Боевые присты
-
Zvern, Terramorpher, поставьте на место ако-бп ако-монка..... Хотя монку маг как дамагер в баню не нать.... Ну и не сказать, чтобы ако на БП отличался особенной живучестью, мой - точно.
-
RavenD, вообще, ако-монку надо не мага, а магичку.
Намёк.Честно - боюсь, что нормальному БП на саппорт виза/сага скиллов не хватит.
То есть ако получается ФС, но с элементами баттла (порядок прокачки скиллов).
Кто-нибудь, с цифирью в руках, нас урезонит, или нет?!;) -
Terramorpher, саппортил ханта в Нифе, добивая себе 45-50 джобы.... На БП. Правда , СП не хватало - но был даже без Виллоу/Роды бо чар был первый, бедный, только хилял и кидал блесс. Ничего, прокачались. И помирать на 60-х не страшна, что там 1% экспы..... Хотя было тяжеловато.
Правда, вон MTJ, не к ночи будет помянту, по приобретенной на крузе своем привычке кричал, что саппорт - сакс, и настоящий батлприст должен все только сам, и прятацца за спины нехорошо и что-то еще похожее.... Вопщем, бред.
На то БП и прист, а не критсин.Гм.... Намек..... У тебя и магичка есть?
-
Аколом на монка саппортить умудряля лвла до 35го... потом стало не хватать сп и мощности 5го хила.
-
RavenD, я в пати в основном танковал.
Так что хил был нужен только мне одному, а сопартийцу - лишь обкаст.
(да и не так-то часто попадали при 30-40 аги и 40 лак)
Но Ниф был мне определённо вреден - я на монка перешел с 44 джоба,
левел маленький, ходили по Амацу, на эггир и в муравейник.
Тоже был раздетый - флайл и магазинная роба. Потом Вагнак с четырьмя дропсами, дали поносить на время.
Сейчас своему ако-присту сразу вкачал 10 силы - пока нет пати,
спокойно хожу соло. А когда есть пати, в меня больше влазит награбленного. 8-) -
БП - это для души и фор фан.
Но это совершенно не значит, что он обречён бегать только в одиночестве.
Я качала пристку по гайду Акселя, так что она полусуппорт получилась. Но до 45 джоба ако где-то шла в гордом одиночестве и повидала при этом полмира точно
Потом с кем только не бегала - и как суппорт, и как второй дамагер. Интереснее всего получается с бсами за взаимный обкаст, комбо-монками и синами. Можно сделать партию с пристом-экзорцистом - отгонять от него и убивать живых мобов. Тем более что ввс оружие вернули и статусы переносятся через него.
Кроме того агильные БП - универсальное орудие для кача новисов до 2-й профыИ потанкуют, и слишком сильных мобов от подопечного уберут ,0)
-
Raby~en~Rose, вчера заглянул в Ниф, как обычно - соло. Блади инвест входит на 4к дамага, луне на 3к. А сила пока только 90, будет 120 через десяток уровней. Они мажут как незнаю кто. Вполне успевал стоя под сониками отхиливаться, перекастовывать сферки и долбить инвестами. Или ты, говоря про то, что монку в Нифе тяжело, спиритов ввиду имела? Так спириты это скорее ханты, а не монки. Класс совсем иной, нежели батлпристы. Время на 5 инвестигейтов при моей декс 60 знаешь?
А на 90+ инвесты будут раза в полтора больше. Так что не будь в Нифе столько даунов (меня в итоге толстая ...... на курице, зеБист2, завалила, азурнуть не успел гада за моего блудика) - монки там так жили бы здорово.... Ых. Ах, да, у мну еще карт на блуди нет, с банального майти инвестил.
-
- ТУ(Тёрн Андэд).
Является лучшим саппортом, чем МЕ прист. Статы инт/лак/вит. По скиллам - вариация ФС приста с учётом 10 скиллпойнтов затрачиваемых на ТУ. На некоторых локациях может быть дамагером, однако больше является саппортом.
А в каком каличестве инт лак и вит :?: :?:
- ТУ(Тёрн Андэд).
-
Дарк Шнайдер, инта желательно 99. Лак и вит - в зависиости от желания посещать ГВ. Меньше 60 вит смысла делать нет.
-
Raby~en~Rose, а не могла бы примерно скилы приста набрасать? с ако наверно как ФС а вот в присте я уверен будет не т к у ФС :?: :?: