Народ подскажите плиз!!!
-
@ZEBru:
выпить иадузы: если у тебя нет файр волла - начинаем качаться заново
Хех, нефига подобного, без фв можно жить)) и жить не плохо. -
так че качать дальше скажите кто нидь я пойду до 50 джоба (наверно)
если терпения хватит
-
Во первых если не пойдёшь до 50го джоба то и не будешь равноправным ВИЗом,а насчёт скилов тема ужасно спорная и абсолютно каждый решает сам что ему качать.Выбор только за тобой в зависимости от того какого результата в дальнейшем ты хочешь получить...
-
Хм.. он даж не сказал, виз он будет или саг. И какой.
-
[[WORON]], можно жить особенно с пристом в пати.
давайте не будем плодить уродцев, а еще можно вместо декс прокачать аги, я так и понялкачаться тоже надо. если конечно не основной чар, можно и постарадать...
-
Хочу стать визом, качаю пока только инту.
Вопрос про скилы задал по одноименной причине, у некоторых монстров есть защита от каких либо видов магии я и хочу узнать че качать лучше умные то наверно есть тут че мне потом пригодится сможет когда стану визом, персанаж не основной так добиваю вех до 2 профы основные у меня хант(60) и рог(64)
P.S. Все удовлетворены есть вопросы еще спрашывайте. Просто не знаком с системой магов поэтому и интересуюсь (друг подсказал что магу воздуха фортово качаться) и правда стенка душевная
-
у тебя есть сафети волл, соул страйк ты уже перекачал - 5 это тот максимум, который нужен для сафети. в билдах визов на последней станице, есть билд виза для пвм и мвп. бери его и в путь, если хочешь бить мобов. там есть ватер болл - учитывая, что у тебя СС - 5 - его не получится, если перекачиваться не хочешь, тогда добавишь файр болт и вперед. на самом деле все очень индивидуально, лишь бы тебе было комфортно. и естественно 50 джоб
-
Возьми фаерболт.
Попробуй покачаться с таким билдом на географерах (вторая карта вверх от Барана) - только бить их надо на растоянии не меньше 5 клеток (огнем), иначе укусят.
-
@NightAngel:
Возьми фаерболт.Попробуй покачаться с таким билдом на географерах (вторая карта вверх от Барана) - только бить их надо на растоянии не меньше 5 клеток (огнем), иначе укусят.
Через одну карту вверх от барана и один раз влево,т.к. там отсутствуют агрессоры. -
И чисто мой совет как ВИЗа 93 лвла,качай сначала декс.....