MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Реальная история (не для смеха)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    77 Сообщения 34 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CBuHKaC Не в сети
      CBuHKa
      отредактировано

Действующие лица:
      Я - Алексей Евгеньевич(фамилия не особо важна)
      Водитель - Валдис (более данных ко мне не доходило)
      Полиция - Праавоохранительные органы Латвийской республики города Риги
      Гениальный Хиург - Доктор Озолс
      Судья - без комментариев
      Свидетели - Диана, Андрей Х, Андрей З, Паша
      Понятые - 2 незнакомых человека

Год 2002, а конкретно 25 июня 2002 года, перекресток улиц Калнциема и Слокас. Я собирался переходить дорогу и как положено посмотрел вначале на лево , там было пусто; сделал парку шагов, не дошел, даже, до средины дороги, и в меня врезается Водитель, на автомобиле АудиТТ(2002 годa). Я получаю травму головы, и что происходило дальше не знаю в связи с тем что был в коме. По словам родителей травма головы, это я и сам видел. Доктор Озолс сделал мне очень сложную операци: снял половину черепной коробки в связи с тем что под ней была кровь. Сразу после операции у меня случился эпеллепсический приступ. Я отлежал в больнице 4 недели, и в конце 4й недели ощутил, что не поннимаю того что мне говорят, факт того что говорят понимаю, но слов разобрать не могу. После меня выпустили из больницы и я ощутил что очень плохо держу равновесие, а точнее когда 1 хожу падаю. Через неделю после того как я вышел из больницы, прислали документ, в котором говорилось по каким пунктам пдд я виноват. Через 3 дня я получаю бумагу по которой я должен явиться со сведетелями в суд. Я туда естественно являюсь. После разговора Судья со свидетелями меня называют виновным и присудили к штрафу с тремя нолями и отпускают домой. Через недели паники, в поиске денег на оплату штрафа приходит еще одна бумага, по которой я оказываюсь ни в чем не виноват, а водителя Ауди ТТ обязали оплачивать мое лечение в течении 2002 - 2003 гг, т.к. синение свидетелей были учтены, а они ужтверждали, ччто водитель выехал на встречную полосу и ехал с привышением скорости, естественно этот факт удостоверила Полиция и бодтвердили его 2 не знакомых мне понятых. Факт его обвинения в аварии с его стороны на 3 дня показывают нам 2 вещи: год выпуска А/М Ауди тт, напомню год был 2002,а авария была 25 июня 2002 года. Последствия аварии еще не восстановились до конца по сегодняшний день. У меня еще не восстановился до конца слух, но бегаю и плаваю уже свободно. По словам родителей сегодня, а.и. 10 июля я очнулся из комы. Поздравим меня с днем рождения №2.
      Продолжение трагедии и прочие последствия в конце месяца...

з.ы. Просьба не шутить, мне этим вы сделаете очень больно, отвечаю заранее не смешно 😢

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BowieB Не в сети
        Bowie
        отредактировано

Молодца, держись парень.
        Я знаю почему тут ни единого поста, потому что никто ничего толкового написать не может. Вот и сдерживают сами себя от этого.

• K Не в сети
          KuKK
          отредактировано

Тяжело поверить в такое, это ещё надо выжить после такого.
          Сочувствую тебе, надеюсь все важные органы части тела работают.

Зы: В сведущий раз, смотри очень хорошо по сторонам, когда переходишь дорогу

• BoNikB Не в сети
            BoNik Заблокирован
            отредактировано

респект тебе за терпение, респект мне за то что не сказал глупость респект всем остальным что держат себя в руках.

• B Не в сети
              Banjo Заблокирован
              отредактировано

happy birthday

• WhistlerW Не в сети
                Whistler
                отредактировано

Да блин мудаков на дороге ... у нас вон тоже вечером часов в 11 перехожу дорогу глянул машин нет ... сделал 2 шага - в 50 метрах мерс на скорости где-то 120-140 ...ну я успел еще шаг сделать и он полевее взял, благо дорога широкая была ...
                Брюс ли после перелома позвоничника восстановился, хотя врачи сказали - "будешь всю оставшуюсь под себя ходить" ... главное сила воли, и вера в то что все будет хорошо и по другому быть вообще не может!
                Так что давай, выздаравливай ... все будет хорошо ...

• NightAngelN Не в сети
                  NightAngel
                  отредактировано

Молодец держись и поправляйся быстрее!!!

Меня в прошлом году (под новый год) тоже машина сбила на пешеходном переходе, но мне повезло - водитель ехал не на большой скорости (еще не успел после поворота (вырулил из - за соседнего перекрестка, при этом, когда я переходила дорогу машин не было вообще)) поэтому пострадала только нога.
                  Я отделалась сильным шоком, испугом и шрамом на ноге, которую спасли от перелома ватиновые штаны... Водителть признался в собственной виновности и даже обязался (при сведетелях) выплатить деньги мне, но кроме 100$я от него ничего не добилась... Хорошо, что хоть в живых осталась...

• SindaerS Не в сети
                    Sindaer
                    отредактировано

захотелось чтобы тебя пожалели? ....

• BowieB Не в сети
                      Bowie
                      отредактировано

А что в этом плохого?

• NightAngelN Не в сети
                        NightAngel
                        отредактировано

Sindaer, а причем здесь пожалели???
                        Неужели я не могу написать про свое малое совпадение с трагедией этого человека??? Или ты считаешь, что когда сбивает машина это нормально???
                        Не испытывал видать и хорошо если не придется испытать...

Sindaer, не строй из себя умника, не разобравшись в чем дело!!! Не стоит в этом топе устраивать скандал (как ты пытаешься это сделать) и подкалывать человека (не меня) на его горе.

• G Не в сети
                          Goury Gabriev
                          отредактировано

лана, пожалели
                          с возвращением

• NightAngelN Не в сети
                            NightAngel
                            отредактировано

Bowie, класная аваторка - гдет я её ужо видела 😉

• BowieB Не в сети
                              Bowie
                              отредактировано

NightAngel, )))

• О0_оОО Не в сети
                                О0_оО
                                отредактировано

Goury Gabriev, Sindaer, жалеть вас нужно. А его морально поддерживают.
                                CBuHKa, мужайся и выздаравливай. Пусть этот случай будет самой большой нприятностью в твоей жизни.

• B Не в сети
                                  Banjo Заблокирован
                                  отредактировано

да, боян.. некоторые водилы парят, ставят себя выше пешеходов, по какому праву хз.. Недавно знакомую сбили. Переходила дорогу по зебре на перекрёсте, но не на самом перекорестке, где светофоры, а на повороте. Там нет светофора, а просто табличка и зебра. По идее водители на таких переходах должны всегда останавливаться и пропускать. Ну она огляделась и начала переходить и тут из-за поворота вылетела машина и сбила её.. за рулём была женщина.. Я считаю, что моей знакомой повезло, т.к был серьёзный удар, а она сломала только ногу - мозг и органы не пострадали. И всё же она очень ратроилась, ведь всё лето в гипсе. У нас в Эстонии очень редко хорошее лето, а в этом году очень теплое выдалось. Да и за границу тоже теперь никуда не съездить отдохнуть.. Я согласне на все 100 с постом Whistler. "главное сила воли, и вера в то что все будет хорошо и по другому быть вообще не может! ". Это точно!

• NightAngelN Не в сети
                                    NightAngel
                                    отредактировано

Верь в себя и все получится!

• 4mat4 Не в сети
                                      4mat Заблокирован
                                      отредактировано

@KuKK:
                                      Тяжело поверить в такое, это ещё надо выжить после такого.

Сочувствую тебе, надеюсь все важные органы части тела работают.

Зы: В сведущий раз, смотри очень хорошо по сторонам, когда переходишь дорогуЭто не настоящий КуКК, попом чую.
                                      По теме: идём с моря домой, на улице темно, менты стоят пасут людей на превышение скорости, со скоростью около 150 км/ч пролетела машина.. синяя, на вид спортивная.. Менты посмотрели на неё и дальше ждут кого оштрафовать. Мы во дворе, приходит ещё народ с моря и говорит что недалеко авария, ну мы пошли смотреть догадываясь кто попал в аварию.. Мы на месте, металический забор сломан, чуть дальше за забором машина гормошкой, ещё метров через 15 лежит мужчина... Еслиб такому уроду по пути попался человек, было бы не хуже чем Свинке.. Щеми уродов! >.<

• NightAngelN Не в сети
                                        NightAngel
                                        отредактировано

4mat, ты навена хотел сказать "не лучше". Хуже - летальный исход 🙂

• ОтшельникО Не в сети
                                          Отшельник
                                          отредактировано

CBuHKa, на самом деле не так все плохо, вспомним историю с Клер, кто ее знает конечно.
                                          Она говорят 20 лет в коме пролежала.

• Imported user 3I Не в сети
                                            Imported user 3
                                            отредактировано

с днюхой тебя

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение