Реальная история (не для смеха)
-
респект тебе за терпение, респект мне за то что не сказал глупость респект всем остальным что держат себя в руках.
-
happy birthday
-
Да блин мудаков на дороге ... у нас вон тоже вечером часов в 11 перехожу дорогу глянул машин нет ... сделал 2 шага - в 50 метрах мерс на скорости где-то 120-140 ...ну я успел еще шаг сделать и он полевее взял, благо дорога широкая была ...
Брюс ли после перелома позвоничника восстановился, хотя врачи сказали - "будешь всю оставшуюсь под себя ходить" ... главное сила воли, и вера в то что все будет хорошо и по другому быть вообще не может!
Так что давай, выздаравливай ... все будет хорошо ... -
Молодец держись и поправляйся быстрее!!!
Меня в прошлом году (под новый год) тоже машина сбила на пешеходном переходе, но мне повезло - водитель ехал не на большой скорости (еще не успел после поворота (вырулил из - за соседнего перекрестка, при этом, когда я переходила дорогу машин не было вообще)) поэтому пострадала только нога.
Я отделалась сильным шоком, испугом и шрамом на ноге, которую спасли от перелома ватиновые штаны... Водителть признался в собственной виновности и даже обязался (при сведетелях) выплатить деньги мне, но кроме 100$я от него ничего не добилась... Хорошо, что хоть в живых осталась... -
захотелось чтобы тебя пожалели? ....
-
А что в этом плохого?
-
Sindaer, а причем здесь пожалели???
Неужели я не могу написать про свое малое совпадение с трагедией этого человека??? Или ты считаешь, что когда сбивает машина это нормально???
Не испытывал видать и хорошо если не придется испытать...Sindaer, не строй из себя умника, не разобравшись в чем дело!!! Не стоит в этом топе устраивать скандал (как ты пытаешься это сделать) и подкалывать человека (не меня) на его горе.
-
лана, пожалели
с возвращением -
Bowie, класная аваторка - гдет я её ужо видела
-
NightAngel, )))
-
Goury Gabriev, Sindaer, жалеть вас нужно. А его морально поддерживают.
CBuHKa, мужайся и выздаравливай. Пусть этот случай будет самой большой нприятностью в твоей жизни. -
да, боян.. некоторые водилы парят, ставят себя выше пешеходов, по какому праву хз.. Недавно знакомую сбили. Переходила дорогу по зебре на перекрёсте, но не на самом перекорестке, где светофоры, а на повороте. Там нет светофора, а просто табличка и зебра. По идее водители на таких переходах должны всегда останавливаться и пропускать. Ну она огляделась и начала переходить и тут из-за поворота вылетела машина и сбила её.. за рулём была женщина.. Я считаю, что моей знакомой повезло, т.к был серьёзный удар, а она сломала только ногу - мозг и органы не пострадали. И всё же она очень ратроилась, ведь всё лето в гипсе. У нас в Эстонии очень редко хорошее лето, а в этом году очень теплое выдалось. Да и за границу тоже теперь никуда не съездить отдохнуть.. Я согласне на все 100 с постом Whistler. "главное сила воли, и вера в то что все будет хорошо и по другому быть вообще не может! ". Это точно!
-
Верь в себя и все получится!
-
@KuKK:
Тяжело поверить в такое, это ещё надо выжить после такого.Сочувствую тебе, надеюсь все важные органы части тела работают.
Зы: В сведущий раз, смотри очень хорошо по сторонам, когда переходишь дорогуЭто не настоящий КуКК, попом чую.
По теме: идём с моря домой, на улице темно, менты стоят пасут людей на превышение скорости, со скоростью около 150 км/ч пролетела машина.. синяя, на вид спортивная.. Менты посмотрели на неё и дальше ждут кого оштрафовать. Мы во дворе, приходит ещё народ с моря и говорит что недалеко авария, ну мы пошли смотреть догадываясь кто попал в аварию.. Мы на месте, металический забор сломан, чуть дальше за забором машина гормошкой, ещё метров через 15 лежит мужчина... Еслиб такому уроду по пути попался человек, было бы не хуже чем Свинке.. Щеми уродов! >.< -
4mat, ты навена хотел сказать "не лучше". Хуже - летальный исход
-
CBuHKa, на самом деле не так все плохо, вспомним историю с Клер, кто ее знает конечно.
Она говорят 20 лет в коме пролежала. -
с днюхой тебя
-
Banjo, .., О(0_о)О, /thx
BoNik, полюбому респект, за нефлужение и моральную(а может и с буквой "А") поддержку:D...последствия слуха почти нормализовались но 3 года я в академке. Из тяжелой ситуации, маральноя подавленность меня вытащили: Рагнарок Онлайн, который я увидел у знакомого, которого некогда я считал другом, но у него был не мотр, а *******(реклама альтернативных сайтов карается), он гараздо хуже, и там нельзя скачать полный ро как на мотре а только клиент, также два человека, с ними я познакомился в РО. А именно(ники не буду указывать для сохранения конфеденциальности) Валентин, и Ирина, которые поддерживают меня по сей день... Что еще написать я не знаю, если есть вопросы то на них ответ Рагнарок, и обезбаливающие и все прочее в одном флаконе...
Banjo, у нас лето тоже не всегда такое теплое как в этом году, со средней температурой 26 градусов, покрайне мере на прошлой неделе средняя 27-30 стояла.
скажите что еще писать будет продолжение, а пока все...
-
CBuHKa, поздравляю со вторым днём рождения.. О..о
Отшельник, Клэр?! В коме?!?! :О
Кстати, куда она пропала, никто не знает?З.Ы. Я сегодня права получил. Vadītāja apliecību.
-
@Лиc:
CBuHKa, поздравляю со вторым днём рождения.. О..оОтшельник, Клэр?! В коме?!?! :О
Кстати, куда она пропала, никто не знает?З.Ы. Я сегодня права получил. Vadītāja apliecību.
а automašīnu (автомобиль) tū jau dabūja? цже получил?