MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ошибка после введения квеста на СП\ХП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    23 Сообщения 11 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • K Не в сети
      kvik1
      отредактировано

@Butcher-HK:
      Все эти дни приходится бегать там где мало народу, неприятно однако... а ты уверен что это сичезнет??у меня лично огр-о--о-о-омнейшие сомнения

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Йолки... дайте точное название запрашиваемых файлов хоть... а то сказали что какой-то спрайт и все (ни пути, ни имени файла)... вам что все спрайты дать... метров под 300 архивчик получится... я столько заливать не буду даже если место дадут...

Правила общения на форуме

• HeinzeH Не в сети
          Heinze
          отредактировано

исчезнет. плюбому надо будет все убирать когда неделя закончится.

• Д Не в сети
            Дико
            отредактировано

@Butcher-HK:
            Вообще то это появилось в понедельник утром когда я поснулся и решил зайти в РО. Поэтому в моем случае ваше замечание неуместно.

Аналогично

• K Не в сети
              kvik1
              отредактировано

@Zeno:
              Йолки... дайте точное название запрашиваемых файлов хоть... а то сказали что какой-то спрайт и все (ни пути, ни имени файла)... Zeno имя это невозможно написать, там помимо китайских иероглифов присутствуют такие значки.. что на клаве их просто не набьёшь. и кроме как это sprite и (а там ошибок выскакивает ни одна тройка) и их разрешение прочитать больше ничего невозможно. и что это у тебя за спрайты на 300архивчиков?у меня в дате спрайтов всего 1,5м...

да и ещё это фигня выскакивает только ко гда рядом с тобой чел с надетой ассасин маской.так что спрайты нужны любым образом связанные с ней.Я её просил посмотреть, но она никак не отображается!!!(но что даёт это порчитать можно), да ,кстати, так же пропало изображение нераспознанных карт; стоит только навести курсор на неё и тебя вообще выкидывает из игры.!!

p/s если есть здесь кто-нибудь и з Красноярска поделитесь РАБОЧИМ клентом оч.прошу.(возможна покупка)

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

Во-первых, не китайских, а корейских - игра-то корейская.
                Во-вторых, чтобы набирать их на клаве надо иметь соответствующую клаву.
                В-третьих, принтскрин рулит, но чтобы на скрине что-то разобрать надо чтобы иероглифы поддерживались системой.
                В-четвертых, спрайтов в игре вагон и тележка (9581 файлов в data и 2580 файлов в sdata), то что у кого-то их на 1.5м говорит о том, что толи человек не разобрался в вопросе, толи это в конец битый клиент.
                В-пятых, похоже вам проще будет все таки найти нормальный клиент или дождаться окончания эвента.

Правила общения на форуме

• K Не в сети
                  kvik1
                  отредактировано

про клиент согласен поэтому и пишу:

@kvik1:
                  p/s если есть здесь кто-нибудь из Красноярска поделитесь РАБОЧИМ клентом оч.прошу.(возможна покупка)

• D Не в сети
                    Dema
                    отредактировано

Ну воощем, БЛАГОПОЧТЕННЫЙ АДМИН, реши как-то эту проблему и чем быстрее тем лучше, если выхода нет сними просто квест я думаю, что при снятии квеста пострадает народу меньше.

• W Не в сети
                      Waylander
                      отредактировано

Zeno
                      А смысла спрайты давать нету 😄 Даешь игре один - просит второй, скармливаешь второй - клянчит третий, в итоге даешь ей n спрайтов, после чего она сообщает что-то вроде КГ/АМ и отказывается работать :lol: В общем проще переписать у кого-нибудь рабочий клиент.

• Butcher HKB Не в сети
                        Butcher HK
                        отредактировано

kvik1,

Кстати я из Красноярска, наверное брали клиент в одном месте))))

Но ничего нам осталось мучаться всего 2 дня ))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение