MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Что вы думаете о хантов арчеров дансеров и бардов??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    90 Сообщения 40 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 4mat4 Не в сети
      4mat Заблокирован
      отредактировано

. .. ... . ... . ... . ..
      Я люблю pallash. >.<

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Son of BodomS Не в сети
        Son of Bodom
        отредактировано

Арчеры не так сильно напрягают, я тоже могу у них киллстилить))
        Ханты - дрянь!
        Барды и дансеры - гранд респект!

• Л Не в сети
          Лиc
          отредактировано

Son of Bodom, наоборот)

• Venom10V Не в сети
            Venom10
            отредактировано

Киллстилить можно любым класом. Другое дело, что хантами это делать гораздо проще...чем они и пользуются. Поэтому 90% хантов must die. Еще я требую, что б запретили пользоваться ловушками на ГВ, порезали дамаг на 90%, а так же что б во время получения дамага от хантера автоматически кастовался эндюр 10го лвла :lol::lol::lol:

• Dark MoToRD Не в сети
              Dark MoToR
              отредактировано

Son of Bodom, все наоборот, абсолютно...

@Venom10:
              Киллстилить можно любым класом. Другое дело, что хантами это делать гораздо проще...чем они и пользуются. Поэтому 90% хантов must die. Еще я требую, что б запретили пользоваться ловушками на ГВ, порезали дамаг на 90%, а так же что б во время получения дамага от хантера автоматически кастовался эндюр 10го лвла :lol::lol::lol:

А это я так понял у тебя комплексы с хантерами? :lol: :lol:

• Venom10V Не в сети
                Venom10
                отредактировано

@Dark-MoToR:
                Son of Bodom, все наоборот, абсолютно...

@Venom10:

А это я так понял у тебя комплексы с хантерами? :lol: :lol:

Мне сказали, что это называтеся "синдром хантерощемителя" 😄 :lol: :lol:

• AkkuchA Не в сети
                  Akkuch
                  отредактировано

Прокачал барда, многих мультов и ханта, скажу одно: достали! Анацефалы и визами играют...недолго...

• zloy 606epZ Не в сети
                    zloy 606ep
                    отредактировано

Если тебе попадались одни уроды это не факт что все ханты такие. Вот я теперь буду ненавидеть мерчантов 😄 , потому что ВСЕ они продают обычный шмот по цене рарного 😉

И еще если бы ты когда-нибудь играл хантом\арчем\и т.д., то знал бы одну странную вещь: мобы становятся видны намного раньше, чем игроки которые их бьют, поэтому многие молодые ханты искренне удивляются когда их обвиняют в кс.

Да я сам иногда киллстилю, но НИКОГДА я этого не делаю специально, и всегда извиняюсь.

Во случай из моей жизни: я был еще маленьким арчем ходил на гео никого не трогал, я спокойно бью гео на мосту вижу круз, ну решил что б человека не задерживать стал бить даблами. Круз не стал ждать, это я понимаю, он просто толкнул гео щитом, получилось на меня. Ну от гео я увернулся и сново стал его бить. Вдруг круз возвращается и снова толкает гео на меня. На этот раз гео не промахнулся 😉 Нахожу потом этого круза мы с ним мило беседуем, он говорит, что он толкает гео на всех подряд и это ему очень нравится.

Тут уже говорили, но я повторюсь, что дело не в профессии, а в человеке.

• Imported user 3I Не в сети
                      Imported user 3
                      отредактировано

афтор выпей йаду

• ShinigamiS Не в сети
                        Shinigami
                        отредактировано

Хантерши-кавай.

• Dark MoToRD Не в сети
                          Dark MoToR
                          отредактировано

Venom10, а ИМХО - сидром хантеро-боязни (или т.п.)

• deerstopD Не в сети
                            deerstop
                            отредактировано

Скок можно-то?)

• Л Не в сети
                              Лиc
                              отредактировано

И вообще.
                              Ну вот какую профессию может иметь человек, спсобный написать "Что вы думаете о хантов арчеров дансеров и бардов??", а?
                              Хотя то, что дансерши оказались мужского рода - это уже скорее суровая реальность..

• K Не в сети
                                KoT_B_paMALLlKax
                                отредактировано

Да да да! ! ! а вообще ханты оч милый народ, как и все со своими зае...ми, вы уже достали етой темой про таких "ху...ых" хантов, вы моть еще перетрите с админами, что б они нас поудаляли вовсе из РО, а потом и других виноватых найдете, так что в итоге останутся в РО одни мобы, млять, нашли о чем спорить, ну вы даете..., не факт, что те кто обсирают хантов- , что ети люди не страдают комплексом неполноцености, по отношению к ним..., не найдя просто в других профах, той самой изюминки, которая есть у хантов.. ::)))

• Venom10V Не в сети
                                  Venom10
                                  отредактировано

KoT_B_paMALLlKax, отжог 🙂

• Dark MoToRD Не в сети
                                    Dark MoToR
                                    отредактировано

Лиc, дансеров и бардих :lol: :lol: :lol:

• 4mat4 Не в сети
                                      4mat Заблокирован
                                      отредактировано

@Лиc:
                                      И вообще.

Ну вот какую профессию может иметь человек, спсобный написать "Что вы думаете о хантов арчеров дансеров и бардов??", а?
                                      Хотя то, что дансерши оказались мужского рода - это уже скорее суровая реальность..Читайте мою подпись - "MMO - Mostly Man Online...", так что это обычное дело во всех странах мира.> > @KoT_B_paMALLlKax:
                                      Да да да! ! ! а вообще ханты оч милый народ, как и все со своими зае...ми, вы уже достали етой темой про таких "ху...ых" хантов, вы моть еще перетрите с админами, что б они нас поудаляли вовсе из РО, а потом и других виноватых найдете, так что в итоге останутся в РО одни мобы, млять, нашли о чем спорить, ну вы даете..., не факт, что те кто обсирают хантов- , что ети люди не страдают комплексом неполноцености, по отношению к ним..., не найдя просто в других профах, той самой изюминки, которая есть у хантов.. ::)))Уже не раз просили всех хантов побанить. :lol:

• zloy 606epZ Не в сети
                                        zloy 606ep
                                        отредактировано

После хантов побанят рогов, затем визов, потом синов,...короче останутся тока новисы и спакум 😉

• 4mat4 Не в сети
                                          4mat Заблокирован
                                          отредактировано

Не, если побанить хантов, то обязательно и крузов с ними.. Лучше вообще оставить присток, визок, сажек и меня сином, а я буду за всеми бегать.. >.<
                                          Ну и поставить анти-ахтунг систему наконец.. -_-

• ХольХ Не в сети
                                            Холь
                                            отредактировано

@4mat:
                                            Ну и поставить анти-ахтунг систему наконец.. -_-
                                            Есть уже мысли как её сделать??? :shock: :shock:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение