MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Задержка на телепорт

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    92 Сообщения 31 Posters 5.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • М Не в сети
      Мирный Атом
      отредактировано

Попробуй визом потелепортится. Тумбочки толстые - им не больно. Агильники шустрые - все равно по ним промажут. А вот визам при неудачном телепорте - ппц.
      Без задержки можно было успеть ещё раз телепортнутся, пока мобы тупят, а вот сейчас...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Y Не в сети
        Yoki
        отредактировано

@alien3:
        Проверил, могу сказать одно - МЕНЯЙТЕ ВАШИХ ЛАГУЧИХ ПРОВАЙДЕРОВ!!!

Варп мгновенный, и ухом, и вингом, и Крими. Варпался из под носа у МВП, была бы задержка, отгрёб бы люлей.

Поперемещайся с помощью крими по карте - поймёшь о чём речь.. раньше скорость была 1 прыжок в 1-2сек
        да или просто возми десяток вингов, на хоткей и быстро нажимать...
        такой эффект замечен начиная с сегодняшней ночи и если, как говорят на оффе, подобного нет - то это баг

• RavenDR Не в сети
          RavenD Заблокирован
          отредактировано

Мирный Атом, мобы тупят дольше, чем телепорт. Не 1-2 секунды, секунд 5. У меня. У остальных - не знаю. ПОпробуй не жать крими/винги непрерывно. Нажал - осмотрись. 🙂
          Yoki, 2 секунд хватает осмотреться и подумать. 🙂 Куда спешите все?

• Y Не в сети
            Yoki
            отредактировано

И вообще, перенесли бы тему в раздел ошибок

• NifritiusN Не в сети
              Nifritius
              отредактировано

RavenD, игра делается для игроков, тоесть для нас, это не мы должны подстраиватся под игру а админы должны настраивать игру чтобы игрокам было максимально удобно играть. Мы должны получать необходимый сервис за который платим.
              Задержка неприятна если нужно быстро переместится в нужную точку на карте.

• RavenDR Не в сети
                RavenD Заблокирован
                отредактировано

Nifritius, за что ты платишь? Ты платишь за автотрейд/ревендж/шоуэксп и прочие "премиум-плюшки", на форуме неоднократно об этом говорилось. И все. Сама игра БЕСПЛАТНА. Это тебе счас Скронц скажет, вернее, повторит. Или как вариант ответа - "Пишите в Гравити". Кроме того, если уж игра делается под игроков, то я вот хочу не 50 джобов, а 150. Я - игрок. Думаю, многие от 150 джобов не отказались бы. Как думаешь, это сделают?
                Гораздо более неприятно прыгать наугад, и не надо мне про это рассказывать, я своими чарами пешком не хожу, а первой покупкой для ханта была клипса с телепортом. И готов спорить, что из-за "неудобно 20 игрокам" никто ничего править не будет. К сожалению. Посему - хватит ныть.

• М Не в сети
                  Мирный Атом
                  отредактировано

RavenD, ты утверждаешь, что время невидимости для мобов тоже увеличили? Если так, то это не смертельно 🙂

• RavenDR Не в сети
                    RavenD Заблокирован
                    отредактировано

Мирный Атом, оно всегда было большим, если не пользоваться скилами/не двигаться..... Гораздо больше нынешней задержки..... :? Т.е. проблема в том, что нажал винг - вингнулся - подождал ПАРУ СЕКУНД - нажал второй винг - вингнулся...... А люди привыкли винг-винг-винг-винг без остановок.

• М Не в сети
                      Мирный Атом
                      отредактировано

Не, не гораздо. Шустрые товарищи вроде книжек частенько успевали куснуть разок. А за ПАРУ СЕКУНД они вообще съедят виза нафиг 😞

• RavenDR Не в сети
                        RavenD Заблокирован
                        отредактировано

Мирный Атом, я в Нифе успевал мобов вокруг посчитать, раздать им клички и свингаться, прежде чем они лезли благодарить. Ты попробуй сначала, я лично ничего страшного пока не увидел. Главное - чтобы единственной нажатой тобой после появления в стаде мобов кнопкой была кнопка с вингами.... 🙂

• М Не в сети
                          Мирный Атом
                          отредактировано

Ага, то есть они так быстро атакуют потому, что я быстро жму опять крими? А если стоять тихо, то 5 секунд у меня есть?

• RavenDR Не в сети
                            RavenD Заблокирован
                            отредактировано

Мирный Атом, и всегда было. 🙂 Телепорт - посчитай "раз-два-три" не очень быстро - телепорт. 🙂 У меня все ок.

• CaraC Не в сети
                              Cara
                              отредактировано

Гео, однако, клюнуть успевают... Мне по боку, я с витатой и обычно здоров (я про виза) - других жалко.
                              А раздражает то, что успев осмотреться жмешь на телепорт, чтобы лететь дальше, и стоишь как дурак - ждешь пока включится. Потом жмешь еще раз. Вот это потворное нажатие и раздражает. Пусть бы после задержки он сам включался, что ли...

• RavenDR Не в сети
                                RavenD Заблокирован
                                отредактировано

Cara, а подождать две секунды (всего две, ну три секунды, а гео не клюет, если не дергаться, секунд пять) и нажать не судьба? А через две секунды жмешь - он включается мгновенно, как и раньше. Почему людей не раздражает энтер после телепорта первого уровня, когда выбирается место телепорта? И что все прицепились к этим несчастным двум секундам, к повторным нажатиям..... Странные вы, однако, нервные.....

• NineInchNailsN Не в сети
                                  NineInchNails
                                  отредактировано

RavenD, это просто неудобно. Понятно? Если лично вам удобно, то большинству нет.

• Y Не в сети
                                    Yoki
                                    отредактировано

RavenD,
                                    крими пользуюсь для того чтобы быстро перемещаться по карте из одной точки в другую а не рассматривать сто-раз-виденные пейзажи

обновление назвать - "теперь вам нужен отдых после телепорта" и ивент - "долой усталось"

• CaraC Не в сети
                                      Cara
                                      отредактировано

Да не нравится то, что не было, не было и вдруг стало. Без всякого извещения-предупреждения-обоснования... Значит опять надо привыкать. Кому же это понравится?
                                      И задержки такие ни к чему, лагов хватает...

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

NineInchNails, не поверите - большинству пофиг. :-))))

• ZaaZyZ Не в сети
                                          ZaaZy
                                          отредактировано

хыхы... чары телепортятся медленней чем Mistress ^^ может ей тоже задержку увеличили)) лишняя секунда это знаетели ^^

• CaraC Не в сети
                                            Cara
                                            отредактировано

RavenD, а про большинство ты можешь только предполагать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение