MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прохождение квеста для ленивых (на СП\ХП)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    43 Сообщения 28 Posters 6.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZenoZ Не в сети
      Zeno Модераторы
      отредактировано

100ЛиТРОВ, Конечно. 😃

Правила общения на форуме

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keincross
        отредактировано

Абсолютно точно работает только на того чара, которым проходил квест... Кстати, анимация работает и на других, только дрейна не будет.

• 100ЛиТРОВ1 Не в сети
          100ЛиТРОВ Заблокирован
          отредактировано

@Zeno:
          100ЛиТРОВ, Конечно. 😃

а я то надеялся ))) :roll:

• Dark MoToRD Не в сети
            Dark MoToR
            отредактировано

@Yant:
            Плохо то, что все недельные квесты в основном расчитаны на хантев, был бы интересен такой квест, что бы всем было хорошо, а хантам как пристам с автолутом 😞

Почему же только для хантов?

Ты посмотри на крузов, найтов --- безостановочный баш!!!!!

Это тебе мало?

И все вы на хантов прёте - ЭТО УЖЕ ПРИВЫЧКА! 😞

• Тренер МертвыхТ Не в сети
              Тренер Мертвых
              отредактировано

@Dark-MoToR:

@Yant:
              И все вы на хантов прёте - ЭТО УЖЕ ПРИВЫЧКА! :evil:

Я бы сказал это уже БОЛЕЗНЬ. Всегда во всем виноваты ханты, но у каждого играющего тут, есть по ханту. Так что не стоит себя же поливать помоями. Берите хантов, качайте и играйте спокойно, закрывая глаза на необоснованные обвинения и укоры, от одного только слова професси ХАНТ. Сейчас "вырастут" ГК крузы и они со временем станут как хатны. От абривиатуры ГК - у всех будет вырабатыватся рвотный рефлекс. Зато все молчат про Визов, который почти как ханты - читеры и легко качаются, кстать как и ГК :evil: :evil:

• traktorT Не в сети
                traktor
                отредактировано

несколько вопросов:

1. можно ли выполнить оба квеста одним чаром?
                2. правда ли что отнимаеться ХП, когда проходишь квест с дрейн СП(если это правда, не понимаю, зачем он тогда вообще кому то нужен, кроме как вит чарам)
                3. если проходишь квест с дрейн ХП, отнимаеться СП при убийстве мобов?

😃

• Dark MoToRD Не в сети
                  Dark MoToR
                  отредактировано

@traktor:
                  несколько вопросов:

1. можно ли выполнить оба квеста одним чаром?
                  2. правда ли что отнимаеться ХП, когда проходишь квест с дрейн СП(если это правда, не понимаю, зачем он тогда вообще кому то нужен, кроме как вит чарам)

Отвечу на что смогу:

1. Нет нельзя, можно или то или другое (До спакума нам далеко)
                  2. ХП отнимается (и по-моему по 1 ХП за моба), на счет отнимания СП ничего не скажу, я себе СП рекавери делал 😎
                  • F Не в сети
                    Frozen Heart
                    отредактировано

А без багов не обошлось 😉
                    Если ты с кем-то в пати, у кого не пройден квест, или же ты хотя бы раз ударишь моба, человека, который тоже не прошел квест и сядешь - то при добивании им моба ты автоматически встаёшь и зависаешь, помогает только алт+ф4 😉
                    Но всё же есть и преимущества, я как лучник 😉 теперь не нуждаюсь в покупке стрел, потому что только даблю ) А 1 НР не проблема, ведь First Aid-ом можно восстановит ь его, если сильно прижмёт, сп на это теперь всегда хватает 😉 Особенно на географах, за которых относительно много опыта дают)

• D Не в сети
                      DragonDK
                      отредактировано

а вы вкурсе для тех кто прошёл квест что SoulDrain это новый скилл хай визарда вот ссылочка кто не верит МНЕ <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/JobHighWizardskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/JobH ... dskill.asp</a><!-- m -->

• В Не в сети
                        Воин Милосердия
                        отредактировано

Возможно ли как то перепройти квест избавившись от маски старой?
                        Короче говоря я нето выбрал что делать?

• PlaguEP Не в сети
                          PlaguE
                          отредактировано

Говорят, что у кого-то с мобов идёт на 10% экспы меньше после квеста, у кого-то нет, как должно быть то?
                          Да, а масочка останется после квеста? Или как с очками? 😃

• У_Б_И_Й_Ц_АУ Не в сети
                            У_Б_И_Й_Ц_А Заблокирован
                            отредактировано

Воин Милосердия, походу низя... я пробовал... тоже не то выбрал 🙂 поспешил млин... хотел СП (главное вот думал - круто СП будет бесконечное) а выбрал ХП млин =( че делать терь не знаю...

К дедку подходил со всеми ингридиентами, он мне тока про "красоту природы" трандит и всё... (кнопочка "close") 🙂
                            Вот вообще заново не пробовал - влом опять к бафо идти 😄 (боюсь я его...)

• ВорюгаВ Не в сети
                              Ворюга
                              отредактировано

У_Б_И_Й_Ц_А, а я вот наоборот выбрал СП а потом понял что мне ХП было бы гораздо лучше ..... (аги-2р-найт)...
                              Вот если бы можно было "сбросить" прохождение квеста и пройти заново (фих с ними с зенями) ....

а может нам масками поменяться ? 😎 хотя наврядли это поможет ...

• В Не в сети
                                Воин Милосердия
                                отредактировано

Я пробовал заново проити с бафыча начал он мне впарил тоже что и в первый раз но ютони послала подальше...
                                Короче пролетел я с евентом...

• Dark MoToRD Не в сети
                                  Dark MoToR
                                  отредактировано

Ворюга, У_Б_И_Й_Ц_А, никак не получится поменятся 😉

толку не будет никому 😉

• BattleTankB Не в сети
                                    BattleTank
                                    отредактировано

а вот вы мне обьясните что етот квест то делает???

• Dark MoToRD Не в сети
                                      Dark MoToR
                                      отредактировано

BattleTank, При убийстве моба ты автоматически делаешь скил, который восстанавливает определенное количество СП или ХП (смотря что выбираешь). Величина восстанавливаемого СП и ХП зависит от экспы, которыю ты получаешь от моба.

К примеру Lori Ruri - луна в нифе, восстанавливает около 300 сп...Мало???... помоему обалденно хорошо 😎

• S.K.S Не в сети
                                        S.K.
                                        отредактировано

Мда и в чём прикол то?! услышал я про квест, обрадовался, решил сделать себе приста побыстрому, прокачал новиса, стал ако купил клёвый шмот, сделал квест, прихожу в орк данж, нашел пати убили первого орк зомби и бац не сп не хп не видать убили ещё парочку сп на нуле квест не пашет пишу я хелперу а он мне говорит типа чтоб квест работал надо чтоб тот кто сомоной в пати, чтоб у него тоже был этот квест пройден...

Ну и что за прикол у кого буит на 20-30 лвле и вобще лвла до 70го денги лишние чтоб тратить на квесты?! Им на шмот бабла нету а такие как я (богатые) ани качаются соло с мясом\потами и пристами и что мне теперь делать?!

• Dark MoToRD Не в сети
                                          Dark MoToR
                                          отредактировано

S.K., самому качаться, соло с пристом на ичтейке, а про квесты и не думай...

Вот меня он уже напрягать начал, после даблов палец отнимается (точнее уже вся рука, потому что всеми пальцами переклацал), и по птичке заскучал (я ведь лак хант) 8(

• Deva gorD Не в сети
                                            Deva gor
                                            отредактировано

@S.K.:
                                            ... а он мне говорит типа чтоб квест работал надо чтоб тот кто сомоной в пати, чтоб у него тоже был этот квест пройден...
                                            Хмм, а почему у меня работает в пати?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение