Реальная история (не для смеха)
-
Warior King, ппц,ну ты археолог,больше чтоли делать нечего)
-
Warior King, согласен с sdisel, если на всех пешеходных переходах, как это написано в правилах, останавливаться когда к нему подходит пешеход, то пробки будут в раз 5-6 больше чем сейчас. Надо просто наглости в меру иметь, чтобы не гнать как псих. Где людей толпами, надо останавливаться, за одно и пешеходов научишь, что желтый свет, это "нажми на газ, чтобы на красный проскочить"
Для сравнения, автоводитель=хант, пешеход=любая профа которая не может дать отпор; Стильнул хант моба, и ты ничего сделать не можешь, у хантов даглости выше крыши, даже слишком, но у некоторых есть! совесть. -
Поздравляю со вторым днем рождения, держись, все будет нормально
-
BackDooR, с небольшим опазданием 3+ месяца :lol:
-
CBuHKa, ну уж извини, как тему подняли так я и отписался... Лучше поздно, чем..
-
прошлочетыре месяца минус один день, нормального слуха все еще нету, но появились дополинительные ощущения(пошлых прошу в другую сторону), к примеру стал чувствовать изминение/тряску, стал как сейсмограф. Также хотя бы молейшое прикосновение ко мне, даже случайное или в общественном транспорте, где куча народу, ощущается мною очень сильно.
Еще хожу спокойно по маленькой дощечке на высокой высоте, проверял на высоте примерно три метра над землей на доске шириной примерно двадцать пять сантиметров, прошел пять метров с плюсом и плюнул слез с высоты, естественно была страховка.
Стал популярной персоной у себя на районе, такие ощущение, что скоро автографы начнут брать, идет смотрит назад а там толпа, удивленных лиц, как я спокойно хожу, но это не всегда, а просто были такие ситуации.Значит вроде уже писал что я инвалид, и пятнадцать дней назад снова пробил себе инвалидность на два года, до этого она, инвалидность, была сроком на один год, и повысили пенсию с 35Ls~58.823529411764705882352941176471$ до 45Ls~75.630252100840336134453781512605$
("красиво завернул"- прим. автора).И значит на последок что "не хорошего" появилось: постепенно бросаю курить, бросил пить напитки в чистом виде крепче вина, настойка иссключение, активно стал заниматься спортом, завел дружественные и не только отношения с девушками...
Пока все, ждите продолжения
-
а ты не пробовал ливетировать или через стены смотреть, или женщин глазами до оргазма доводить?)
-
kirPB, ливитировать не пробывал, но пробыватьмедитировать было ььезуспешно. А насчет женщин, до оргазма не пробывал, но на любого человека, будь то мэили жо пола, смотреть в затылок и просить чтобы обернулся работает, и этот чел оборачивается. Но это каждый может.
-
Жалко свинку
-
@kirPB:
...или женщин глазами до оргазма доводить...
а так можно? О.О -
Deva gor, я не пробовал, даже если и будуто на людях женского пола до 30
-
а что так до 30?)
-
Deva gor, вот так, а почему не "до 30"?
-
ыть снова, вот искал линк, нужна была отмазка отписываюсь о своих изминениях, мож кто из молодых оффтоперов не знает а к Боне вернутся нормальные чувства а не враждба. Значить слух поо прежниму (цензура), но есть существенные изменения. Надел аппарат, до этого очень комплексировал с инм ходить, а сейчас увидел/спросил, оказываетсяего не видно. Снова продолжил учиться, снова втомже РТУ (спросите расшифровку у жителей Риги, Латвия, и не только Риги). Пью тонны лекарств, обходится в среднем 450$/мес. Нашел работу, этому вери хэпи, т.к. с моим слухом это рар. Работаю в ELKOR, а точнее ELKOR DATORS. Знаимаюсь сортированием товаров по полочкам, плюс помогаю людям с переводом(ну платят они наруки без администрации), платят как положенно 450Ls=~780$ с налогами и 200=~350$ без. Вот купил себе машину за 555Ls=~950$. Познакомился сдевушкой, предположительно моей мечты, верите ли выв любовь с первого взгляда или нет, но она есть имхо, так получилось. думаем вместе поехать "прогуляться" в Европе, только вот не знаем куда. Оффтоперы, куда поехать отдохнуть/погулять на пасху: Италию, Францию, Германию (в Германии еходнокласник живет, там за жильё не надо платить)? Через неделю буду праздновать свой день рождения по бумажке.
В оффтопе получились хорошие отношения с... сами уже наверно знаете ^_- но так или иначе скажу, с Пристом нашим, богом оффтопа, и Deva gor. CBuHKa с желтой, после моей хорошей "внимательности" и агетации оффтоперов. Нику специально изминил пасс и мыло, на мыло подтверждение не пришло создал нового пользывателя. До 2к года был ник XAOC и знакомые говорили XAOC reborn in CBuHKa. И теперь CBuHKa reborn in CBuH, но только на мотре. У ника 1 гордое сообщение в Вопросы Новичков, теперь я только оффтоп, снова гамаю в ро, знакомые "принудили" вернуться, но сам себе доказал, что могу жить и без ро и без форума (замечу). Те кто говорят это не возможно, опровергну, это возможно, но сложно, также как и бросить курить, я, кстати., всвязи сопределенными обстоятельствами, снова начал, но сразу гордо на Barclay.
з.ы. Придумаю еще чего написать напишу, но слух возвращается, хотел написать по рошному развращается, прист ты тут не причем.
-
Ужоз. Хорошо, что всё обошлось.
Я немного старше тебя, буквально на год и 6 дней, со второй жизнью. Так что практически ровесники. -
Илюнь, ну я тебя в ро знаю, и ты меня когда-то знала, но теперь эти чары давным-давно стерты
-
CBuH, возможно, я не в курсе -_-
-
@CBuH:
ыть снова, вот искал линк, нужна была отмазка отписываюсь о своих изминениях, мож кто из молодых оффтоперов не знает а к Боне вернутся нормальные чувства а не враждба.
Свин ты о чём?:)))
насчёт каникул, приезжай в португалию, пива попьём :twisted: -
Не слабый удар жизни, фактически это могло произойти с каждым, но вряд ли бы каждый справился с этим как ты CBuH.
-
@Bowie:
Молодца, держись парень.Я знаю почему тут ни единого поста, потому что никто ничего толкового написать не может. Вот и сдерживают сами себя от этого.
Да, ладно, а зачем человека унижать?