Какой класс вы бы исключили из РО?
-
Ковай , это его ,,|,, политика, мою политику ты Знаеш --- "Послан"
А новисы это зло... а особено супер ковайные новисы. -
<b>Привет всем у меня нет и не было ни одного чара ханта и не будет.Приведу пример:я когда был свордманом качался на птичках на пляже там как вы сами знаете наверно:) 99проц профессий - ханты, ну вот, я качатся не мог так как из них выпадают сайпы и пули а вот они та и нужны хантам, а мне хоть и не нужны но моих монстров постоянно крали ханты.Так как я человек не злопамятный, то я конечно не стал делать скрины и беситься не ругался на них,но у всякого терпения есть придел, сори ханты я голосую за (тоесть против вас!)
-
Ziraska
"Так как я человек не злопамятный, то я конечно не стал делать скрины и беситься не ругался на них..."(с)Ziraska ... поэтому я сижу и пишу это "письмо на деревню дедушке", так как скрины мне делать влом, бесится я все же бешусь, а ругаться не могу вдруг хантам не влом скрины делать?Милый мой дедушка забери меня отсюда!!!
Короче, опять нытье. :evil: -
Я бы исключил идиотов... как класс.
-
О_о Монк ыыыы!
трууууЪ :twisted: :twisted:
мой новиз столько бедных свордманоф перебил )
делал бы скрины в тюрме на человек 10 больше появилось )
Ханты тебя извиняют сын мой, убей себя с миром ))) :twisted:- А как тебя зовут ?
- Хелпер
- Ну и д#ра
-
Веник нупка )) исключим его >_<
-
я бы исключил Бсов
-
я бы пиво исключил, его всегда мало и всегда хочется
а так, чем тупее тем типа смешнее
З.Ы. это все на правах флуда -
конечно же щемить новисов, из них вырастают читерные Крузы, злобные Химики, киллстилящие Ханты, жадные Присты, мобтрейнящие Визы и много других читерных проф :lol:
-
да, басарга очень прально выразился
исключить надо мерчев, чтоб пронта грузилась моментально
-
Новисы-самый злобный класс в Ро=)