Где качатса Сворду с деньгами или богатыми друзями
-
Если у вас есть деньги или богатые друзя вам сюда !!!
если они у вас етсь то вопервых вам нужно купить пета НОРМАЛЬНОГО ( Я имею веду не: поринга,попоринга,йойо м т. д.)
пета розскармливаете до ЛОЯЛА
затем вам нужно преобрести себе ВВС копё
после всё ваших руках вы с чистой душой и совестю можете ити качатса на 12 левеле на гео- для тех кто читал ето и попробовал проголусуйте как проще качатса
-
ну да , есть такой чит :?
но я и без этого вит\стр сворда до 45 джоба за неделю прокачивал. -
Тут чтоли у многих проблема как качать сворда?
Мне лучше скажите как качнуть 99й лвл подешевле. -
На слиперах..... Долго, но очень выгодно;)
Spirit of Love, а смысл? Без пета, с помощью мну (найт 90) сворд был прокачан до 50 левела за два дня неспешного кача. Провок 10, магнум брейк 1, включенный мозг и хороший меч. Если интересно - то новис гефен 1-3, биалан 3-12, сворд 12 - 35 биалан, дальше пляж;) -
с нормальным шмотом и пристом за 2 дня можно прокачать сворда
до 40 джоба. попоринги-гномы-оркледи-бабки.
изврат это с гео. -
для сворда самое хлебное место - орковская деревня и прилегающие территории (хай орки, данж), затем дорога в Лютию, на фабрику игрушек - солдатики и подарки. Кач степенный, размеренный и материально выгодный. Хотя пет и ввс не помешают
-
Аматсу, Аматсу и еще раз Аматсу
для любого класса и материального состояния
Только приста бы найти знакомого
-
а можно купить зертлиш , одеться против деми хуман и на 12 лвл пойти в андер
-
@kirPB:
а можно купить зертлиш , одеться против деми хуман и на 12 лвл пойти в андер Хороший вариант к нему еще клипу с хайдингом и клипу с телепортом и вообще красота -
Соло в андере с зертлиш - это лучший способ.
На самом деле, если есть найт поддержки, то зертлиш или алиска все равно не помешают;) -
вопрос про гео:
сделал себе +5 ввс огонь лансу, пошел и чтото я немогу по гео попасть так чтобы он меня не атаковал. в тоже время на г.генералах с точно такой только водной лансой все проходило на урапс: зачем пэт нужен я не особо понял
-
Тема исчерпала себя, пошёл оффтоп