.

Или иду я по трапинке из города в пустыне, с толпой народу (все ньюбы там ходят :)), вижу то же лут лежит. Почемубы мне его не взять? если я беру, а брать не получается значит хозяин рядом и скоро сам возьмет, а если беру и берется значит хозяину он не нужен.

Или я как обычный ньюб задал ньюбский вопрос? 😄

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение