MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Боевые присты

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    45 Сообщения 14 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

RavenD, может я и криворукий и маленький монк был, но я не успевал. 8-)
      Правда у меня виты и эквипа было совсем чуть-чуть, зато лака 40.
      Наверное, кому что...

Raby~en~Rose, так что если я своему присту планирую инт 80+ и аги 65+, у меня не батлл, а гибрид выходит?! (вит никак не получается - девчонки знакомые синками заболели, а моя дражайшая аги-найту качает. я_за_ними_не_успеваю. 8-) )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RavenDR Не в сети
        RavenD Заблокирован
        отредактировано

Raby~en~Rose, 1600 дамага критом 90+ батлприст, говоришь?Инвест по слиперу счас на 82-м лвле по 4+к хп (два инвеста - слипер умер, хотя иногда приходится еще пнуть легонечко), хотя сила с майтистафом пока только 90 из 120, и майтистаф+6 вместо чейн с картами. К 99 с картами будет по 8+к хп - один инвест - один слипер. А слипер - не самый вкусный для инвеста (коэффициент 1,3, кажется). По фараону по 5к инвест сейчас. 5 инвестов без рекаста - сколько дамага? И сколько времени надо для 5 инвестигейтов комберу даже. А я видел, как Балирам слипов бил. Инвест вообще мгновенный. В баню - в баню, кричали пьяные пионеры..... И кстати монки тоже критовыми бывают, как и батлпристы - не критовыми. Вот только критмонки не слишком эффективны, иначе не могу объяснить их непопулярности, а ведь они покритовей батлпристов, крит-режим даже есть специальный, черт бы его побрал........
        На больших мобах батлпристы рулят из-за чего? Угу, у кнаклов пенальти потому что. Но монки могут и станером махать, хотя и помедленнее, чем кнаклами..... Так что нинаю-нинаю.... К тому же таки я не чистого ПвМ монка качаю, у чистого дамаг по мобам просто страшный, особенно если силу до 130 добить....
        А вообще странно мне..... Батлприст как новис. Нет боевых скилов. Уже отсюда все понятно, по-идее. Видел 99-монка, не видел 99-батлприста.
        Terramorpher, лак у монка???? О_о

• R Не в сети
          Roland Coronius
          отредактировано

Эм... вы уж извините, но мне как спириту прямо скажем пох на ПвМ. А вот если мне хто-то укажет применение контакт-баттлприста в ПвП/ГВ, а еще лучше его превосходство над монком...
          Всетаки отсутствие боевых скиллов имхо делает приста неприемлемым классом для рукопашной.

• RavenDR Не в сети
            RavenD Заблокирован
            отредактировано

Roland Coronius, Раби указывала в предыдущем топе. Применения примерно то же, что и у наткритсинов. По-крайней мере, ее варианта БП, у Акселя билд был несколько не для ГВ/ПвП.

• R Не в сети
              Roland Coronius
              отредактировано

@RavenD:
              Применения примерно то же, что и у наткритсинов.
              Тогда зачем делать кривого критовика из приста, когда можно сделать прямого из сина? Син это - больше фли, больше АСПД, больше хитов, больше бонусов к аги, стр и дех, возможность носить более бронированные вещи (сравним чейн мейл с сейнтой и манто с муфлером...) ну и так далее...
              А по поводу того возможного возражения, что прист еще при этом и саппортить сам себя может, так на ГВ сина будет кому саппортить, а на ПвП крит-син - не боец.

Terramorpher
                отредактировано

RavenD, сопартиец-виз на меня чуть ли не молился. 😉
                Только силы было то ли 12 то ли 20, и это меня ОБЛАМЫВАЛО.
                И когда стал монком, криты куда-то делись...
                аколитом их чаще вышибал, честно...
                Потому и зарубил своего китайца. 😉

• RavenDR Не в сети
                  RavenD Заблокирован
                  отредактировано

Roland Coronius, БатлПрист с появлением монков ушел в форфан. Этим все сказано. 🙂
                  Когда я начал читать только про монков - меня, честно говоря, отпугнул черный пессимизм гайда Тинк, как и моего друга, который начал качать ако на ФСа. Плюс не понравилось, что все билды определены и расписаны. Такой "Чар из пробирки". Поэтому и начал БатлПриста, в процессе еще и подзапоров по статам, плюс первым чаром - т.е. без эквипа, денег и друзей. Это что касается меня, за остальных говорить не буду. Потом решил, что гильде будет полезнее монк, ресетнулся..... Вопщем, не жалею нифига. И как-то не вижу засилья батлпристов на сервере. Все что могу сказать - хотите изврата - удачи вам. 🙂
                  ЗЫ: Кстати, поправьте меня: наткритсины на ГВ не особенно рулят.....

• R Не в сети
                    Roland Coronius
                    отредактировано

RavenD, поправляю. Рулят в 2х ситуациях:

1. Когда в локи входит танк, на него вешается критовик, танк практически стопится под быстрыми синовскими атаками, сину сделать ниче не может (не попадает, а застунить башом с ввса - локи мешает), а син режет танка игноря весь его танковский деф. Из личного опыта: сколько раз меня, входящего в замок в СБ не ловил крит-син, ни разу для меня это хорошо не закончилось.
                    2. Атака, гейты прломлены, до прихода к дефу подкрепления нужно быстро разбить имп. Критовик в этом деле один из самых эффективных чаров, т.к. полностью игнорит большой деф импа, и бьет при этом быстро и больно.
                    • ZvernZ Не в сети
                      Zvern
                      отредактировано

Не знаю как остальным, но мне мой пока еще аколит откровенно нравится!!! Может я конечно и мазохист, но... Сами посудите... Это перс который АБСОЛЮТНО не затратный... Пока все что покупаю ему это эвэйки... И все... От нечего делать даже гильду открыл... Качаться тяжело, никто не спорит... Но зато весело как!!! Прохлопал момент и труп... Или как мне тут арч один ПвП кинул за то что хреновину какуюту поднял случайно... Каково же было его удивление когда аколит не в пневму ушел,а ломанулся в сближение... А тут до первого стана и хана арчу... Может конечно я дурак, но мне не нравится качать стандартных персов... Мне что-нибудь этакое подавай!!! Например - рукопашный прист!!! Хе хе

• RabyenRoseR Не в сети
                        RabyenRose
                        отредактировано

Ещё раз повторюсь, БП хороши для любителей соло кача. По отзывам на зарубежных форумах это хороший персонаж для серверов с ПвП режимом - из-за полной автономности и наличия саппорт скиллов и в отличии от монка менее зависимого от наличия сп. На МОТРЕ только последнее время появился смысл качать БП, так как сейчас намного проще собрать правильное оружие для прокачки.

На ГВ у БП есть один существенный плюс перед сином - пристов бьют в последнюю очередь, так как не считают угрозой, а поскольку урон не виден, то до некоторых слишком позно доходит, кто их убил. Это так же было высказано на зарубежных форумах, причём человек опирался на личный опыт. Крит прист кстати по критам хотя и уступает сину, однако не зависит от кого-то ещё.

Я согласна с RavenD, БП сейчас только "for fun" и не более.

Terramorpher, гибрид. Но гибриды тоже имеют право на жизнь ^_-

• ZvernZ Не в сети
                          Zvern
                          отредактировано

Raby~en~Rose, Вот я походу и есть тот самый фор фан!!! Хе хе... Но спасибо тебе... Умеешь и коричневой массой облить и надежду дать!!! Хе хе... И еще я не хожу и не прошу хильнуть меня!!! Как достали всякие персы и персихи!!! Пусть ако в пати берет и будет тебе и хил и обкаст!!!

Terramorpher
                            отредактировано

Добавлю немножко своих домыслов:

1. Сейчас много новых карт появляется, например с автохилом (вроде их две даже), что может опять дать силу баттлпристам. (кто знает, куда можно загнуть билд хай-приста?! Может и выйдет новый тип танка с автохилом вместо НР регена и обкастом вместо брони?!)

2. Недавно говорил на эту тему, ну ладно, повторюсь: качая одновременно ако-монка и мага неожиданно заметил, как эти классы друг другу подходят: боевой ако - живучий танк-саппорт, и маг - хилый, но зверский дамагер. :roll: Так может БП найдётся применение в пати с визом?! Хотя, если честно, ако-монк выигрывает у ФС-ако только тем, что получает блесс на 10 левелов раньше,(который-то и нужен начинающему магу - наилучший хил при мажеской НР назывется "здравствуй, Кафра"), а визу всё-таки полезней живучий прист с саппорт-скиллами, чем танк, мельтешащий в гасте. :roll:

Вот, два соображения... :roll:

• R Не в сети
                              Roland Coronius
                              отредактировано

@Terramorpher:
                              боевой ако - живучий танк-саппорт
                              Могу по аколитскому прошлому заметить что намного живучее всетки саппорт-ако, нежели боевой. Причина в том, что саппорт может позволить себе пупу в броне (никаких рода фрогов, сп и так хватает), 2-4 фабре в дубине (а не станер, который боевику - основное орудие труда), да и 10й хил саппорт получает раньше боевого.

Terramorpher
                                отредактировано

Roland Coronius, в пати с магом главная задача ако - не дать сбить каст, а уж маг всё остальное сделает. Особенно если маг под 10-м блессом. 8-)
                                А если ако на приста, то хил 10 у него будет в то же время, что и у ФС.

• R Не в сети
                                  Roland Coronius
                                  отредактировано

А как боевой ако (достаточно тонкий и неагильный) может не дать мощному мобу сбить с мага каст? Только подставившись под этого моба как я понимаю... а танковать всетки лучше получится у ако на ФСа по причине 10 хила и шмота на вит/хп.

• RavenDR Не в сети
                                    RavenD Заблокирован
                                    отредактировано

Zvern, Terramorpher, поставьте на место ако-бп ако-монка..... Хотя монку маг как дамагер в баню не нать.... Ну и не сказать, чтобы ако на БП отличался особенной живучестью, мой - точно. 😞

Terramorpher
                                      отредактировано

RavenD, вообще, ако-монку надо не мага, а магичку. 😉
                                      Намёк. 😉

Честно - боюсь, что нормальному БП на саппорт виза/сага скиллов не хватит.
                                      То есть ако получается ФС, но с элементами баттла (порядок прокачки скиллов).
                                      Кто-нибудь, с цифирью в руках, нас урезонит, или нет?!;)

• RavenDR Не в сети
                                        RavenD Заблокирован
                                        отредактировано

Terramorpher, саппортил ханта в Нифе, добивая себе 45-50 джобы.... На БП. Правда , СП не хватало - но был даже без Виллоу/Роды бо чар был первый, бедный, только хилял и кидал блесс. Ничего, прокачались. И помирать на 60-х не страшна, что там 1% экспы..... Хотя было тяжеловато. 🙂 Правда, вон MTJ, не к ночи будет помянту, по приобретенной на крузе своем привычке кричал, что саппорт - сакс, и настоящий батлприст должен все только сам, и прятацца за спины нехорошо и что-то еще похожее.... Вопщем, бред.
                                        На то БП и прист, а не критсин.

Гм.... Намек..... У тебя и магичка есть? 🙂

• R Не в сети
                                          Roland Coronius
                                          отредактировано

Аколом на монка саппортить умудряля лвла до 35го... потом стало не хватать сп и мощности 5го хила.

Terramorpher
                                            отредактировано

RavenD, я в пати в основном танковал.
                                            Так что хил был нужен только мне одному, а сопартийцу - лишь обкаст.
                                            (да и не так-то часто попадали при 30-40 аги и 40 лак)
                                            Но Ниф был мне определённо вреден - я на монка перешел с 44 джоба,
                                            левел маленький, ходили по Амацу, на эггир и в муравейник.
                                            Тоже был раздетый - флайл и магазинная роба. Потом Вагнак с четырьмя дропсами, дали поносить на время.
                                            Сейчас своему ако-присту сразу вкачал 10 силы - пока нет пати,
                                            спокойно хожу соло. А когда есть пати, в меня больше влазит награбленного. 8-)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение