Проблема с игрой!!!
-
Народ помогите после последнего обгрэйда... Я не могу зайти в Рагнарек у мя пишется:
Fatal or non-fatal error 335
(unrecognized executable)
SAKEXE.EXE probably does not match RURO.EXE.
Most likely you WON'T BE ABLE to play the game.Do you want to try to launch the game anyway? Да/Нет.
такаяже 332, 352,833.
Fatal or non-fatal error 335 это ошибки 1,2,5,7,3,4
Non-fatal error (334)!
Unrecognized executableКто может вообще обьяснить че это такое и как от этого избавиться. Винда у мя XP професионал (лицензия), диретикс 9b, пачи все я качаю. Неоднократно переустанавливал игру не помогает... Напишите где оставляет игра метку в реестре если, можно прям пишите полный путь может в нем (реестре) и проблема? Помогите всем зарание спасибо!!!
-
А у меня седня после апдейта игра чего то тормозить жутко стала. Месяц играл ничего такого не было.
мож конечно это и не связано с апдейтом. очень надеюсь что пройдет.
И еще. Почему то в базе знаний пропали все карты. Теперь нельзя посмотреть где найти монстра. пропали линки к местам их обитания и количества.
В просмотре карт тоже ничего нету.
-
Версия руро не совпадает с версией сакехе. Вероятней всего из-за ручного копирования одного из этих файлов или неправильного апдейта
-
@"Spacoom":
Версия руро не совпадает с версией сакехе. Вероятней всего из-за ручного копирования одного из этих файлов или неправильного апдейтаЧто значит неправильный абгрэйд. Открываешь папку и тыкаешь на ruro.exe вот и все... А почему не совпадает? С чем это может быть связано. В руную я ничего не копировал!
-
А кстате когда винду сносишь и ставишь по новой, игра идет какое то время...
-
Есть подозрение, что тебе какой-то вирь пишется в файл и портит его размер/crc. Потому такое сообщение и возникает
-
А как его можно вычислить и убрать... мне кстате друг один раз сказал, что антивирь обноружил в папке, в которой у мя лежит игра вирус...
А так мне никто не ответил где конкретно в реестре рагнарек оставляет след, после того как запустишь его?