Спакуму.Мысль.Почему?Давай!
-
Благодаря тебе куча людей играет бесплатно в рагнарек.
Это хорошо.Плохо то что ты с этого ничего не имеешь!
Или я не прав?:)
Предлагаю:Запретить продовать zeny за рубли игрокам и начать продовать самому.Вещи думаю лучше не надо отпугнет людей,хотя есть игры где продают и ничего,причем те вещи которые продают неизмеримо лучше обычных.
(Если так то надо увеличить zeny потребности игроков.
Например начать продовать old blue box по 100к или чтобы для апгрейдов вещей нужно было всё больше и больше и больше металов.
Ну это частности.Решать тебе. -
sardukar'у.Совет.Кушай орехи.Поможет.
-
Респект Phyr_Negator'у :mrgreen:
-
Продаваться вещи не будут
-
Эти змеи в нашем маленьком раю уже задолбали.
Надо им почаще напоминать:
1 Прочитай весь форум, прежде чем создать топ.
2 После прочтения скрутиться в спиральку и идти в очко улитке. -
@"Phyr_Negator":
sardukar'у.Совет.Кушай орехи.Поможет.
cогласен... а если уж совсем не имется то эти самые орехи насыпь в угол комнаты, оголи колени, встань на орехи (если нет орехов- бери горох), выпрями спинку, и тяни носки... думаю часа 4 тебе достаточно будет, чтобы ты подумал о том что если уже ГМы будут продавать деньги, тем более Спак, то вся экономика полетит в тар-та-рары... а так- просто свободная ротация... внутренний конвёрт внутреннего рынка... все равно что макс дал мне 5к зени, а я ему потом бутылку пива поставил... -
Седня же дам тебе 100К... :roll:
-
@"Maxim":
Седня же дам тебе 100К... :roll:
я даже согласен... ведро пива... жигулевского =))
так. все! не оффтопим... -
@"Tokarev":
@"Maxim":
Седня же дам тебе 100К...
я даже согласен... ведро пива... жигулевского =))
так. все! не оффтопим...Как же так без оффтопа?
просо идем оффтопить в форум оффтопик
P.S. за 100К я лучше тебе сам ведро жигулевского потавлю...
-
Давайте лучше сделаем чтоб лут сам в карманы залетал. Играть легче будет. Лутеры преведутся сразу, конфликтов меньше будет. Можно будет спокойно выбивать рары в присутствии кого угодно, хоть боссов.
-
sardukar а ты не с УО ?? не с ЗХРа ?
А то там тоже такие заводилы были... правда там еще и руки у стриптеров кривые были(но это уже детали)Даешь сервак с равными возможностями для всех !
Без подгонов и продаж за РД (реал деньги) -
@"sardukar":
Благодаря тебе куча людей играет бесплатно в рагнарек.Это хорошо.Плохо то что ты с этого ничего не имеешь!
Или я не прав?:)
Предлагаю:Запретить продовать zeny за рубли игрокам и начать продовать самому.Вещи думаю лучше не надо отпугнет людей,хотя есть игры где продают и ничего,причем те вещи которые продают неизмеримо лучше обычных.
(Если так то надо увеличить zeny потребности игроков.
Например начать продовать old blue box по 100к или чтобы для апгрейдов вещей нужно было всё больше и больше и больше металов.
Ну это частности.Решать тебе.Умный да? Орешник :!:
Кароч, если этот сервак стоит на эмуляторе сервера кРО, там я хз на каком, то следовательно это незаконно и как ты сказал, владельцы игры РО (Гравити) с этого ниче не имеют. Теперь смотрим дальше, случайно или неслучайно кто-то из Гравити вдруг к нам забрел, а тут не ток незаконно играют в РО, но и еще шмот за реал продают и налоги за это не платят. В итоге на шард (на наш) могут подать в суд, засудить админа и тех кто содейничал ему и т.д.
Теперь все это обдумываем :!:
Для тупых вариан: ЭТО НЕЗАКОННО :!:
З.Ы.
Необязательно разработчики РО (Гравити), вожможно даже налоговая полиция и т.п. :!: -
кажися, Гравити не вякнет, пока игра бесплатна. Потом потребует %. Точно не знаю.
В любом случае предлагаю помянуть этот топ молчанием.
PS если хочешь подробностей, см в поиске топ с названием "если сервер станет платным"
-
Если понадобится финансовая помощь серваку, думаю мы сможем скинуться.
-
@"Unter":
Если понадобится финансовая помощь серваку, думаю мы сможем скинуться.
/ok