Небольшой вопрос хелперам.
-
Получаю тут на днях письмо-ответ на жалобу:
"Жалоба рассмотрена. В следующий раз будьте внимательны в написании ника обвиняемого."
И усе. Толи жалоба принята, толи отвергнута, ничего не ясно. Очень хотелось бы, чтобы наши хелперы все-таки находили в себе силы сказать на пару слов больше, дабы не возникало лишних вопросов касательно вынесенного ими вердикта. Уверен, не я один буду вам за это благодарен.
Ну и хотелось бы знать, что же в таком случае предпринимается. Потому как было бы чрезвычайно обидно, если бы человек, за четверть часа нарушивший 4 статьи УК МОТРа остался безнаказанным...
Более того, если в таком случае заявки отвергаются только по причине того, что ник в самой жалобе был указан с опечаткой -- так ведь скрины на что? Насколько я понимаю, скрины для того и прилагаются, чтобы, в
частности, выявить ник нарушителя. Иначе бы не было требований с тем, чтобы он там присутствовал.
Да и к тому же некоторые ники (правда тут случай был все же не тот) просто невозможно написать правильно, даже руководствуясь скринами. Сам на днях столкнулся с одной такой данси, киллстилевшей у всех направо и налево. Сделал скрины. Попробовал написать в приват -- облом. При том, что она вот, на горизонте маячит. Сверил ник со скрином -- облом... В итоге удалось-таки поймать ее мышкой на щелк правой кнопкой... Ну да это уже несколько в сторону от разговора... -
в тюрьме ищи ник нарушителя.